Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bonobo, наверное правильно филлеры после эндо, иначе филлер даст еще больший отек и рассосется при этом быстро.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как долго после эндо вы просыпались ускоглазыми хомяками? У меня сегодня 7-ой день... Муж поглядывает на меня с интересом, что он при этом думает, даже не знаю... Глаза заплывают каждое утро.. и еще вопрос, можно ли на 9-ый день вина выпить бокал? новый год же))
|
|
||||
|
||||
Yaloshka а где эндо делали? В Минске?
|
|
||||
|
||||
Нет, в Петербурге. В Беларуси нет спеца по эндо.
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, можно подробнее :
Цитата:
Какие проблемы выставляли ? Что Вас не устроило в ответе доктора? |
|
||||
|
||||
венеция это очень длинная история, я уже здесь писала свои проблемы. В Минске я была почти у всех докторов. Делают они разные смешаные опирации, но чистого Рамиреса никто. В силу своего молодого возраста, резать веки для поднятия средней мне не улыбалось. Вообщем я не для обсуждения докторов (а прежде чем сделать ОП, я объехала наверное 10-12 минских, 7 московских и 3 питерских) этот пост написала, а хотела у девушек советы по реабе получить...
|
|
||||
|
||||
Yaloshka
Вино пить нельзя. Провоцируются отеки.Причем может "накрыть" и на в этот день,а через парочку. И еще,эндо разное бывает.Если это "Рамирез",то отеки могут быть и до полугода. Если под надкостничная отслойка,так же,реаба дольше. Над надкостничная относительно легче переносится. Судя по моим наблюдениям и "жизни "на форуме 2.5 года. |
|
||||
|
||||
seamless, я определилась с доктором. Сказал, филеры ставить только когда можно будет окончательно определить результаты эндо. А в кисетные можно и на 5й день после спада отека.
|
|
||||
|
||||
Зойка спасибо за ответ.. Да отек и так есть.. А так хочется бокал вина хорошего.. Читаю вашу тему, вы красотка..
|
|
||||
|
||||
Зойка У меня Павлов... но фото выкладывать не хочу... я в принципе в сеть ничего не выкладываю...
|
|
||||
|
||||
Эльмира от всей души желаю тебе удачной оп.на этот раз будет всё супер.
|
|
||||
|
||||
nellija Как у вас дела? Как глазик ? Поделитесь фотками в теме.
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, вам теперь придется фото выложить, т.к. вы назвали фамилию хирурга. Иначе вас забанят.
|
|
||||
|
||||
Yaloshka, если не секрет, сколько стоило все вместе у Павлова? Я вот для себя еще Глобу рассматриваю.
Девочки, как вы думаете, качество эндо у Глобы уступает чем-нибудь Агапову? В минске в Короне принимает пластический хирург из Москвы Дубовик, совсем недавно начал. По информации в сети он тоже эндо средней зоны делает с эндоскопом. Буду у него скоро на консе, потом отпишусь. Для себя рассматриваю Хрусталеву, Агапова, Глобу. Yaloshka, Павлов в нескольких клиниках оперирует. Вы в какой были? |
|
||||
|
||||
Дита я не писала отзыв о своей оп, поэтому не забанят.
Лейла2015 по цене нужно спрашивать у доктора, смотря какие задачи решаются. У него есть свой сайт, там все контакты. Я делала в Петербурге, оперировали меня в Мариинке. |
|
||||
|
||||
Ялошка, у Вас эндо 2l3 было? Какие проблемы решали?А разве ВВП не предупреждал, что 2-3 мес. будете монголоидной?
|
|
||||
|
||||
Shiki предупреждал. Да я знала на что иду... Очень много прочла историй оперированных девушек.. Проблемы основные были в грустных носогубных... Конечно, операцией они не убрались, но стали как-то не такие грустные))) скулы то ладно... Просто по утрам глаза очень отечные и узкие.. А к вечеру все вроде ок.. Что ж, реабилитация... Будем ждать...
|
Закрытая тема |
|
|