Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
но если своих тканей/жировой прослойки немало + небольшой имплант, то можно даже кого-то обмануть=) опять же импланты разные по мягкости, маки не самые мягкие я бы сказала. лично я люблю упругую грудь, и меня это собо не парит, но моя мама, например, меня периодически спрашивает, когда же они станут мягче? |
|
||||
|
||||
Katerina_ спасибо огромное!!! Буду изучать!!!
Нашла сайзеры на себе 340 и 370 примерно. Анатомы. Профиль высокий. Вот не нравятся мне эти конусы торчащие, хоть ты тресни извиняюсь за качество фото))) и 340 совсем теряются((( 370 лучше уравновешивает попу:D))) Хочется более наполненного верхнего полюса. 340 |
|
||||
|
||||
SGirl 370 мне больше нравятся, тем более на выходе всегда меньше, чем когда сайзеры меряешь
|
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь к вопросу-за счёт чего у анатомов может наполнится верхний полюс?
|
|
||||
|
||||
SGirl присоединяюсь к девочкам, что 370 выглядит гораздо более гармонично. Ради меньшего и оп смысла делать нет, потеряется(
Когда сама ходила на консультации то все врачи как один говорили, что есть исходники на которых можно добиться натуральности и круглыми и анатомами но вот наполнение в верхнем полюсе даст кругляш! |
|
||||
|
||||
Наполненный верх только круг.
Что касается как на ощупь, блин я не могу описать как что, спросила мужа, ну это конечно цирк с конями, начал ощупывать, ну и забыл о чем его спросила .... вот теперь говорит как тугая молодая грудь, но ещё же от когезива зависит у меня второй. Мне проще пощупать дать. |
|
||||
|
||||
Пришла с очередной консы в общем, если хочу 2-ку, то сказали ставить 255, если хочу 2,5 - 295, анатомы, высокий профиль
в общем круг выбора сужается)) |
|
||||
|
||||
SGirl, Anela_30, по поводу анатомов с высоким профилем и наполненности верхнего полюса груди взаимосвязи нет, это мне подтвердили 5 врачей! Просто чем больше профиль, тем больше грудь будет выдаваться вперед, соответственно, возможно больше натяжение кожи за счёт доп. объема, который проекция дает, но верхний полюс более круглым не будет. Вроде так мне объяснили )
|
|
||||
|
||||
за счет рук дока, т.е. за счет установки=) некоторые так анатом ставят, что от круга не отличишь, даже сами доки не могут отличить, если им показываешь картинку и точно знаешь, что там стоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, перерыла весь инет и здесь на сайте...не могу найти информацию о протрузии?! Визуально-то я понимаю, но за счёт чего ее делают?
Волнует такой момент, можно ли благодаря протрузии увеличить базу? На 0,5-1см? В межгрудке ставить все ровно, по науке, без смещений. |
Закрытая тема |
|
|