Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочкиииииии, подскажите. Планирую вводить гидрохинон 4% (турецкий). Уже почти два месяца пользуюсь третиноином индийским 0,5 и кислый С20%. Кожа слегка шелушится. Как и по какой схеме вводить ГХ? Сейчас 3 раза в неделю трет, 2 раза вит С, один раз гликолька 16%. Трет кстати и на влажную кожу нормально и на сухую. Имеет смысл увеличить процент? Цель анти айдж и антипигмент (посттравма). Повторила свой вопрос
|
|
||||
|
||||
Алматинка, я спрашивала у Иллоники и прошлой зимой делала так (и этой зимой тоже планирую): чередуется гидрохинон и третиноин через день (вечером). Гидрохинон мажу на все лицо, через 5 минут точечно наношу на пятна. Утром применяю средства с АНА. Пятна очень хорошо размолодились, уменьшились и посветлели ттт
|
|
||||
|
||||
Antoine, мне через день много, я гидрохинон / третик/ витамин С чередую, в таком режиме медленно , но верно пигмент сходит, кожа спокойная почти, изредка пятнышки красные.
У меня тоже турецкий Expigment. Алматинка, пробуй или через день или через два. |
|
||||
|
||||
edel, я в таком режиме -- 2 недели; повтор через месяц.
Конечно, каждый сам подбирает режим в зависимости от реактивности кожи. |
|
||||
|
||||
То есть получается, в один день трет и ГХ не мазать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите пожалуйста новичка. Я только начинаю знакомиться с разными "молодильными" кремами
Про третик знаю, гидрохинон тоже наслышана и начиталась. Только один вопрос никак не пойму: где вы все это покупаете? На айхербе? |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
На айхерб это не продается, Иллоника недавно ссылки давала, где купить третик можно. На ебее можно поспрашивать продавцов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Илоника в этой темке ссылки давала? Я вроде всю перечитала |
|
||||
|
||||
Trudi, в основе силиконов навалом, да))) но состав не пустой, там для питания / увлажнения покинули очень приличное дополнение- масло ши, сквалан, серамиды, гиалуронка, водоросли, плюс для "подтяжки" пептид есть, кафеин и экстракт полезный (Sigesbeckia orientalis).
Алматинка, если кожа слегка шелушится на сегодняшней рутине, то пока не думайте о повышении процента. Его увеличиваем, когда кожа начинает принимать текущую процентовку как обычный крем. Третик и гидрохинон советую чередовать. А витС по возможности на утро перенести (не каждое, конечно).. смотрите по ощущениям, вам может быть достаточно 1-2 раз. И то, пока будете вводить гидрохинон, кислятину на недельку-другую лучше отложить. |
|
||||
|
||||
Иллоника, спасибо! Поэтому и поры сузил сразу за счет силиконов, вечером умылась поры не забил с одного раза, но лицо позже все равно стало блестеть с ним, у меня ото всех кремов блестит в течении дня, ничего не помогает, только матирующими салфетками спасают, сколько я их перепробовала, понравились от Мануо фактори, они как клеёночка по текстуре, хорошо жир убирают.
|
|
||||
|
||||
Agata2, ссылки постоянно мелькают в двух темах - этой и Мой рутинный уход. Плюс в теме Покупки в интеренете. И у меня в дневнике пост Ретиноиды, там в конце есть список.
Trudi, интересная штукенция. Но мне под тональный наверняка забьет (обилие силиконов и масло ши) . А промокашек-плёночек полно у азиатов на ибее, обычно ищутся со словом film. |
|
||||
|
||||
Спасибо, пошла в темки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
О, спасибо, поищу)) а то мне корейцы бесплатно положили бумажные, а такие первый раз попробовала, и думала где их теперь купить, одни же на сайте производителя не будешь заказывать. P.s а точно film? А то мне фотопленку выдает по поиску |
|
||||
|
||||
Trudi, в строку поиска к film добавляй oil paper или oil blotting или oil control. Главное смотри с film, именно они плёночной сделаны.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
подскажите, можно ли начинать с третиноина 0.05 индийского? 0.025 что-то не попадается
и еще такой вопрос, если заказывать из индийской аптеки, доставка выходит 15$? как -то неоправданно получается) только если с кем-то вместе покупать |
|
||||
|
||||
amby, вообще правильно начать с 0,025. Но если у вас плотная и не особо чувствительная кожа, можно попробовать с 0,05. Первое время можно разбавлять с каким-нибудь жирным кремом или маслом.
Про доставку - конечно обидно платить лишнее и выгодно брать не один тюбик, но если вы посмотрите сколько стоят кремы проф марок с ретинолом, то цена тюбика третиноина даже с доставкой выигрывает. Я покупаю испанский третиноин, а он дороже индийского. Но так как я уже не представляю свой уход без него, то и 100 долларов заплачу, если придётся и для меня это круче, чем какая-нибудь бестолковая банка ЛаПрери или Вальмон. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ясно, спасибо, я пользовалась Обаджи 360, туда входит тюбик с ретинолом, честно говоря я не заметила вообще ничего, даже больше покупать не хочу
просто когда-то в этой теме спрашивала про полный комплект Обаджи, хотела его попробовать, а мне посоветовали взять для начала 360, но теперь уже думаю пора что-то посерьезнее пробовать) |
|
||||
|
||||
Выполняю обещание))) Через неделю перешла на 0,05% и полностью вернулась к своей рутине. Все ок, как и не было перерыва.
|
|
||||
|
||||
аналогично (у меня дочь пользуется 0,025), а в прошлом сезоне сразу вернулась на 0,05 и тоже легко в ритм вошла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, чувствую себя несмышленым малышом на симпозиуме профессоров))) Прочитала все части этой темы, в голове то прояснения, то опять полная каша,так что уж сильно не кидайте помидорами)) Ни когда ни чем из того о чем речь в этой теме не пользовалась. К своему стыду и не знала и не интересовалась. Сейчас хочу попробовать Retino-A 0,025%, потом перейти на Retino-A 0,05% Третионин. Смотрю вы все покупаете на зарубежных сайтах, а здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно брать, как думаете?
|
Закрытая тема |
|
|