Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня на УЗИ молочных желез, врач сказала, когда я пожаловалась, что щекотно - Будет тебе щекотно после операции!!! (с осуждением)
Честно говоря, очень хотелось сказать, какое Ваше дело, я Вам деньги заплатила, делайте свою работу, Ваше мнение о моих намерениях меня не интересует!... но как всегда промолчала, хотя, она мне потом очень подробно все о моих кистах рассказала, увидев, что я расстроилась, сказала, не переживай, не откажут в операции. В общем, исправила немного впечатление о себе |
|
||||
|
||||
Anela_30 была назначена, но не решилась, слишком быстро после консультации и летом. А я кстати тоже как то спрашивала мамолога, то был дедушка, так его слова: " и вы считаете это красиво?". Но как говориться " о вкусах не спорят" и я не стала спорить .
|
|
||||
|
||||
yamalinka Теперь еще не записывались? У дрюка планировали? Мне повезло, маммолог современный попался сказал: приходи каждые полгода и визитку дал. Только звони сначала, меня в Турцию пригласили на работу поэтому могу быть не в Украине. Современный врач. Говорит, надо избавляться от комплексов и получать удовольствие от жизни. Поэтому ничего против импл не имею)))
|
|
||||
|
||||
Anela_30, я в этом плане еще та паникерша, перед операцией спала, но плохо, сейчас в отпуске. По ощущениям как когда иногда кажется, что как будто мурашки пробегут, иногда что-то потянет, Г.И. говорит все в порядке, я честно говоря думала, что с кровати сползать не буду, шов когда побелеет думаю, что вообще не видно будет ничего. Про фото 3/4 не знала, что лучше другие., буду иметь в виду.
|
|
||||
|
||||
Anela_30 не записывалась.да у Дрюка, думаю, что у него. На сколько помню у вас вот уже в августе? Уже сделали анализы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как вникла в этот вопрос, много интересного узнала. Оказывается, много людей живут с одной почкой, по разным причинам. Живут без ограничений практически. Даже олимпийский чемпион есть, по легкой атлетике) |
|
||||
|
||||
Девченки, привет! хочу поделиться впечатлением и спросить мнение по поводу полученного результата. Вчера был ровно месяц после оп, наконец-то сняла компрессионку и могу ходить наслаждаться результатом. Исходник был маленький может 0,5, хотя подруга сказала, что это вообще 0, решила ставить побольше, так как хотела грудь 2,5-3 размера, благо база у меня широкая, позволяла. После прочитки всех форумов и консе у хирурга, поставила allergan 415 высокий профиль, подгрудный доступ. все оказалось достаточно гармонично, после оттека грудь стала в объеме 90, хотя многие пишут, что через месяц два, может стать еще немного меньше.
Долго определялась с хирургом, ездила в Киев к Каминскому на консу,но потом решила делать все-таки в Одессе, ближе к дому. была у Патлажана и Сыновца на консе, но остановилась на Сыновце. Спрашивала совета у девочек на форуме по поводу него, мне сказали, что не надо, потому что в последнее время, отзывы плохие по поводу одного случая. Конечно, сомнения были, но окончательно решила у него, когда пришла к нему на очередную беседу,причем в не назначенное время, встретила девочку, которая делала грудь у него год назад, побеседовав с ней, окончательно решилась. У любого, даже супер профессионала могут быть неудачные оп. Что ж прошел месяц, реабилитация проходит норм, я довольна, и надеюсь, что так и дальше будет |
|
||||
|
||||
Джулия82 на таких маленьких фото ничего не разглядеть. Если первое фото исходник, то там явно не 0,5, а побольше единички. Отзывы плохие были не по поводу одного случая, а по поводу нескольких.
Мне Ваш отзыв напоминает плохую рекламу хирурга, особенно учитывая, что до этого отзыва у Вас на форуме всего 1 сообщение. Ни сомнений, ни переживаний, ни реабы...просто супер результат через месяц после Оп, который разглядеть сложно. |
|
||||
|
||||
Привет всем! Теперь и я в ваших рядах. ОП была 22.07.2015 Silimed 315ml сверхвысокий профиль, пена. Доступ по ареоле. Спасибо всем девочкам, которые делятся своим опытом. Мне это очень помогло.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем приветы)
Столько новых лиц! будем знакомы) Моим 6 сентября будет четыре месяца.. вот время летит! Ничего не беспокоит (тьфу-тьфу), сплю на боку свободно, но привыкла уже спать на спине, так даже полезней)) щовчики зажили, еще белые, но меня не смущают. Немного были расстройства по поводу формы, конечно хотелось повыше грудь, но я прекрасно понимаю, что пока это мой оптимальный вариант, без лишних швов и максимально естественно. Расстраивают только растяжки(( пока грудь была отечная их не было видно, теперь они вновь появились, эх( |
|
||||
|
||||
Девочки я наконец то дождалась ... вчера была на консе а сегодня ОП. почти всю ночь не спала. жуть как переживаю аж не соображаю не чего ☺
|
|
||||
|
||||
Marianna777 держись, дорогая, все будет хорошо! Буду тебя материть!) Ну а ты меня, Бог даст послезавтра ;) Отпишись как придешь в себя, ты у Дрюка?
Ты с телефона пишешь? Через таптолк? |
|
||||
|
||||
Kate12 Спасибо за подержку. Напишу обезательно. Нет я не у Дрюка, я в Латвии в Риге решила оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Marianna777 во сколько у тебя?
|
|
||||
|
||||
Kate12 через час надо быть там уже
|
|
||||
|
||||
Marianna777 мы все за тебя держим пальчики! Дыши глубоко насколько можешь, вдыхаешь, дыхание задерживаешь секунд 10, потом снова и так раз десять, это успокаивает!
|
|
||||
|
||||
Kate12 Спасибо, попробую
|
|
||||
|
||||
Девчули! Всем удачных операций!!!!
Вопрос к опытным !!! ))) Сегодня утром обрезала ленту на компре. Сижу сейчас на работе и кажется, будто опять наверх имплант полез. Как-то сверху опять бугор, как сразу посл оп. Может такое быть или это ощущение от непривычки быть без ленты? |
Закрытая тема |
|
|