Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой!!! у меня тут консилиум лысых)))Сорри))Девуленьки!!!! Всем Спасибо за советы. я всё записываю.Честно-причестно))!Просто щаз вот прям.. я не готова морально ходить в целофане по часу на голове))тока ..первый день не мажу эпланом швы на голове))за ушами мажу ещё))на голове тока водкой протираю.не могу больше с жирной вечно башкой ходить)))И Потом там швы сейчас свежии-не…перец ниизззяя)))пока.попозже кааак намажу всё .шо под руку попадётся) Сёдя мушш приедет вечером..)Посмотрим чё скажет)не видел меня..скока там? кто помнит. когда я его из дома выгнала?)))дней пять вроде..или больше?
Sunnyway,про лимфу…ну никак не гоню)))вот пойду в понедельник на LPG.он как раз для этого именно.Погоняем)) .У меня сегодня с утра был приступ -БЛИН!! ЗА-ДОЛ-Ба-ЛО!!!)))Ещё звонки по телефону всё утро..всяки-разные.. не нужные. а у меня во втором глазу медуза завелась с утра(.Выбесило меня всё прям вместе взятое.Побегала-поорала )) сама с собой)))попустило))).Содрала на фиг стрип последний)))ИА разрешила к ДР снять.. а оно уже через 10 часов наступит..так шо)))Короче.вот показываю какая я "подушка" с утра была.. и потом..уже без стрипа.. ))после примочек)и выброса негатива на фих)))Сразу как-то всё вроде и неплохо так))))Да ведь?))Медузы эти..ерунда. Пусть побультыхаются на последок!!))) а явсё равно)) вот)) такая сладкая пироженка))) как на ночнушке)))сорри за ниглиже)! |
|
||||
|
||||
ой))) извините)это вчерашняя "подушка")я как военный корреспондент прям) как встаю с утра сразу фоткаюсь)). вот сегодняшняя "подушка"
|
|
||||
|
||||
Fasty, а глазки-то уже одинаковые. Лично я разницы не вижу. если бы не отеки, то полная красотка))).
А консилиум да))))) И смех и грех. Перец нельзя, а касторку подпитать можно. Но не на швы, а рядом. Настойка прополиса тоже пробуждает луковицы. Но если ее одну применять, то надо разбавлять водой 1:3. Она на спирту. Я не разбавляю. Противопоказано тем, у кого аллергия на продукты пчеловодства. Все, прости, дорогая, больше не офтопим |
|
||||
|
||||
Svet@lana,СПС .ну глазки ещё разные..но меньше уже отличаются.А ещё у меня сегодня первая ночь.когда я спала на обычных подушках. и как хотела)))то ись) как раньше.Ничегошеньки не мешало.. я так задрыыыхла)))обычно около 7 просыпаюсь. сегодня до половины десятого спала)без задних ног).Значит так и запишем-на 18 дней после Оп "у Шарикова отвалился хвост"))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, что и на бок поворачивалась уже?
|
|
||||
|
||||
Ха-ха))))Зажигалка вы наша! Чтоб мы без вас делали)Все хорошо уже, милое личико)и муж приезжает!!! такое счастье!!!
|
|
||||
|
||||
Fasty, чет я ни чего не поняла. В ночнушке это вчера? А почему без стрипа?
|
|
||||
|
||||
Fasty, Таксссс, где день рождения отмечаем?
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, на все бока)) ну как ..я верчусь как хочу обычно))вот наступило). как и бЫло..))
Itali, СПС)))да..ну?Серьёзно)))он мне тока мешается вообще то тут))послезавтра сама на LPG с утра.его обратно)) в ссылку )). Настасья73, в ночнушке сегодняшние все фотки.а .где Не в Ночнушке розовой)) там вчерашняя фотка. Meravigliosa, да.где? Нигде)дома.Суши закажу и нажрусь))) .я без них страдаю тут))но я хитрая))соус водой разбавлю по максимуму..и рис есть не буду)))ну так..немножко))хотя всё равно отеку конечно.. зато проверимLPG на следующий день с утра.как раз. на действенность в борьбе с отёками)Сразу станет понятно))стОит ли на него ходить)) |
|
||||
|
||||
я вот чего сделала))ну постаралась.по крайней мере))в правильном ракурсе сфоткаться сейчас. и нашла До в таком же ракурсе.ставлю именно то старое фото.где я сама себя снимала..ну что б снивелировать искажения от самосьёмки)))и это фотки в разном отображении право-лево.одни на комп сняты-ПОСЛЕ ..другая на фотик-ДО.Пока так вас поразвлекаю)). И себя заодно подбодрю)) а то ною- отёки!!медузы!!)))вот на старой фотке)))одна сплошная Медуза в отёке)))и в бусах))))блин))))))
|
|
||||
|
||||
Fasty, говорить-то нечего. Два разных человека. Хоть сейчас еще видно, что личико болеет, но молодость уже не спрячешь. Я вот не пойму, в глаза док не сказала что капать или мазь какую закладывать? У Бель тоже была такая медуза и она ее лечила мазями, каплями. Все прошло. Надеюсь, что к месяцу все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Еще одна лысая примчала)))) ООООБХОООООД)))) Приготовьте носики-губки к осмотру.
А если серьезно, Лер, какие дела у тебя? Я когда волосья нарощеные сняла, была тоже лысая, это средство замечательно справилось, и волосы полезли из всех щелей) |
|
||||
|
||||
Svet@lana,СПС. Мне ещё нра. как лоб расширился и увеличился.Реально лучше ж так. скажи? я капаю Хило-Камод. Это отёк коньюктивы..он должен сам пройти.. там..понимаешь..отёки под глазами ещё очень плотные.и они не дают нормально циркулировать лимфе..крови..Вообщем коньюктива это тож часть глаза))они вместе)))с ним) в отёке.Надо увлажнять почаще.. Я капала три раза в день. щаз порылась в нете..нашла инфу. что можно чаще..исправляюсь.))Уйдут общие отёки и этот уйдёт.Так .что устаканится всё по-тихоньку конечно.
Dbnf, Не..мне нравиЦа)) ты хоть читаешь предыдущие посты)))? я вроде всё рассказала подробненько)) |
|
||||
|
||||
Fasty, если честно, то вначале я с сурьезным видом вошла, строго спросила, а потом пошла и все скрупулезно прочитала)))
Спасибо за сегодняшние фото, красавица. У тебя ведь и месяца не прошло? Глядя на тебя, заряжаешься энергией и готов мчать на баррикады))) За это тож спасибо! (это я честно) |
|
||||
|
||||
Fasty, очень-очень прилично для такого срока! Я с собой сравниваю)))) Спасибо вам за фотографии и удивительный стиль письма!)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, в глаза я бы что-то с Дексаметазоном уже покапала бы. А вообще отлично все, молодец. Кстати, ассиметрия глаз у тебя была и до операции.
|