Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vikta, отеки уже сошли с голени и болезненные ощущения? Я хоть и с большим опытом в липо,но вот боюсь икры и голень трогать,но очень хочется.Мне очень нравится и исходник у нас похож, назовите доктора пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Липосакция (удаление жировых отложений) - ЧАСТЬ III
[QUOTE=barsa, вот не болело у меня ,как рассказывают девочки. Хотя я натура нежная...))))
Дотрагиваться больновато. Операция была 5 часов, ноги целиком отлипили . Но ни одной таблетки обезболивающего не съела. Доктор Швырев Сергей Павлович. Грандмед. Отек ещё есть на щиколотках и спине. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал одномоментно сиси и липо фланков, галифе? Как это проходит? У меня из головы никак не выйдет вопрос... ну с чего начинают опи? С липо? А то ведь на сиси после подтяжки и не положат?
Чем ближе опи тем больше тупых вопросов сорри |
|
||||
|
||||
Vikta, обалдеть! Так здорово)))) поздравляю, хороший результат)))
Diams, наверное с липо начинают. Мне тоже кажется, после сисек переворачивать туда-сюда не будут. |
|
||||
|
||||
энн 2015, Пшонкина , метод боди-тайт, выемка по позвоночнику и бугорок остался над 7 позвонком.Надо было Саруханова уговорить при абдоминопластике , сделать холку.Не получилось.Ровно или нет, от рук зависит.Не помню, чтобы проблемы с холкой были у кого.
|
|
||||
|
||||
Diams, что в данном случае значит "сначала сиси"? С делала, но липофилл сисей. Начинали с липосакции, клали на живот. Видимо, потом под наркозом переворачивали на спину.
Vikta, отличный результат, всем бы такие ножки! |
|
||||
|
||||
Белая, нашла в интернете фото липосак. скажи , вот так яма получилась как на этой фото.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите вчера сделала липо живота и фланков, когда можно в тренажёрный зал
и в обычном режиме или только верх ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Vikta, замечательный результат! Поздравляю! А можешь поподробней сказать что означает "по кругу"? Тебе делали липо переднего, заднего, внутреннего и наружнего бедра? И про голень. Где конкретно ходила канюля? По напужнему и внутреннему? Или по заднему тоже? Возможно ты сама сейчас и не поймёшь. Это должен док сказать. |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, при липофилле конечно логичнее сначала жир откачать... у меня вопросы потому что я уже ни раз читала, что операция на груди сложнее и типа всегда с нее начинают. Дождаться доктора не могу, вопросы разрывают
|
|
||||
|
||||
Девочки, смотрела я тут видео с операции Мельникова-липо, маммо и липофил... так вот, он не один работает над липо... Вот как так? Просто я понимаю, что липосакцию надо уметь делать и одно дело-профи, а другое-ученик. Даже смотря на уверенность движений-у девушки-ассистентки не так резво все получалось. Хоть он ее и направляет и подсказывает, а канюля в его руках движется уверенней и работает он быстрее. Понимаю, что так в 2 раза быстрее, следовательно наркоза меньше, но все же... Мои рассуждения логичны? Или я зря парюсь?
|
|
||||
|
||||
Diams, думаю, так все хирурги учатся. И когда-то тот же Мельников был таким же ассистентом, и также учился у кого-то более опытного...
Может, обговорить заранее этот вопрос? Меня в своё время перед моей липосакцией Ищенко предупредил, что липосакцию будет делать его ученик Фирсов, но под его строгим контролем. А уже липофилинг он сам. То есть это было обговорено перед ОП. Где-то слышала, что предпочитают начинать с "верхнего этажа". Либо более "грязную" ОП делают второй. В твоём случае, мне кажется, что сначала сиси... |
|
||||
|
||||
Один хирург мне сказал, что ассистрентка зашивает гораздо лучше него
|
|
||||
|
||||
murrrk, да, согласна! Мне важно, чтобы все эти нюансы обсуждали со мной накануне. Надеюсь так и будет
Катерина, вот как раз и на видео зашивала его вторая ассистентка дырочки от липо, а грудь он сам |
|
||||
|
||||
Diams, так ты сама обсуди эту тему с доком. В большинстве своём, они нам ничего не говорят, потому что для них это такое «само собой разумеющееся». Это по многим вопросам)) ты главное не забудь и обсуди! А то я столько хотела задать вопросов доку, перед оп растерялась и забыла.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня малюсенькая была холка, вмятина по позвоночнику у меня, как выемка. на фото не видно, не знаю, как умудриться снять. чтобы видно было. в реале видно Здесь на фото горб настоящий.
у меня, как желобок глубокий там. где его быть не должно. |
|
||||
|
||||
Мечтаю о липо галифэ (и голени, но не решусь). Думаю делать в Прибалтике, может кто-то делал там липосакцию под местной анестезией? Например, бодитайт или смартлипо?
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, Фирура мечта! Надо холить и лелеять, то что есть. Липо не нужна.
|
Закрытая тема |
|
|