Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Далия, может они на зиму прячутся?)))) Ну а какой сейчас? Цель ведь пуш ап выкинуть)
tiger-8686, ну ты вообще паниковала)) все до единого говорили, что у тебя прекрасный результат) сейчас и сама видишь, а восхищение подруг говорит само за себя) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ааааа понятно. Буду надеяться, что норм все будет
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а как это понять... Я не знаю...
Tajarr, ой, благодарю, благодарю!!!!))) Спасибо большое!!!)) Буду смотреть!) Вот реально плачу!!!! Блин, ну как так? Шла на опи за 3-3+, пошла мерить топы в Викторию Сикрет, а у меня 2! Чистая 2!!!! Как так??? Я не для того шла на опи, что бы переделывать! Да, красиво получилось, но не 3!(((( Померили с девушкой объём груди, а он уменьшился на 3 см, стал 82!!!! Все, я плачу! |
|
||||
|
||||
Да.... послушала я всех, похоже надо брать 445, а то тоже буду плакать, что мало)))
|
|
||||
|
||||
Девоньки, скажите пожалуйста, кто сколько носил ленту на компрессионке? Я сегодня ездила на осмотр, дока не было, и смотрео меня его помощник. Так вот он мне сказал носить ленту до середины января. Блин, девочки, я реально боюсь что имплант опустится сильно, и я без верхнего полюса останусь. Или мои опасения беспочвенны? Подскажите кто нибудь!
|
|
||||
|
||||
Тиффани, бери сколько сможет влезть))) тут жаба потом ко всем практически приходит душить))
tiger-8686, ой..Я вообще истерик)) импульсивная очень, мне вылож-полож прям щас все подавай))) кода то давно я думала об оп, но потом так же быстро забыла, как и придумала. А осенью, в ноябре приспичило, и хоть что со мной делай, надо бегом...Если б была очередь к врачу хотя бы пару месяцев, я б не сделала)) потому что мне всегда надо сей момент) но в плане реабы, тут уж Я старалась себя убеждать ждать, очень помогал форум, а именно опыт девочек и результаты ожиданий) |
|
||||
|
||||
GloriaLev, у нашего дока такая методика, он не ставит дренажей. Я спрашивала на консе будут ли они? он сказал, что не видит в них смысла, организм сам справится с отеком и всякой остальной бякой, типа лимфы, а дренаж-это дополнительное отверстие в теле и "дверь" для входа инфекции...
ЯSasha, #ржунимогу# Этот мужик, я думаю, сам хотел помять твои сиси поэтому и смотрел так Konfetkaa и Карамельная, мой профиль тоже испарился в неизвестном направлении. Тоже хочу торпеды!!!! |
|
||||
|
||||
Слушайте, девчонки, беда! 05.01 опи по плану, 28 хотела анализы сдавать, а тут взяла и слегла с простудой. Ребёнок заболел и я за ним. Что делать то теперь? Переносить? Муж отпуск взять не может, так что надежда была только на НГ праздники, а теперь как?
До 5 то я поправлюсь, но что с анализами то что делать((( с простудой ведь нельзя сдавать? |
|
||||
|
||||
LeRaes, Дренажи не от отеков,а для выхода скопившейся крови и лимфы в сформерованном кармане.Отверстия это да,да и рубцы остаются заметные,но дренажи ставят да бы избежать скопления крови и лимфы,которое может привесте к сероме и перевороту импланта.
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, сейчас вирусы жестокие ходят,мы всей семьей перебрлели,ребенок 2,5 недели брлел вообще!Я бы на вашем месте перенесла операцию!Сиськи то подождать могут,а здоровье у нас одно)ну это мое мнение,конечно
|
|
||||
|
||||
ВероникаС я сдавала с затухающей простудой и перед КД, сказали что анализы идеальные. Сдавай, если что просто перездаш общий анализ крови в день хорошего самочувствия.
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, у меня ниточка тоже со шва показалась, я её поддела стерильным пинцетом она и вывалилась. Ничего страшного, часть их расспадается в организме, а часть отторгается и выходит наружу. Попробуй сама потянуть, если сидит сильно, то не "насилуй" себя, тогда лучше к врачу
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, рано плачешь! Поверь сиси еще меняться до полугода будут. Я тут на днях пошла себе белье выбирать. Набрала лифов 70-75С и пошла мерить. Одеваю, все как один малы. Продавщица на меня посмотрела и говорит: "Девушка, так какая же у вас чашка С, у вас больше". И притащила мне такие же модели чашкой D и F. Я подофигела, но померила, так вот они были мне как раз. Я конечно понимаю, что белье маломерит, но через месяц после опи я там мерила белье с чашкой С, а теперь оно мало. Так что и ты не расстраивайся, чуть позже, когда они встанут как надо, все будет .
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, HI это высокий профиль, а не сверхвысокий у тебя 5,8. Сверхвысокий это ХН.
По поводу дренажей, два фактора, техника врача «сухая» не ставят «мокрая» ставят, и иногда по показаниям. И ох уж мне этот профиль, торпеды торпеды, вот мечта прям торпеды боеголовки ракеты, пофигу мне нравится хочу!!! сижу плачу. Какой дурак придумал эти страшилки с торпедами, вредитель су...ка! |
|
||||
|
||||
LeRaes, ну что ж это такое...((( Почему оно так?!!! Я хочу сиси, которые видно!(((
Ann535, да мне для себя уже не верится в такое... Это может только если поправлюсь, а этого делать я не хочу...( Просто почему так получается, просишь 3-3,5, а они вообще мелкими делают, неужели они не видят, что получится! Они же заранее знают, что ожидается. Стаж работы то, большой... Да и сколько ходила на реабилитационные процедуры, говорили тройка есть!!! Где она? Ее нет((( В общем печалька...((( |
Закрытая тема |
|
|