Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, у меня тоже нет фоток до ((( я так была уверена в результате, что не стала фоткать ....(( просто я к чему у неё спросила, чтоб посмотреть а ДО было так же печально или все же ее косяк... ну не планирую пока вообще в питер, да и вообще не хочу к ней теперь. Ни коррекции мне, ни фоток ... бред такой вооьще
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, это не дело конечно. Напиши ей что хочешь иметь просто фото своего исходника, ты тоже вроде на это право имеешь, нет?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, имеет полное право, фото делали на своём оборудовании, для себя. Со утмсувщвть, что удалили и всё. Или не получилось типа.
|
||||
|
||||
![]()
А фото после? Не нашла через профиль.
|
||||
|
||||
![]()
Непонятное слово в моем предыдущем посте - это "скажут")))
|
||||
|
||||
![]()
Теперь настраиваюсь морально на подтяжку правой груди ... причём я это увидела только этим летом.. мы отдыхали у бассейна и подруга сняла видео, ну просто наши приколы и когда я увидела ЭТО - все, я начала загоняться... лучше б не видела и жила себе спокойно дальше....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, а сколько мл влили в каждую грудь? я не вижу ничего страшного и ужасного. Асимметрия видимо была и в исходнике в плане, что одна ареола вниз смотрела, липофил ареолы не поднимает.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, вообще не вижу ничего странного. Может, у вас были какие-то нереальные ожидания от липофилинга?
|
||||
|
||||
![]()
@Most, так вот я и хотела посмотреть что было до. Ну тут же не только ареолы разные, ну одна грудь явно больше другой на размер. Перенести эту ареолу повыше, вторая все равно меньше. Ну короче в любом случае я вижу исход только подтяжку и уменьшение правой и перенос ареолы, хорошо что хоть складки на одном уровне( если поднять правую грудь, то складка на одном уровне, ну то есть одна грудь больше в любом случае), ну вот как-то так, девочки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, это же липофилинг)) Им невозможно изменить форму своей прежней груди, и невозможно спрогнозировать результат. Вам нужно просто добавить ещё в ту грудь, которая меньше. Видимо, в ней больше ушло жира. Сколько времени прошло?
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, 2,5 года уже ))) а я только этим летом узнала )) ой не знаю уже про липофил, думаю о том, что написала выше, но там тоже никаких гарантий и вообще .. конечно всем нам хочется чтоб идеально было((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, ну, тогда пока сходите в темы о подтяжках и швах после них
![]() Отличная красивая грудь, согласна с вашим врачом. Разница в размере корректируема липофилом. И раз вы сами ничего не замечали аж 2,5 года, то что можно с врача спрашивать сейчас?))) какая переделка, что вы?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ну вообще-то , я прекрасно понимаю, что прошло уже достаточно времени и речь шла не о бесплатной переделке! Я лишь спросила у неё как это можно скорректировать, на что она мне ответила, что да, конечно можно добавить жир во вторую, но тогда она станет больше, а зачем мне это? НО! Спасибо, что поддержали и сказали, что красивая нормальная грудь! Мне стало немного легче!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, как зачем? Чтобы исчезла разница в размере. Вы ведь, если подтяжку просто сделаете, разница никуда не денется. Тогда надо редукцию делать на бОльшей груди.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, Мне просто кажется...( возможно я не права) что грудь какая-то низкая, которая справа. Если смотреть по левой, то вроде норм, поэтому и хотела сделать как раз подтяжку с редукцией бОльшей груди. Да, правая(большая) клевой формы и все такое, но я вижу там птоз, а мне хочется, чтоб была повыше, что сосочек смотрел вверх. Но, естественно, насмотревшись в теме подтяжки, у меня столько сомнений.....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, подтяжка с редукцией одной груди не дадут тебе симметрии, и это в лучшем случае.
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, наверняка исходник был таким же. После пластики груди всегда так - если была асимметрия, то с увеличением размера она становится более заметной.
Объем как раз кажется идентичным, просто одна грудь подвисает, другая стоит. Переделка липофилом тут ничего не даст, вон как подгрудка отличается.
|
||||
|
||||
![]()
Липофил в нижнюю часть как раз даст увеличение нижнего полюса и "подвис".
Я бы в бОльшую грудь добавила немного наверх, а в меньшую - наверх поменьше и под ареолой по низу. Одинаковые совсем не будут, да они и не бывают по жизни одинаковые.
|