Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я моделей иногда в реальной жизни (не вечером на мероприятиях) встречаю и самая прекрасная из них была, на мой вкус, Бьянка Балти. Фото и десятой части ее красоты не передают. Неземная. Грудь при этом у нее очень маленькая, особенно для ее фигуры. Но даже фраза "штабелями укладывались" - преуменьшение. И со своей маленькой грудью она была без белья. Там не надо раздеваться, чтобы кто-то слеп. Красота она или есть, или ее нет. А грудь… ну, пропорциональности добавиться. Слепнуть будут реальные фанаты груди от 500+ разве что.
|
|
||||
|
||||
ну и вот еще. разница видна, как по мне... можно ради интереса расспросить мужчин, где красивее хотя у нее своя маленькая не сильно плоха
|
|
||||
|
||||
Только спрашивать надо, показывая фото целиком. Лицо, вся фигура. И заодно узнать, считают они всех красивыми или нет.
И потом, силикон и своя большая грудь - вещи разные. Тут надо показывать моделей с силиконом и без комплиментарного освещения. |
|
||||
|
||||
Бьянка красивая, на фото тоже видно. ну и что теперь, если бы мы все были как Бьянки, разве мы бы тут сидели? или, может, раз мы не как Бьянки, то сидеть нам и молчать в тряпочку? силикон же не делает красивее (ну типа). я не понимаю, можно ли оценивать большинство на основе очень редких исключений из правила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Irasis, вот точно, мне один из любовников, который был свидетелем преображения , после операции сказал -а зачем ты сделала? Ты и так была вполне приятная женщина! Ну вот это -ПРИЯТНАЯ -меня ещё раз убедило, чтоооо сделала я не зря))) |
|
||||
|
||||
Нет, а должно? Тут все сиськи мне уже как родные за 10 месяцев стали )) так что отставить инсинуации! ;)
|
|
||||
|
||||
Спор не о чем))) это реально дело вкуса))) Я вот тоже думаю, что без большой груди можно быть полноценно красивой))) И таких достаточно среди мужчин. А если человеку нравится большая грудь, конечно для него "безгрудая" девушка неполноценно красивая. Для меня важнее общее состояние фигуры (подтянутая попа, пресс) и лица. Конечно круто, если стройная девушка может сделать грудь, но при этом даже без груди она для меня полноценно красивая ( при условии, что она в принципе красивая).
|
|
||||
|
||||
Симпатичная. Но с сисями побольше она была бы еще более привлекательной.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что некрасивых женщин не бывает, бывают только дуры, которые за собой не ухаживают. В нашу эпоху декоративной косметики, косметологии и пластики быть не красивой просто глупо.
Главное все таки внутреннее состояние. Принятие себя. Да много случаев, когда после мамопластики, удаляют импланты потому что не принимают именно себя. |
|
||||
|
||||
JVA, тема сисек практически раскрыта))) скажем так, жить можно. ничего там такого страшного я не вижу, у многих после кормления хуже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы не сказала, что она очень симпатичная. ИМХО. Обычная, так сказать. |
|
||||
|
||||
Да нуу, чёт как-то фуу...
Тут каждая лучше этой Бьянки в разы. |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть V
Sylvia, ну да, конечно)))толпы просто по улицам у нас таких ходят)))))
Почему то у нее грудь тут выросла мне кажется) мл на 300 где то)))ATTACH]175191[/ATTACH] |
|
||||
|
||||
Катерина, посмотрела я фотки Бьянки. У Бьянки сооовсем не маленькая грудь )) тоже мне пример. У меня даже поменьше грудь вышла после увеличения. Маленькая грудь - это Мила Йовович, которая была абсолютно со мной солидарна, что красивого в маленькой груди ничего нет.
|
|
||||
|
||||
Тоже посмотрела Бьянку - немаленькая у нее грудь совсем. И вроде позже сделанная? Но и до, нормальная для ее тела. Но на мой вкус она совсем некрасивая, очень холодная, и худощавая - я такой типаж вообще не люблю. Что еще раз доказывает, что красота - это дело вкуса!
|
|
||||
|
||||
cerveza, речь была о том, что без груди девушка красивой быть не может. Я привела пример, который затмит десяток девушек с красивой грудью и специально написала, что фото и в жизни - большая разница. На фото она ничего особенного. Груди там нет, я же видела - блузка на ней вообще полупрозрачная была. На снимках естественно фотошопят что журналу надо, тем более если это Playboy. В платьях белье. В реальности же…
|
Закрытая тема |
|
|