Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка- согласна) Но для меня было важно, что грудь хоть и уменьшилась на 2 размера, но не обвисла ! Если вернусь к тому весу, то грудь сделаю . В 40 лет она стала терять тонус(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada! Обвисает она не от "годов" и в 20 обвиснуть может.
|
||||
|
||||
![]()
Не от годов, а от тонуса кожи декольте. Вот меня это сейчас в 40 лет настигло(
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada! А меня в 21. Настигло.))))
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, значит кожа у тебя нежная и тоненькая .
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada! Значит так и есть! Ты победила! Зато у меня сиськи!
|
||||
|
||||
![]()
Я не победила) Просто по наследству с плотной кожей повезло) У меня сейчас тоже хорошие свои сиськи, но радости от них при полной фигуре мало((( Вот похудею, новые сиси сделаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тема таки не о сиськах...
|
||||
|
||||
![]()
За две недели на молочке не фига не удалось схуднуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слева в черном - это до , справа в сером -это сейчас Если первые пять дней у меня не было аппетита и я пила обезжиренный кефир по 1 литру в день и 0,5 л свежевыжатого сока , то сейчас ( после того как мне рассказали о чудной молочной продукции " Лосево " ),я пью по 1,5 литра питьевого йогурта 2,5% или ряженки 3,5% или даже топленого молока 3,5 % в день и 800-1000 мл свежевыжатого сока ( апельсинового и яблочного) Видимо стоит переходить на обезжиренный кефир или только на свежевыжатые соки , чтобы через месяц позволить себе не позволительные вкусняшки ( например Сырники по Дюкану ) . Радует то что через 10 дней смогу опять приступить к тренировкам и тогда возможно на этом питание стану стройнее . |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС Куда тебе худеть то? будет просвет между ногами.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 дык идеальные ноги ж три просвета? ( это было написано на сайте клиники которая занимается удлинением и выправлением искривленных ног ). Хотя я всегда до этого думала, что идеальные ноги четыре просвета ( а не три) .
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС Это как? расскажи, а то я темная...
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что такое идеальные ноги :Идеальная форма ног предполагает наличие трех промежутков при смыкании коленных суставов, голеней (икр) и лодыжек. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС
Ну не могу промолчать,иногда тебя то там ,то тут почитываю тебя ,ох и характер-натура!)) Стремление стать красивее,педантность в познании материала,решительность! Молодец! Ну и ,конечно,красавица,фигура супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
Идеальные ноги с трущемися ляхами? фу, жесть.. ( я про картинку по ссылке если что)) )
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, фигурка хорошая, не понимаю зачем худеть и вы красавица ! Ноги на фото по-ссылке не нравятся, икры полные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana! ну не всем же быть худыми гаминами. Есть еще и другие типажи. Я после того как по Кибби протипировалась расхотела себя подгонять под то , кем я не являюсь . Это мои ляжки от природы и мне они сейчас нравятся, я не хочу больше сушить свои ляжки на беговой дорожке. Я приняла свои ляжки данные мне от природы такими какие они есть. Картинку привела в пример , для того чтобы было видно и понятно где должны быть три просвета в идеальных ногах ( видимо художник этих ног не запаривался их толщиной , ведь его задача была показать три просвета в идеальных=прямых ногах, а не худые ляжки или худые икры ) . Художник этой картинкой нам показывает прямые ( идеальные ) ноги . Показывает , что такое не кривые ноги. А вы толщину этих ног начинаете оценивать . Надо не толщину , а прямоту оценивать.
Что такое идеальные ноги :Идеальная форма ног предполагает наличие трех промежутков при смыкании коленных суставов, голеней (икр) и лодыжек Толщину ног надо по другим картинкам оценивать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС да я не про твои ноги писала то) поэтому и в скобках обозначила)
а чего раз приняла - то худеешь все время?) ![]() мы с тобой уже давно это обсуждали ![]() ![]() ![]() ![]() не неверно, при любом раскладе (запаривался ли художник или нет) если три дырки -ляхи трутся.. по другому не выходит пс а кто ты по Киббе получилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Nirvana! я не все время худею ( а время от времяни
![]() Nirvana! у меня три дырки и ляхи не трутся . Ну сама посмотри ( раз говоришь что сейчас набрала вес ) сколько у тебя дырок? Три дырки - ляхи не трутся. Три дырки-это анатомически правильные кости ног.( ноги это же не только мягкие ткани, это в первую очередь кости) И картинка то эта с сайта клиники где исправляют кривизну ног на костях ( а не мягкими тканями. Мягкие ткани в кривизне ног не причем. Если ноги кривые, то причем кости) По Кибби получилась натурал ( если правильно протипировалась. Но судя по тому что мне идет из одежды, протипировалась правильно) |
|
||||
|
||||
![]()
я думаю не худеется - потому что стресс у организма, надо время чтобы в себя прийти..
а я чего то вообще расслабилась, просто так ![]() вот теперь пытаюсь войти в ритм тренировочный и питание налаживать правильное.. но холодно и противно и поэтому видимо хочется сладкого сильно.. да, верно три, но по-другому расположены.. беру слова назад - просто картинка противная, я же ляхоненавистник)) а меня, между прочим Алия тоже в натуралы протипировала, хотя я не знаю.. гаминская (ЧН) одежда мне идет куда больше, а из натуральского единицы, и то , с натяжкой.. |
Закрытая тема |
|
|