Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня ещё прикол- руки в стороны поднимаются максимум до уровня плечей, а потом впечатление, что я их никогда выше и не поднимала, если вытянуть вперёд, то вверх легче, а в стороны вообще никак! Я даже к дочке пришла - говорю а ну руки в стороны и вверх- она подняла))) ну реально впечатление, что это прям фокус, не больно поднимать, просто тянет и сил нет выше
Subota_82, мы просто были вместе на консультации и НН сразу предупредил что б он не приставал и что первую неделю я вообще хрустальная ваза |
|
||||
|
||||
Девочки , операция на носу, забрала анализы и повышен билирубин.. Что делать как быть? Допустят ли до операции , и билеты куплены уже ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дрюк интим через 2 недели разрешил. Конечно в компре. Я немного раньше себе разрешила баловаться. А без броника уже через 3.5 легко. |
|
||||
|
||||
вика_, все сделала ,только сиськи не знаю как Тоскать туда сюда)типа в центр их стягивать
Юлия 84, у меня тоже был повышен ,смотря на сколько ,сказали скрее просто застой жёлчи |
|
||||
|
||||
Настя84, а почему с компрой трудно расстаться? Мне она наоборот надоела, расстегиваю по утрам минут на 5, чтоб хоть кожа груди отдохнула, болит она от стягивания. Мне без компры так хорошо, я бы уже сейчас сняла бы, если бы можно было. Когда наступает привыкание?
|
|
||||
|
||||
Девы, выстирала компру, а она села, ЗАРАЗА!
Ели-ели застегнула ее и ленту на самый первый ряд крючков. Дышать практически невозможно. Теперь не знаю, что с этим делать.... |
|
||||
|
||||
А когда уже будет комфортно на спине лежать прамо? А то уже полусидя замучалась спать,а если чуть ниже начинаю ложится, то больной, одна сися болит и давит на ребра..вставать тоже очень бодьно и причем только одна,правая вечно беспокоит.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет Вам всем,я новенькая тут-не знаю куда писать и какие правила,хотела вот что сказать и спросить,в 11 утра сделали грудь,сейчас 17-00,я такая отёкшая это ппц какой-то....по ощущениям ,да и визуально,меня успокаивают-говорит пройдёт -не переживай....А мне так дискомфортно -ужас просто!
|
|
||||
|
||||
Тиффани, я когда расстегиваю, тоже хорошо, но потом срабатывает тумблер, что без нее все вниз поползет))) это своего рода защита)) но вот вчера вечером после душа сняла ее и одела топ, но он мягкий, не тугой совсем, и спала в нем, и хожу весь день, щас компру попробовала одеть, не приятно стало))
Беся, поздравляю!! Все отекшие, и это только начало) пик будет день на третий четвертый) ну и конечно, все пройдет)) держись) |
|
||||
|
||||
Беся, Поздравляю! Легкой реабы! Отёки, увы, будут еще долго. Подготовься. Ну, и о комфорте в период реабы говорить не приходится.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, маммопластика не является полостной операцией. Полостная- это на органах: матке, печени и т.д.
Беся, с приобретением вас, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Тиффани, не совсем точно, полостная от слова полость брюшная, где нужен доступ внутрь полости. Да, маммопластика не является полостной))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого такое было. Сегодня проснулась логти, коленки все в шишечках как будто меня комары покусали и зудит. Указательный палец на руке распухший что сгибать не приятно.Под правым глазом отек не маленький. Выпла Зиртек чуть легче стало, к вечеру опять все зудит и теперь верхняя губа раздулась. Выпила Супрастин... Врачу написала, он ответил что возможно это постнаркозное и попросил прислать фото. И на этом всё молчит ничего больше не пишет. Что делать то мне? Кто с таким сталкивался?
|
Закрытая тема |
|
|