Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, посмотри вот на это фото, тут хорошо виден поперечный свод, а продольный - это как "склон" по центру стопы, у черных стелек сурсил это хорошо видно. У Экко этого нет.
|
|
||||
|
||||
Хорошенькое, лёгкие видно! Попробую в ламоде бирки заказать, сейчас смотрю как раз, дешевле даже чем экко получается.
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, очень легкие,да еще и скидка была супер!!! Поройся на этих сайтах, там порой такие хорошие экземпляры всплывают
Я вторые бирки синие покупала в прошлом году на Ла редут, были со скидкой дешевле чем везде, тольков этом году этой марки у них почему-то нет |
|
||||
|
||||
Ирина, близнецы точно ) Ирин я скачала приложение и теперь не разберусь как конкретно Вам ответить без дублирования сообщения 😣 меня уже наказали один раз ((((
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, это сайт временами барахлит! Все как и раньше: нажимаешь на ник того, кому хочешь ответить и в окне нового сообщения появляется обращение
|
|
||||
|
||||
В приложении нет этой функции (приложение, как обычно, урезанная версия), надо просто набрать ник.
|
|
||||
|
||||
Катерина, решила заходить через полную версию )))
|
|
||||
|
||||
девочки подскажите пожалуйста,1августа заканчивается 6 недель, что посоветуете купить ортопедическую обувь, или стельки индивидуальные надо?для дома тоже тапки какие посоветуете?ато с августа на работу надо уже выходить...
|
|
||||
|
||||
ядвига, посмотрите на бирки как у Lilikoshka. Я в таких и на работу ходила и дома в них была. Через 6 недель на приеме ЛГ сделал мне индивидуальные стельки, его мнение по поводу стелек однозначно - носить нужно!
|
|
||||
|
||||
ядвига, в эту обувь стельки не вставляют! Все своды в бирках уже выложены: и продольный и поперечный Стельки надо вставлять в обычную обувь. Поначалу я их вставляла в кроссовки, слиперы и мокасины, т.е. в ту обувь в которую отекшие ножки влезают Это фото после оп на левой ноге
|
Закрытая тема |
|
|