Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
Alina,не знаю) а как определить какого типа?
НиКи,мышцы не упругие от слова совсем. Я никогда не занималась спортом. Только недавно включилась в этот процесс. |
|
||||
|
||||
Я,наверное,девочка-тормоз,ибо по гугловским картинкам у меня не получилось определить свой тип грудной клетки.
Жаль,что я не сделала фото груди со своей разметкой. Но я её так стеснялась, даже стеснялась сама на себя в зеркало смотреть. Решила,что не нужны мне такие фото в фотогалерее. Вот нашла такое фото, это на второй день после операции. То,что это не тот результат,которого я хотела - видно было уже. Выглядит как "до", с не "после" |
|
||||
|
||||
fordgirl, ну соски у тебя красивые получились! И швы тоже! Вопрос, почему грудь такой зажатой кажется.. А сам врач-то что говорит?
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
НиКи,ну я бы меньше расстроилась, если бы соски получились так себе,а грудь желанной формы.
Врач говорит,что все отлично,правда,я у него последний раз была в апреле. Теперь думаю идти к нему и говорить о переделке. Долго не заходила на форум после операции, надеялась,что грудь изменится в лучшую сторону,но этого не произошло. И решилась поэтому выставить фото сюда,чтобы услышать мнение со стороны перед тем,как беседовать с доком. Думала,может это я капризничать уже начинаю просто) |
|
||||
|
||||
fordgirl,а мне нравится ваша грудь. такое ощущение, что как моя поначалу далеко рааставлена, а потом сблизилась
в одежде у вас шикарная просто elena_8513, сколько тягала я в тренажерке веса - анатом стоит как стоял |
|
||||
|
||||
elena_8513, я бы не менее 500 просила. Если хочешь естественность формы - бери анатомы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бери 250. |
|
||||
|
||||
Девушки добрый вечер,у меня завтра оп ,назначена на 8 утра ,рост 170 ,вес 65,под грудью 81,грудь 90.Решили ставить анатомические 420 мл,что бы у меня было все пропорционально.Переживаю так сильно,что может не устроить результат ..((
Подскажите пожалуйста ,как понять какой размер груди получится ? |
|
||||
|
||||
Каролина8, у меня рост 167 опг 70-73, до повторной оп стояли 445мл. Визуально трешка.... Мне было мало.
Все зависит от того что ты хочешь в результате получить. Фото до и фото желаемого. |
|
||||
|
||||
fordgirl я тоже писала тебе, может не заметила...
|
|
||||
|
||||
Да,девочки,спасибо вам большое за помощь.
Чтобы сузить надо расширять базу и получается,правильно Вы писали,что часть объёма уйдёт как-бы в эту расширенную базу,и сама по себе грудь не очень увеличится в размере. Нужно попробовать эксперимент с пакетиком воды. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И такие которые хотелось бы .. |
|
||||
|
||||
Девушки, объясните , пожалуйста, кто разбирается, как у миниатюрных девушек получается такая большая грудь? При моих 70 см од грудью мне предлагают максимум на 2-2.5 размер. Якобы больший имплант не влезет, узкая грудная клетка.
|
|
||||
|
||||
Каролина8, вовсе не печалька. У Вас исходник очень даже не плохой, в результате получиться 3-3,5. Для желаемого Вами результата нужно более чем 420 мл, думаю что не меньше 550+. Все будет отлично. Удачи.
Макиавелли, а какого объема импланты Вам предлагают? |
|
||||
|
||||
Annyshkat, 320 вроде, что-то около этого. У меня своя грудь была 3-ка, после ГВ превратилась в пустой пакет. Сейчас буду делать подтяжку с имплантами. Но я-то хотела 4-ку не меньше. А мне уже 3-й хирург говорит, что не встанут такие импланты. Предложили Sebbin (анатомы)
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, я так понимаю что вы очень миниатюрная девушка. Если не полный ноль, а я понимаю так что железа есть, то с 320 может получиться даже 2,5-3. Важен конечно исходник и рост. Думаю что при ОПГ 70 см, вы не выше 160.
|
Закрытая тема |
|
|