Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели от дня оп.. сняла стрипы и о ужас: правая ареола кривая, косая, и вообще, я даже не знаю, что с ней дальше делать((очень расстроилась(
и с правой грудью что-то не то, она кривая((такое ощущение что имплант стоит не правильно( |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитываюсь. Была не первом приеме после выписки. Вроде все ок. Большую часть швов сняли и с груди, и с живота. Пока ничем не мазать, противовоспалительные и обезболивающие пить только если действительно болит. Антибиотики я и так закончила еще на прошлой неделе, так что остался только траумель.
Но главное! Мне дали фото исходников! И если до этого мама, которую огорошили новостью про грудь уже после ОП, была против и считала, что я встала на скользкий путь "силикона", то посмотрев на фото, она сказала, что даааа, теперь она меня понимает))) PS И я не беременная на фото. Если что))) |
|
||||
|
||||
Сегодня 3 недели от дня оп.. сняла стрипы и о ужас: правая ареола кривая, косая, и вообще, я даже не знаю, что с ней дальше делать((очень расстроилась(
и с правой грудью что-то не то, она кривая((такое ощущение что имплант стоит не правильно( __________________ а так сразу и не скажеш мамы поймут, мамы простят))) |
|
||||
|
||||
Verpa все познается в сравнении)если селовнк хочет быть красивее снаружи и внутри, кто его может в этом упрекнуть???
Натс я бы уже террлриризировала врача своего. Натс а какой профиль у имплантов, что Вам установили? |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки! Решилась делать увеличение груди ,подскажите размерчик.рост мой 158 или 159.мелкая но не худышка.вес 52. Какие импланты посоветуете и хирурга пока не выбрала тоже.но читаю форум.спасибо если откликнитесь. Не молода но грудь хочууу
|
|
||||
|
||||
Натс у вас по ареоле была подтяжка?
таня1970 идите в соседнюю темку по выбору импл и не забудьте с собой фото желаемого) |
|
||||
|
||||
девочки, хелп(
смотрела я, смотрела на ваши сиси. и вот че надумала(( у меня такие складки около подмышек огромные, вроде жирка там особо никогда и не было. но сейчас они такие эти складки отчетливые стали. я подумала: не слишком ли мне высоко установили имплант??? опустится ли?? вроде читала, что пену как поставили, то так и будет |
|
||||
|
||||
Натс Кхе-кхе, а с врачом не пытались связаться? Хотя срок еще не большой, может что и поменяется. А швы вам уже сняли?
|
|
||||
|
||||
genik2511 если у тебя до оп не было, может это отек? У меня это всегда было, когда больше (если поправляюсь), когда меньше
|
|
||||
|
||||
что-то я не то подумала, грешным делом это же форум про сиськи
Натс а после оп на консультации, что врач сказал? |
|
||||
|
||||
Яна1410 да, якорная понятно, дала бы лучшую формку))) но эти швы!?!(((они меня испугали...
NL я с ней общаюсь дистанционно, по телефону. первую неделю меня и саму всё устраивало, я швы не видела, да и грудь другой была. а сейчас, я ей завтра только сброшу фото, и поспрашиваю, что, да как? |
|
||||
|
||||
Натс я конечно не знаток, но швы мне кажется нормальные, а вот правая грудка, какая-то кривая или может она в компре так помялась? хотя вряд ли
|
|
||||
|
||||
а ещё, я стала замечать, что просыпаюсь на боку. может это как-то быть связано или нет? не знаю что и думать? у меня в памятке написано с 3-х недель можно спасть на боку, а я по ходу, как почувствовала себя лучше, и давай отрываться(благо на живот не увалилась(
|
Закрытая тема |
|
|