Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Milap, это все 3 фотки новые? Такое ощущение, что фотку номер 2 уже мы видели. Отек сошел немного, но суть, как мне кажется, не сильно изменилась ;(
|
|
||||
|
||||
Кошка Мурка, красивые сиси получились!
И размер хороший. |
|
||||
|
||||
mia2012 это Карамельная три фотки milap прикрепила, для наглядности динамики))
Milap, ты сильно переживаешь, я вижу, забить у тебя не получается. Настраивайся на коррекцию тогда, только СПОКОЙНО! |
|
||||
|
||||
Кошка мурка!отличный размер то что надо,очень гармонично смотрится на вашей фигуре
хулиганка оля,мне очень нравится форма! |
|
||||
|
||||
что ж ты такое говоришь, извращенка) ахахахахах)))) нравятся ей разные страшные титьки xD
Цитата:
последняя только новая( очень сложно мне это дается, оооочееень!!!!! барьер психологический |
|
||||
|
||||
Anela_30 17-19-го пройдут консы, а после них док своё решение объявит. Ждём вощем) Тебе завтра НИ ПУХА!!!! Буду переживать за тебя, пиши как оклемаешься,буду ждать! Но всё точно будет супер! Везёёёёёт тебе!!!
|
|
||||
|
||||
Дарь так это нормально пока. Постепеенно придёшь в норму. Тем более у тебя под железу ведь? Тогда вообще не о чем беспокоиться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Дарь ,знакомые ощущения!
вот я тоже не представляю как вернуться в зал после большого перерыва..как-то 2 недели не ходила и после этого такое отвратное чувство деревянности всегооооо. Ноги не слушаются и устают уже на втором подходе. Как слабак,чесслово((. Хотелось всё бросить и не продолжать треньку. Знаете,что заметила. Приличный отёк уменьшился только к 1.5 месяцам. Изменения продолжаются),так интересно! |
|
||||
|
||||
Anela_30, удачи и легкой реабилитации!
хулиганка оля,красиво получилось! Но и исходник был очень хорош. milap, в целом красивая же грудь, ну подкорректируют чуток, если что. Главное врач не отказывается. Не переживай,точно все наладится! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ironwill
SonRisa19 Спасибо! Страшно капец! Завидую Вам, что Вы еще в ожидании SonRisa19 К черту!!! Так ты на консу поедешь или по скайпу? |
|
||||
|
||||
Anela_30, ага, ожиданию тока больше года.))
Зато мне в клинику накануне поступать вечером, буду там одна ночью трястись, пытаясь веселится и писать на форум, если получится, еще выспаться надо.))) Вот думаю надо так по Москве убегаться, чтобы придти ,в душ и отрубило.))) Тем более уже ни есть ни пить нельзя вечером будет. |
|
||||
|
||||
Anela_30, заветная дата "на носу"))) Вперед за красивыми титями)))!!! Все переживания - в сторону!
Будем ждать весточки! |
|
||||
|
||||
тоже была первый раз в зале (срок почти 4 недели, без пары дней)
грузила только ноги и пресс с вполне нормальной нагрузкой, но все же снизила веса немного + бег - все отлично, ожидала куда более худшего |
Закрытая тема |
|
|