Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nojabrina , замечательные обновочки! А я пока не могу носить кружевные лифы. Соски очень чувствительные. Ношу Милавицу на тоненьком эластичном пароллоне. Скажи, пожалуйста, последний лиф какой фирмы и размера? Очень он мне понравился!
|
|
||||
|
||||
lod1
JVA Спасибо, девочки! Я только раз вышла в Миловице (С 70), это 2 и 3 фото, как то боязно пока с косточками лифы носить, а кружево мне не раздражает соски. Последний бюстик от Lindex, очень эластичный, я даже в В 75 влезла |
|
||||
|
||||
Всем привет и хорошего дня! У меня сегодня 3 недели, решила померить свое старое белье и купальники, ведь через неделю(оооо не верю!!!) снимать компру. Посмеялись с мужем- не подошло ничего))) кроме одного купальника) для наглядности фото до и после, а то, что до- это я после первых родов, после вторых ситуация была еще хуже... Настроение немного поднялось от увиденного, хотя так хочется мягкости, пока грудь практически не двигается...
|
|
||||
|
||||
JVA спасибо.
Юлька_2003 спасибо. Но грудь на самом деле меньше кажется. Но я довольна. А поначалу казалась огромной. Размер чашки C, иногда D. Могу одеть то, что мне нравится. |
|
||||
|
||||
Привет всем,пришла показать как смотрятся разные импланты в бельё.правая круг 280 свервыс.проф,левая анатом 290 высокий проф.
|
|
||||
|
||||
Фотка зеркальная,изначально разные были установлены.бельё без пуща.Мне кажется,что разницу видно...
|
Закрытая тема |
|
|