Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelannaya, норма, у тебя нити там рассасывающиеся до трёх месяцев могут чувствоваться.
Neva_fm, многие хотят, но ещё нигде не видела результат. Glem, чем мазать, с какой целью мазать... |
|
||||
|
||||
Карамельная,швы на груди послеоперационные Дерматиксом
|
|
||||
|
||||
Карамельная,вроде есть..три месяца после ОП..)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот-вот, все пишут только "что возможно потом поправлю татуажем"....в итоге ни одного отзыва найти не могу
|
|
||||
|
||||
Glem, у него есть минимальный срок применения два месяца, далее закрепляется результат, так что как хочешь хоть год маж.
Neva_fm, а нету отзывов, думаю если кто и сделал сюда не писал, а чаще просто не делают. |
|
||||
|
||||
Gelannaya, у меня тоже плотные швы. Нам сегодня 3 недели. Даже муж сегодня обратил на это внимание... Но я пока не парюсь и даже не думаю на этот счёт. Швы ещё "зреют".
|
|
||||
|
||||
Ирина**,
Карамельная, спасибо успокоили |
|
||||
|
||||
В личных темах была девочка которая делала татуаж по шву! Не помню ник.. Ей по моему Арбатов грудь делал
Потом она ещё ребёнка родила И татуаж делала Ей не очень понравился результат Но по фото разница была! Красиво у неё и шов и грудь |
|
||||
|
||||
Если у меня подруга будет делать (а она будет, просто не знаю, когда), я попрошу у неё фото до и после. Но это не раньше, чем через месяц точно.
|
|
||||
|
||||
Ирина**, у подруги со швами что-то не так? Или просто цвет ареол не нравится?
|
|
||||
|
||||
Ирина, ждём результатов !
|
|
||||
|
||||
Neva_fm, у неё на одной ареоле шов немного в сторону ушёл и, соответственно, визуально ареола не ровной кажется. И светлей швы, чем сама ареола.
Ну это же мы все к себе придираемся. Лично я таких нюансов не вижу у неё, хотя грудь её вижу 2-3 раза в неделю. А ей кажется, что, блин, так заметнооо))) |
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажете Соколов делает доступ через ореолу или не очень любит?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется по показаниям !
|
|
||||
|
||||
Малиновая, может конечно и делает , но не любит однозначно, мне на консультации сказал только подгрудный и отшутился типа через ареолу не влезет, потом все нормально влезло у 2 хирургов и в первую оп и во вторую
|
|
||||
|
||||
Bushm, швы не маленькие еще не срок конечно.
july.V, как у вас шовчик ? Мне вот прям нравится по ареоле, что их и в правду можно потом шлифануться татуажем Bushm, а сколько шов в сантиметрах получается? LidiaLy, Мне бы такой исходник я бы даже не парилась по поводу груди . |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ IV
sacred, я скоро выложу для сравнения после первой и второй оп, но на мой взгляд одинаково хорошо, чтоб не сглазить , так как у меня пока 1,5 мес .После первой оп где то в фотках есть во вложениях крупно ареола
|
Закрытая тема |
|
|