Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот я и дома. 4 часа полета выдержала. Хотя левая ягодица ныла и тянуло аж до пятки. 2 табл обезбаливающих не помогло. Девочки всем удачи. Завтра попробую выложить в полный рост фото. Хотя я такая отечная,чувствую себя тольстой. Таз как будто сразу шире стал. Интересно когда отеки спадут?
Девочки на мне эти 330 мл как мертвому припарка Вот. Сделала сб,чтоб виднее было |
|
||||
|
||||
Я не поняла, раньше попа 92, а сейчас 89? А талию замерь, отек же там тоже есть
|
|
||||
|
||||
alili попа сейчас не толстая , а отечная. Перестаньте сейчас ее оценивать. Через месяц отек сойдет и будет попа круглая.
Это сейчас в компрес белье у вас обьем бедер 89? Ни чего снимите белье на след день уже обьем бедер может быть и 93.Это я по себе сужу . Месяц носила компрес ( после липо мини ушек попы)и такая худая была . А сняла и сразу в обьеме 4 см за два дня прибавилось. Компрес штаники утягивают и видимо не дают жидкости застаиваться . Иначе чем обьяснить , что через два дня после снятия компрес штаников в объеме 4 см прибавилось. |
|
||||
|
||||
Хотя...в профиль конечно нет трамплинчика. А в "фас" такие шарики ))
Ой. Сейчас 99 почти сто(смайл с огромными глазами) Талия вообще поплыла. Откормили меня в больнице. Раньше 60-65. Щас талия 72. Попа 99 извиняюсь опечатка вышла |
|
||||
|
||||
С сади просто супер! А самой то нравиться? Вещи уже примерила?
|
|
||||
|
||||
Еще нет. Не примеряла ничего. Сзади нравится. А сбоку особой разницы не заметила. Вот спадут отеки-пойду леопардовые и кожаные лосины покупать ))
|
|
||||
|
||||
В " фас" очень секси шарики! Очень аппетитные! Да, видно в профиль, что живот торчит. Это всё булки больничные
Я когда читала про больничную еду . Удивлялась , зачем так на " убой" кормят. Так можно после глютеопластики сразу на липосакцию живота и поясницы записываться |
|
||||
|
||||
alili класс попа))) а вам напомните 330 ставили? И я не пойму если он мне рекомендует ставить и 300 и 330 , а я спросила про 360 он сказал что их тоже можно но надо меня видеть , то почему же он раньше говорил что всю ленейку имплантов нельзя иметь на консультации. Что б потом выбрать точно какие надо импланты?)
alili что то я не заметила что у вас 330))) ослепла видать) а 360 он не захотел ставить ? Объяснил почему ? Интересно а что Крысин думает на счёт эллипсовидной формы , там проэкция больше и 370 мл такой же по площади как и 330 круг. Попа будет более выпуклая ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И тебе скорейшей реабилитации! И огромное спасибо за совет! ...я очень ленивая даже шишку массажировать ....может саморассосется |
|
||||
|
||||
alili а ты когда наклоняешься или сгибаешь ногу не контурирует? Короче, покрутись и приглядись
|
|
||||
|
||||
natali41 пока все отечное. Не контурирует. Но попа оч круглая без компры. Очень непривычно пока. На низкие поверхности ниже высоты колен, типа дивана мягкого и кровати садиться неудобно,больно. Могу только на стульях сидеть и на кортанах,как ни странно. По лестнице немного неудобно. Ближе к утру начинает ныть левая ягодица
persikr он мне тоже предлагал 300 или 330. И 360 можно. А на консе сказал 360 будет контурировать при наклоне. Предложил круг,тк они больше в проекции и я ему как образец показывала круглые попы. Вот такую я хотела |
|
||||
|
||||
alili красивая фотка, очень сексуальный изгиб в спине. Будем ждать, когда у тебя спадет отек. Хотела спросить, ты говорила Крысину, что тянет левую сторону?
Очень понравились его последние работы, думаю такой же размер, как и у нас 300-330 Написала Крысину, какой объем у этой девочки, жду ответа |
|
||||
|
||||
alili спасибо , я вообщем иногда думаю что врачи как парикмахеры ))) ты ему рассказываешь как хочешь все в подробностях , он тебе говорит конечно , конечно , все сделаем ) а по факту , делают как сами. Считают нужным , возможно для перестраховки) я тоже такую же фото хочу как на фото ) очень классная )0
|
|
||||
|
||||
alili на фото у девки ноги толще чем твои, скорее всего у нее своя попа и по этому заполучить точно такой вид никак не возможно не зависимо от выбора имплантатов
|
|
||||
|
||||
natali41 нет не говорила что слева тянущие боли. Думаю это естественно. Тк и при маммо левая грудь болезненней была. Дня меня главное,что все выглядит симметрично. Прошло без осложнений ттт. А болезненные ощущения на ранних сроках нормальны. Вот если бы нога немела или не двигалась-там уже подозрение на сидалищный нерв. Но он грубоко сидит,его не так то легко задеть
|
|
||||
|
||||
Ответил: У девушки стоят 270 мл. круглые Sebbin. Окружность бёдер 92 см.
Эта фотка спустя 1.5 мес |
|
||||
|
||||
natali41 у этой девушки и так пора хорошая выпуклая вот наверно так и классно получилось)
|
|
||||
|
||||
alili спасибо за подробные ответы и фото. Вид сзади просто классный! К сожалению освещение темновато. Свет падает сверху, отчего трудно оценить рельев с боку и в 3/4.
Мне очень хочеться в театр в Москве сходить. Ты смогла бы на третий или четвёртый день на стуле скажем 1,5 часа высядеть? Ну хоть на краешке стула? Или больно и не безопасно? |
Закрытая тема |
|
|