Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nicoll, я наверно дождусь скидок,все-равно компру разрешат снимать не раньше нового года,в январе как раз везде 50-70% будут,вот понесётся душа в рай )
|
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо тебе, дорогая, за совет - купила! Очень удобный, целый день проходила в нем, очень здорово держит и нигде не вызывает дискомфорта)
И да, как же приятно мерить белье размеров С и D |
|
||||
|
||||
О, супер!!! Это шок абсорбер, продается в DIM, ну или инет маг "Alisa.ua")
У меня во вложениях картинка с названием моделей |
|
||||
|
||||
и я, и я, и я того же мнения!!))))))
грудь выглядит шикарно! ;) |
|
||||
|
||||
Ада, красиво! И так пышно!
☆Allusik☆, белый - огонь! |
|
||||
|
||||
Яна1404, спасибо я в DIM брала. Дорогущий, правда, для меня - 2300 гривен. Но с теми, что я примеряла уже ни в какое сравнение не идет.
LeRaes, Далия спасибо Tajarr, вот там две застежки - верхнюю я и не расстегиваю, через голову продеваю, руки уже хорошо работают. А нижняя как в обычных лифах, легко застегивается. И спинка вроде и голенькая, но нигде не передавливает, никакой нагрузки на нее! Ада, нереально красиво!!! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, по качеству понравился, все строчки ровные, кружево хорошее, это не белье конечно премиум класса, но и цена ниже)
Девочки, спасибо вам за комплименты, сегодня еще светлый комплект придет, сфоткаю и выложу . Ада, как же все шикарно смотрится! Смотрела бы и смотрела! littleprincess, отличный топ! ☆Allusik☆, ничего себе, какой трансформер! Обалденно смотрится! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, милые!
Знаете - красивые кружева и платьица, конечно женственно и эффектно)) Но мне всегда нереально нравится, как смотрятся на девушках, обычные простые майки в обтяг и мужские рубашки белые с провокационно расстёгнутой пуговкой в декольте ☺☺☺ |
|
||||
|
||||
И я похвастаюсь немного. Вот ради такой межгрудки все и затевалось
|
|
||||
|
||||
Аlina, это спортивный топ Рибок. Но можно и как купальник ))) У меня как был 75D с 375 мл, так и остался с 450 ) Не, ну некоторые лифы-маломерки не сели , а остальные чудесно сидят
|
Закрытая тема |
|
|