Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
про чувиху классно)
|
|
||||
|
||||
Катерина, мы очень даже вас слушаем, кого, если не вас Я, например, только благодаря вам укоренилась во мнении, что блефаро буду делать именно у женщины (у Сафоновой), так как также считаю, что есть в этой операции что-то очень тонкое, подвластное пониманию лишь женской душе))) А в работы Арбатова давно влюблена, надеюсь, при личной встрече не разочароваться.
|
|
||||
|
||||
Про женщину это мое личное восприятие и на его правильности ни в коем случае настаивать не буду. В отличие от мнения о юных хирургах, продвигающихся через инстаграм
|
|
||||
|
||||
Пошли вчера в кафе и, выпив бокал пива, я вдруг вспомнила, что пить-то мне нельзя.....зато спина теперь не болит. Уж очень рассчитываю, что один бокал не повлияет
|
|
||||
|
||||
Teriona, я тоже вчера пила вино... Но на меня ограничений строго не накладывали, только на время антибиотиков. А что может случиться?( вроде только на отеки это влияет...
|
|
||||
|
||||
Nastya_, ну Мне врач ничего не говорил, просто вроде реабилитация, думала месяца 2-3 без алкоголя обойтись и вдруг на тебе, расслабилась и про все забыла.
У тебя как с "копьем"? |
|
||||
|
||||
Девушки, пришла за советом.
Своя грудь (размер хороший пышный 2) похудела, но не вся, а только сверху пышность ушла. Провисания нет, но вот эта "сдутость" напрягает и подумываю о маммопластике. Вопрос - стоит ли делать сейчас, пока нет детей, или стоит подождать беременности и кормления, и только потом заниматься грудью? Если смотреть по моей маме, после беременности и кормления её грудь хорошо увеличилась, а я вроде в неё формой груди пошла... Только у меня конституция тела худощавая, а мама пышная женщина всегда была Поэтому теплится надежда, что вдруг после беременности и моя грудь увеличится и операция не понадобится... С другой стороны, при набирании веса и объёмов, грудь увеличивается (если увеличивается) всегда в последнюю очередь? В-общем, уравнение со многими неизвестными Продолжаю искать информацию для размышления на форуме... |
|
||||
|
||||
Teriona, сегодня я просто много не смеялась, вроде норм все) А вчера прям пипец больно было...
Гуру, я с 20 лет говорила себе, что вот рожу и сделаю грудь... В итоге 5 лет прошло, а воз и ныне там. Тогда я махнула рукой и сделала) Хочется с красивой грудью сейчас, а не через н-количество лет. Поэтому мне кажется актуально ждать наступдения беременности, только если у вас муж и вы планируете это делать в ближайший год. В остальных случаях не вижу смысла откладывать, раз на раз не приходится и что будет конкретно с вашей грудью после родов вы заранее никак не поймёте. |
|
||||
|
||||
Опытные девочки посмотри что у меня такое.внутри снизу на одной груди как будто чтото не так .как будто край не полукруглый а плоский и как будто изнутри чтото внутрь как засасывает кожу.вот куда пальцем на фото показываю. Вроде вообще ровные на переворот не похоже
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003, вижу, куда показываете, но не пойму, что это(((
А так грудь, конечно, улет полный) Посмотрела, ваши фотки после оп через неделю - у вас так прилично с виду распушилась, прям сказка))) |
|
||||
|
||||
Да по началу мышца сильно ее держала конечно.
По поводу моей заморочки, там типа впадинка.может край импланта так стал виден от этого.но эта впадинка то есть то нет. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, Юль, а какие ты лифы носишь? Видела похожее после ношения лифчиков тугих которые со всех сторон и снизу и сбоку грудь поджимают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы правы. Да и с беременностью (с её наступлением) не так все просто оказалось, даже не знаю получится ли у нас все быстро, или прийдется ждать год-два... У меня сомнения наверное по причине того, что с молодости родная грудь была очень красивая, и форма и размер для меня. А перед 30 похудела, грудь ушла...грешу на противозачаточные, после которых грудь стала усыхать как бы. Наверное поэтому до сих пор Надежда, что естественная родная форма и размер "должны когда нибудь вернуться". Почитаю ещё темы о маммопластике и беременности и кормлении... |
|
||||
|
||||
Такие классные у всех фотки!
Приятно посмотреть, такая красота))) У меня 3,5 недели, сижу жду пока компра высохнет, заныла грудь без поддержки (лиф для кормящих совсем не то ) Чет два дня назад прямо с утра начала болеть мышца где-то то ли под лопаткой, то ли подмышкой, когда пытаюсь сильно выпрямиться. Что это вдруг? Справа только, у меня что-то срава всегда проблемки, левая вообще не при делах. А справа третий день болит и все, муж сильно потрет под лопатко вроде прошло, через пять минут выпрямляючь - опять болит. Спазм? или чего |
|
||||
|
||||
Ямила
У меня после оп прям беда со спиной была((( 2 раза защемляло так, что не разогнуться Доктор сказал бывает такое после наркоза и когда долго лежишь на оп без движения... Прошло только после того как мануалист снял спазм мне с этого места Юлька_2003 У меня так было как ты показываешь Само прошло Но у меня срок то ещё маленький ... Я и внимание не обращаю пока на такие штуки |
|
||||
|
||||
Лёвка, да год назад делала. В первый раз заметила эту впадинку месяц назад примерно.потом она пропала. Вчера опять заметила ее.
Ношу лифы обысные с костями.был лиф с пушем.сейчас я его месяц как не ношу одела тонким паролоном как раз изза этих заморочек.но в принципе в этом месте кость не давит. Закрылась сейчас на работе в кабинете сняла лиф и увидела что след от косточки от лица как раз проходит по моей впадинке.так что если это могло быть вообще причиной то возможно это она.давила видать на край импланта и он так начал торчать.сразу же убрала кости.теперь буду следить и ждать.надеюсь отойдет. |
|
||||
|
||||
, Юлька_2003, ну да, вполне возможно, что от косточек, попробуй без косточек поносить пару месяцев, если больше не появится ямка, значит это от них. Ну а про пушапы - я неоднократно писала, что не понимаю, зачем после оп девочки их продолжают носить, но это лично мое мнение, и личный риск каждого, поэтому я приветствую, что ты пока что тормознулась насчет пушапа
Береги свою красивую грудь))) Испортить всегда успеешь, наше тело оч гуттаперчиво на самом деле. Помню, как после родов я испугалась жутким вмятинам у себя на ногах - на 10см выше колен, долго не могла понять, что это,а потом обратила внимание, что когда полоскала детские пеленки в ванной, наклонялась над ней,а ногами в край ванны упиралась для устойчивости именно теми местами, где ямки образовались. Так они у меня потом месяца 3 проходили,я была прям поражена! А тут грудь заново вылепили, а мы её сразу корёжить начинаем Сегодня у Зод операция, Зод, напиши как сможешь, как ты там ? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже сегодня операция. На 10-30 по Киевскому времени еду в клинику. Ребенок заболел, высокая темп. Еду в клинику сама, муж с ребенком дома. Буду без поддержки( сердце незаметен... хотела закинуть исходник.. подскажите как загрузить изображение?)
|
Закрытая тема |
|
|