Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nadine84, моя тоже уже сводится и частично мягкая + склеечка в динамике, 390 круг + липофил на исходник 1.5
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Круто!!!
Ну держите и за меня кулачки! Я же тоже дождусь!!!! ключевое слово - надеюсь... У тебя ведь только липофил? без имплантов? |
|
||||
|
||||
Nadine84, импланты круги 390 ! + липофил
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, все отлично у тебя!
|
|
||||
|
||||
Nadine84, дык у меня под мышцу))
Мне хирург сказал с первого дня ежедневно стягивать грудь к центру... спустя два дня после первых попыток улечься на бок она стала резко мягче и сдвинулась в ниточку), ну до уровня межгрудки Конфетки)), т.е. не прям сложилась от грудины до верхушки друг к другу, а просто межгрудка сузилась до ниточки) Meravigliosa, фигасе у тебя двигается!!!! Хотя может и я свою так подниму, но до 4х недель просто побоюсь)))))) Классная склейка, очень показательная! |
|
||||
|
||||
Эля, надо же какая мягкая! Носи ленту, есть динамика хорошая
Скажи, пожалуйста, в какой программе склейку делаешь? |
|
||||
|
||||
Sylvia,
Tajarr, спасибо, как сказала МГ грудь только сейчас начинает формироваться, а сверху много - это липофил, от души его положила Мария Григорьевна Левицкая, липофилили верхний склон и межгрудку, верха еще много, а межгрудка мне очень нравится))) Mar4ik88, Да, да динамика есть, медленно, но верно, время нужно, а мы же торопыги, ленту ношу)))) а склейку мне муж сделал, я не знаю в какой, но могу спросить ))) |
|
||||
|
||||
Tajarr, хнык! Тут видишь советы у всех докторов разные. Я все же ориентируюсь и по себе тоже. У меня до сих пор даже чувствуется давление на грудную клетку... И реаба у меня не самая легкая, относительно многих. Я 3 недели вообще полумертвая ходила и проклинала все на свете... Ну скажите, что я дождусь и я успокоюсь... Сегодня к доку не попала, тк он на лекцию ушел... Завтра снова пойду
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, а нельзя ленту верхнюю мне застегнуть назад? Сегодня 8 день и мне она так сильно давит, что у меня врезается шов в грудь до такой боли, я уже себе все намяла этим швом, да ещё и компрессионка мне как будто в чашке маловата и она поднимает этот шов вверх на грудь. Поставили 370, белье одели 75 A, B. Когда вчера два часа ходила без белья поняла, что все мои боли от компрессии, именно от ленты, советовалась с врачем, говорит ослабь крючки, но меня это не спасает. Я так понимаю суть верхний ленты, чтоб она опускала имплант, но мне кажется, что моя уже и так на нормальном уровне, не хочу Ее ниже, как считаете? И ещё эта лента мне как бы сплющивает одну грудь. Короче не знаю что делать, но ходить с лентой просто невозможно
|
|
||||
|
||||
Nadine84, успокойся, время - наше все и терпение))))все будет замечательно, не переживай))))
|
|
||||
|
||||
luber, какие красивые у тебя уже сиси
|
|
||||
|
||||
luber, какие бы мы советы не дали, надо слушать дока, а так грудь у тебя и так не высоко, ленту ослабить нет возможности? не регулируется?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо большое
Meravigliosa, я пробовала ослабить, но не спасает меня это, вот я и думаю т к грудь уже не высоко, то зачем мне на нее лентой сверху давить |
|
||||
|
||||
luber, спроси у дока, самой не надо ничего предпринимать, все доки по разному советую, я например ленту начала носить вообще только через три недели после оп, до этого категорически нельзя было, так как у меня сверху и в межгрудке был липофил и его нельзя было давить , надо было чтобы прижился жирок, так же у моего дока есть девочки, кому вообще изначально и потом ленту не надевали, все индивидуально))))
|
|
||||
|
||||
Luber, я вот третью неделю ношу, уже не чувствую ее (ленту). Ослаблять можно. Отек возможно еще давит, а не сама лента. Надо потерпеть, если док говорит. Мне при жалобах ослабили ленту и после 12 суток на ночь разрешили назад перестегивать, но строго в горизонте находится. А лямки у вас регулируются? Вам лямки надо ослабить, чтоб понизить шов под грудью на 1-2 пальца!
|
Закрытая тема |
|
|