Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, честное слово, это мой последний пост на эту тему.
Вот именно, речь шла о результатах пластики. А в приведенных мною цитатах девочки старались убедить, что такая складочка - норма у людей и без всякой пластики, ты прочитай внимательно их посты. Далее, все как-то упустили из виду, что Ирина пишет о том, что сам А.Л. проблему не отрицает и предложил для исправления нити, просто время для этого не находится. Девочки, у которых тоже проблемы с результатами от этого хирурга или от других докторов, проблему сразу увидели, но их посты никто не читает. Кто полностью доволен результатом операции от А.Л. так ничего и не увидели. Вот и получается, что каждый видит то, что хочет и все в глазах смотрящего. А про то, что у меня в результате получится я сама понятия не имею. Пока что я голову так наклонить вообще не могу от отека и швов, только если вместе с шеей наклонять или вместе с туловищем вперед. Если получатся какие-то проблемы, обязательно поделюсь какие могут бы результаты от Кочневой. Вот только не думаю, что в случае чего у нее найдется столько защитников, как у А.Л., все-таки у него на форуме самая мощная поддержка. Девочки, извиняюсь, что ответы мои запоздалые, по времени с вашими не совпадают. Больше точно ничего по этой теме писать не буду, спор ради спора смысла не имеет, а истину мы все равно не родим. |
|
||||
|
||||
Девушки!Большое СПАСИБО всем тем,кто услышал и поддержал меня!
|
|
||||
|
||||
Gelena995,Если несложно, сможешь сильно прижать подбородок к шее, у тебя складка 1 закладывается или распределяется в несколько? Ты как-то ставила, но не с сильным наклоном подбородка, покажи для сравнения от др. дока , чтобы тут нам " мини консилиум" для сравнений сделать. Может действительно разная техника.
|
|
||||
|
||||
скифка, мне понятна твоя реакция, но ты немножко не учла, что ситуация Irina- возникла не вчера. Она уже приходила на форум жаловаться. Начало ее истории в предыдущей архивной теме, на стр. 74. Она пришла, ей все посочувствовали, потом она пришла на встречу, ее все рассмотрели. Она поднимает свою тему уже в третий или четвертый раз. Те девушки, которые говорят, что у нее все хорошо, они видели ее в реале и они там на встрече договорились, что у нее все неплохо (с чем она, как я поняла, согласилась). Только по этому у них такая реакция!!! По типу - "Ира, ну мы же говорили на эту тему много раз, ну ты же согласилась, что у тебя все хорошо, ну чего ты опять то?".... А вовсе не то, что ты представила, что она только пришла, пожаловалась, а ее сразу загнобили, что она гонит, а это не правда...
Irina-, Ирочка, не подумай, что я пытаюсь умалить твои переживания. Я просто хотела ясность внести. Понимаю тебя, ибо сама перфекционистка. Хочу либо идеально, либо никак и стареть красиво... Спасибо что делишься, это очень важно. скифка, посмотри еще уже в этой теме на стр. 10 Ира выкладывала фото в одинаковых ракурсах, и там на мой взгляд результат по сравнению с "до" не плохой (может не идеальный, но не плохой). За что и люблю наш форум, что оценка самой себя она всегда субъективна, поэтому по фото каждый сам сделает выводы. Девушки, всем хочу сказать - как-то некрасиво переключаться на докторов и противопоставлять пациенток одних докторов другим. Зачем? Как это нас приблизит к тем результатам, которые мы хотим получить? Да, конечно, когда ты не получаешь результат, на который ты рассчитывала, понятна реакция - отчего и почему? Я вот еще не делала подтяжку, но очень хочу. И меня тоже пугает, что после пластики не получится идеально. Ну просто не может такого быть! Даже те, кто прям очень доволен результатом, и те сознают, что пластика все равно заметна... Это все равно рукотворная красота, и конечно сделать как было в молодости невозможно. Поэтому и ищем методики, докторов и изучаем форум. Очень надеюсь, что у Irina- ситуация разрешится и так, что ее все будет устраивать! У меня такой же тип лица, и когда я сейчас натягиваю пальцами кожу под подбородком, у меня тож получается удавка и перед ней висит плюшка. Плюшка - это разошедшаяся платизма? Мне кажется, что у меня это лишняя кожа и жир, который сполз с лица... Может действительно эту зону надо корректировать липосакцией и нитями? Когда сильно напрягаю мышцы - все равно кожаный мешочек висит, а мышцы наткнуты плотно, никакой щелки межу ними нет... Настасья73, я так понимаю, что ты тоже сейчас вся в раздумьях на эту тему? Кстати, насчет того, что доктор все время занят. Блин, вот поэтому я не даю контактов своих косметолога и массажиста никому, ибо чем больше рекомендаций, тем больше очередь... Вот вы все говорите - доктор должен найти время! Ага, я представила, прилетела я такая из Челябинска на оп. Отпуск взяла, анализы сдала, настроилась. А мне говорят - ваша операция переносится, потому что доктор вне очереди оперирует другую, ее результат не устроил, а ждать она не могла.... Я скажу - конечно конечно, полечу домой и заново возьму отпуск, сдам анализы..... Ну и такой же вариант с тем, чтобы оперировать ночью - если моя операция утром, а ночью доктор не спал, а оперировал кого-то? Опять страдаю я, а ведь я ни в чем не виновата... Так что опять призываю - давайте поаккуратнее с обвинениями.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
мне в мои 43 пора идти.. на ОП. сколько стоит такой подбородок и где делают? заранее благодарю за ответ! |
|
||||
|
||||
Девочки, на фото месяц и неделя после опи,отекла на них малёхонько перед кд)).Правильную фотосессию планирую провести месяца в 4.прошу прощения с планшета фотки боком загружаются ,а с компа нормально(.Может кто-нибудь будет так добр и развернет фото)
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не смогу. Складки нет. Общаюсь с Ритой, Надеждой59, они меня видят постоянно, видят хоть какие углы наклона. Фастику все показывала, Атланте6. Надеюсь, смогут подтвердить, скайп не врет.
Я высказала свою точку зрения, мой взгляд на методики. Кому интересны эти методики, можно ходить по консам, пытать доков, сделать свою точку зрения на эти методики. Скажу честно: около 70 конс и три года. Много изученных статей и переписки с доками. Говорила и говорю: платизмопластика по-разному делается и идя на ОП, уточняйте что ожидает. Очень разная. В споре ради спора участвовать не буду. Не обижайтесь. Elen03, геройский герой! Ох и заставили Вы мою душу в пятках посидеть! 7.5 часов под седацией! Отек еще есть, и спускается вниз. Выздоравливайте, хорошейте! |
|
||||
|
||||
Gelena995, отек ещё как есть),дужки очков на висках надолго след оставляют,левая сторона ещё не совсем помягчела,по низу лица отек физически ощущаю постоянно,ждемс...
|
|
||||
|
||||
И на висках ещё небольшие подушечки, но постепенно уходят. 21.11.16 коррекция мочек будет, потом посмотрим. Буду писать в своей теме
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Elen03, может поискать в Уфе Хивамат, я смогу Вам сказать на каких режимах и сколько? Мне лично очень помог. Отеков практически не было, но мне Хивамат сразу после ОП в Эстет Клиник назначили, даже были дни, когда по 2 раза в день - утром и вечером. Очень боялась, что шкурка от отека растянется, а возраст под 60, долго сокращаться обратно будет, а вдруг и не сократится вообще, поэтому хиваматилась часто. Отека не было, все зажило симметрично.
|
|
||||
|
||||
Elen03, красиво, ровно, вид свежий! Очень красивая молодая девушка!Как коллеги реагируют?
|
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за наводку,они(отеки) уже начали меня доставать,уже как-то писала,неприятно,когда к отёчная шея соприкасается с одеждой,а на улице зима(.Видно надо этим противным отекам помочь меня покинуть))
Зойка, спасибо за оценку моего "полуфабриката" andre@, коллеги ничего не заметили,те немногие,интересующиеся своим и чужим внешним видом,знают о моих походах к косметологу,вот и пусть продолжают так думать.Как представлю,что будет,если на нашем большом предприятии узнают о пластике,аж дурно делается)) |
|
||||
|
||||
ЕленаП, Золотые слова, вы именно раставили все точки на свои места. Я из тех кто видел лично. И мне неприятно, что начался какой то слет воронов, уже и адские муки приписали и душевные страдания и какие то неимоверные зафотошопленне фотки. Это нечестно.
Каждый доктор имеет право на ошибку, и каждый пациент имеет право на свое видение КАК должно быть красиво - что нравится мне может не подойти кому то. Но!! поставленные штампы, которые просто таки заведено ставить ДОВОЛЬНЫМ пациентам уже бесят. Я могу сказать лично про себя, что я узнала будучи год на форуме, так вот я уже от добрых людей в курсе, что "подожди все ужасы еще будут" (канеч будет, лет через 10 придется повторить - факт! зачем из этого делать скральное знание и преподносить естественное старение как недочет хирурга мне непонятно!) "ты еще не все знаешь" (говорится с придыханием и расширенными от ужаса глазами) - а надо ли мне знать ВСЕ? есть результат который МНЕ нравится. Что ЕЩЕ мне надо знать?) "ты пылаешь эйфорией и не видишь косяков" (это вообще самый прекрасный аргумент. Так ведь можно до дурки дойти измеривая себя с линейкой) "у тебя завалы по щекам (ну и вообще см. выше)" ( скажите а ЗАЧЕМ выискивать баги там где их нет??? У меня с рождения, между прочим, много багов на лице, и что? Богу предъявить? (ну или что там по аналогии с возвратом средств) " удавка на лице" (которая как мы уже выяснили есть и у не оперированных но почему то именно Ищенко она вменяется в косяк или в "фишку". У дочери Настасьи она есть, у моего сына. у murrk. При этом спокойные аргументы с фотографиями воспринимаются как - ох не процитирую точно но что о вроде "нежелания видеть правду" (т.е. мне сыну голову отрубить что ли???) а моя фраза что сама эта мысль про удавку байка выворачивается наизнанку. Даже слово то подобрано страшное, негативное, суицидальное - "удавка". "да у тебя и до смас все было зашибись,(ну т.е. подтекстом что тебе даже криворучко нормально бы все сделал)" - это я да-да о моих склееных фотках. Причем клеят их как кому угодно - хорошие с плохими, в любой последовательности. Ну так, факты подтасовать для поддержки СВОЕЙ теории и параллеьного принижения доктора. Ну не стыдно? Почему то часть форумчан всеми силами старается убедить ДОВОЛЬНЫХ пациентов что их "обманули" и "накололи" и на самом деле у них завалы на щеках, удавки и вообще все скоро нафиг отвалится, и что доволные-то они то довольны покаааа а ведь поттооом (одна девочка не прочитала это письмо и утонула в унитазе) и еще, в том что они - дебилы, выкинувшие деньги т.к. им и СМАС то не надо было делать, ведь после смаса то и разницы нету у них. Кому то может нравится или не нравится результат операции, и это нормально для любого человека! Но зачем намеренно пытаться доказать "что сам дурак и Как я уже писала, правда - посередине. Есть довольные пациенты и у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все хорошо. Есть недовольные - и им надо искать пути решения. Никакого отношения к профессионализму доктора в контексте данного спора это не имеет. У всех по-разному заживают ткани, у всех разное видение красоты. И не нужно пытаться принизить тех кто доволен и наоборот, "всячески поддерживать" - именно в кавычках указывая кому и что и кто и как должен делать (по сути подстрекая) тех кому плохо. Реализуя какие то свои внутренние "мелкие мсти" подумайте о других людях тоже. Честное слово ощущение гадливости от спора. И в итоге Иру "вынесли" вместе с этим. Ир, я тебе искренне советую просто подождать! Смас у тебя свежий, ты похудела, доктора не сходятся во мнении что это может быть. Просто подожди до весны. Если останешься недовольна - переделай. Но сейчас на незажиший СМАС, не делай. Неизвестно что в итоге получится. ПРосто дай внутри всему зажить окончательно. Хотя бы год чтобы прошел. PS А доктор действительно занят. Я свою подругу под нытье и упрашивание еле еле на конец декабря записала. На консультацию. Так что не надо ничего выворачивать наизнанку. |
|
||||
|
||||
Зойка, любуюсь Тома-Тома.....
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...3&d=1474781198 |
|
||||
|
||||
Девушки - хватит!!!!! Сменим тему !!!!
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, спасибо за честно выстовленное фото!!! Может действительно другие не могут такой наклон сделать или у нет желания .....но кого обмануть хотят
Спасибо всем за откравенность, может эти последние несколько страниц кого то остановят и они не побегут сломя голову на ОП, очень жаль ,что есть пациенты которые не хотят делится проблемами здесь на форуме а предпочитают писать в личке. Они в теме ,они читают и обсуждают,но снова в личке,но уверенна если бы они прочитали это ранее они бы не пошли так бездумно на ОП. надеюсь те которые будут искать для себя докторов не пропустят последние несколько страниц этой темы. |
Закрытая тема |
|
|