Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ulka88, как я вас понимаю. Словно на себя смотрю. Липосакция у меня уже давно была, все осталось также, тоже такие же шишки по бокам. С одной стороны правда поменьше. Я ношу каре, поэтому постоянно прикрываю. Плюс стало снизу под подбородком всё как желе немножко. Не критично, но уже не нравится. Попробую записаться на аппаратную процедуру deka onda. Может подтопится что. Я тоже делала два узи на аппаратах экспертного класса , узистов выбирала уже кандидатов наук . Узи делали лежа, сидя, выгнувшись уже по всякому. По заключению как у вас, без патологий. Что это, смотрят на на инопланетное что-то ))) один узист предположил, что это провисание подчелюстной железы. Но дело в том, что я могу это защипнуть с кожей и оттянуть прям так прилично.и оно прям словно вот вот под кожей и мышцей. А если пальцем прощупывать, то железа остается на месте и она такая бугристая словно. А это как колбаска какая-то под мышцей. Да и врядли я так легко железу могу туда-сюда так тягать. И я знаю себя до родов, у меня был четкий овал без каких-либо выступающих желез. После родов подбородок не ушел, как наелся, так и остался, да и был небольшой, но хотелось вернуть. В результате долгая реабилитация, и не тот результат на который надеялась. Лучше бы я на ручную липокоррекцию пошла. Там реально уходят жировые ловушки (по крайней мере у меня) и подтягивается кожа.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, а можно ли отлипосачить именно лицо, а не подбородок ? Два года назад был неудачный липофилинг, нужно убрать нижнюю часть щек
|
|
||||
|
||||
@Lyda79 Да, немного лучше после второго укола дипроспана, это у хирурга, а косметолог, который делал мне липо, все равно говорит приходи на лонгидазу, я вот в смятении, нужно ли ещё лонгидазу??? Хотя колбаска уже стала уже и мягче,но все равно есть, это за неделю после дипроспана, не знаю - ждать ещё или правда лонгидазу уколоть? А вот под подбородком- пластилин, висит, но не кожа, а прям с виду как раньше, но оно мягкое, и разминается как пластилин, кожу захватить не могу, пальцами хватается все одним большим куском
Короче, я пока жалею что сделала все это, потомучто реально проблем больше сейчас, слева колбаса, снизу висит что-то Вот так висит, прошу прощения за шею, что-то укусило и я ее расчесала |
|
||||
|
||||
@Kelly25, а какой срок у вас после липосакции? У меня сейчас 3 месяца и 2 недели, колбаска это ушла в 3 месяца, сейчас ее уже нет. И отёка по утрам почти нет. Но дряблость чуть присутствует, но меньше. Она еще из-за того, что весь жирок не дозабрали и он чувствуется такой жидковатый и утяжеляет. Я вот думаю ближе к осени проколоть липолитик Триада, он состоит из 3 ферментов Липаза, гиалуронидаза и коллагеназа
|
|
||||
|
||||
@Ад, сегодня ровно 3 месяца
@Lyda79, у меня ровно 3 месяца, отёк вообще жуть сегодня, вчера была в гостях до поздна, утром сегодня я просто испугалась - оно висит как мешок, кошмар просто. Косметологичка уверяет что я сама виновата, надо было к ней на лонгидазу ходить, а я же сразу запаниковала, что что-то не так( на всю щеку колбаса от канюли) и побежала к пласт.хирургу, он же начал дипроспан колоть. И вот картина такова: раньше шла линия от угла ниж челюсти до подбородка, вполне ровная, не нравился только второй подбородок. А сейчас - след от канюли ( колбаса эта) идёт от мочки уха до подбородка, через брыль, и с виду у меня левая сторона как у женщины за 50: угла нет, колбаса сверху его скрывает, получается как ямка по низу, брыль из-за фиброза-колбасы ещё больше, и колбаса заезжает под подбородок, там ещё ж фиброз висит, типичная картина птоза со смешением мяг тканей вниз, а левая сторона норм, вот теперь я точно уродище просто и самое интересное я не знаю что дальше делать, если дипроспан до конца не поможет На фото свет хорошо упал, не так ужасно, а если свет сверху то прям полосу видно выпуклую |
|
||||
|
||||
@Kelly25, от отеков попейте лимфомиозот, я его пила, хорошо помогает! Может правда поколоть лонгидазу, моя косметолог тоже мне говорила, если будут неровности, можно проколоть коллагеназу или лонгидазу*♀️
На массаж не ходите, может лпдж попробовать, еще микротоки? |
|
||||
|
||||
@Lyda79 спасибо, куплю и пропью
Массаж я сама делаю себе, причём и руками и массажером, да уже сама думаю уколоть эту лонгидазу, в моём случае уже хуже не будет, потому как сейчас просто ужас для меня |
|
||||
|
||||
Три месяца мало. У меня после трех месяцев отёк гулял. И плюшечка висела с левой стороны. Прошло полгода ничего не висит, все разгладилось и подтянулось.
|
|
||||
|
||||
@Kelly25, Походите на фонофорез с димексидом или тем же гидрокортизоном , или сами купите приборчик с ультразвуком и поделайте. Ну и ждать, до полугода точно.
|
|
||||
|
||||
Да, димексид очень хорошо отек снимает!!! Я покупала концентрат и разводила 1:3, брала прокладку смачивала хорошо этим и под маску на часа 1,5! Весчь))
Ещё капустный лист прикладывала на ночь, тоже отлично! Можно магнезию порошок, но эффект не такой , как от демиксида, может это у меня 🤷♀ |
|
||||
|
||||
Покажу тут результат мужа по липосакции подбородка, осталась мышца, к сожалению с ней не сделать ничего, ну такого лайтового. Но мне нравится и овал стал более худым))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Хочу поделиться результатом липосакции и задать несколько вопросов делала вайзер, в Уфе. Приложила фото «до» и на третий день после. Стыдно за фото до(( сама худенькая, а на подбородке вот такое безобразие(( Эластичный бинт сказали носить 5 дней круглосуточно и потом до месяца на ночь. А я смотрю многие дольше носят круглосуточно. Вот задумалась - 5 дней - не мало? И еще интересно - кто уже давненько сделал - жир не возвращается? Что делаете, чтобы поддерживать результат? И когда у вас ушли все неприятные ощущения - боль, онемение и т.д. Как долго держался отек? Что делали, что все поскорее срослось так скажем))
|
|
||||
|
||||
@Annanaid у вас шикарный результат. Очень очень хорошо получилось.
Результат поддерживать, наверное банально не кушать много, в моем случае именно так. |
|
||||
|
||||
@Ад, спасибо! Эх, в моем случае это наверное бесполезно, так как подбородок не от лишнего веса, а от неправильного прикуса и осанки. Вот думаю - может какие упражнения делать. Но это наверное после того, как месяц пройдёт. Вам не говорили когда спорт можно возобновлять?
|
|
||||
|
||||
Про спорт я и не спрашивала, я не спортивный человек. Но я много хожу пешком, и до процедуры и после я продолжала все в штатном режиме.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. 02.06 сделала липосакцию второго подбородка. Так как совмещала с блефаро-выбрала общий наркоз. Из за наркоза ночевала в клинике. Врач утром пришла на меня посмотреть, перевязать чуть послабее и показала мне в зеркале идеальный (на мой взгляд) подбородок. Предупредила, что недели две будет на вид казаться, что ничего не делали. В повязке я ходила 8 дней. Сегодня 18 день ДПО. Результат меня не радует, ощущение, что изменения если есть, то минимальные. По середине под челюстью есть уплотнение, размеров и формой с палец. Сходила пока на 2 сеанса лимфодренажного ручного массажа. Мне 37 лет. На консультации спрашивала не будет ли индюшиной шеи, врач сказал, что кожа прилипнет, мол возраст молодой. Фото в следующем сообщении. Как думаете, стоит ли надеяться, что что-то еще изменится в лучшую сторону?
Фото. Последнее-это правая сторона на 17дпо. Фотки до ОП с этой стороны к сажалению нет. На коллаже вариант "до" полусидя, так что возможно еще объем подбородка добавляется. |
|
||||
|
||||
@Lo0209, сложно по фото судить, но вроде уже есть результат - мысленно проведите горизнотальную линию по подбородку : До подбородок будет более провисающим )
2 недели -маленький срок! Почитайте предыдущие страницы - например, сообщения от Ад (ее мнения и переживание в начале реабилитационного пути и спустя 5 месяцев). а врач не сказала и на ночь продолжать надевать повязку + про еще массажи лица/lpg? |
|
||||
|
||||
Спасибо, я думала липо-это не та история, где с течением времени объемы могут уменьшаться, а не наоборот. На массажи начала ходить, док разрешила с двух недель. Про повязку тоже не говорили, что надо ночь еще
Последний раз редактировалось Lo0209; 20.06.2023 в 19:46. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
|