Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рекомендую Банеоцин мазь. Тоже гноилось за ухом и одно место на шве на козелке. Мгновенно вылечил.
|
|
||||
|
||||
за ухом
|
|
||||
|
||||
oleandra, господи, на маленькой фото ты меня испугала своими ногтями, вижу что-то яркое, а со слепу не поняла, потом увеличила, разобралась…
Ничего страшного у тебя там нет, обрабатывай сначала хлоргексидином (мирамистином), потом мазь левомеколь или левосин ( он мне больше нравился, но у кого как). Да мазь Банеоцин тоже хороша. |
|
||||
|
||||
oleandra, ой какие гнойнички. А из-за чего они могут появляться?
demid, я тоже сначала думала, что ранки яркие такие. Это просто весенний маникюр |
|
||||
|
||||
lila,
Я не буду спорить Просто на моем опыте на сухом шве Левомеколь хорошо работает. На мокрых/гнойных или расползающихся - сильно их размягчает, делает рыхлыми. В таких случаях лучше что-то одновременно и обеззараживающее и подсушивающее. Потом к Левомеколь можно вернуться, когда шов станет сухим. Но это только мой опыт заживления тяжелых швов. |
|
||||
|
||||
oleandra, мне на козелке мазь банеоцин помогла,Настасья73, тогда насоветовала.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, спасибо вам, что откликнулись. Буду банеоцин активно мазать..
|
|
||||
|
||||
А это где , не нашла тему с методиками, или имелось в виду тема про эндо лба и висков?
|
|
||||
|
||||
oleandra, Оль, надо хорошенько зачистить этот гной. Возьми в аптеке Октенисепт (это антисептик типа Хлоргексидина, но эффективнее), смачивай обильно ватный диск, сними весь гной и намажь Банеоцином. Так делай пока не пройдет.
|
|
||||
|
||||
Скажите,тут только подтяжка или можно подождать?
|
|
||||
|
||||
На фото довольно молодое и довольно привлекательное лицо. Непонятно что в расслабленном состоянии. Но вроде бы можно подождать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, на одном ухе шов у мочки немного красный и как бы расплылся. Меня это пугает, дальше еще хуже будет? Швам месяц. Ничем не смазываю (а надо?).
|
|
||||
|
||||
Вас пугает что расплылся или что красный или что это на одном ухе? Это нормально что он красный. Он ведь не выпуклый. Расплылся - там натяжение, швы всегда становятся несколько шире. Почему на одом ухе - возможно несколько больше натяжение. Лучше смазывать. Дерматиксом, например.
|
|
||||
|
||||
девушки, у кого-нибудь была температура после смаса? у меня уже четыре дня 37,5. швы чистые все.
|
|
||||
|
||||
lila, пугает что расплылся и в дальнейшем образуется слишком широкий и видимый в этом месте (не факт?). Натяжения как такового я не ощущаю, но допускаю, что так может быть.
|
|
||||
|
||||
Швы без натяжения не расплываются. Теоретически кожу надо укладывать без натяжения... практически...под ухом почти всегда натяжение. Которое еще и усиливается при поворотах головы. Что станет хуже - вовсе не факт.
|
|
||||
|
||||
Не знаю к кому вопрос, но отвечу. Нормальные. Обязателно ли мазать. Нет необязательно. Но считают что лучше мазать (во влажной среде шрам лучше формируется, а силикон сохраняет влагу). Так советуют хирурги с опытом. Моего личного мнения по этому поводу нет.
|
Закрытая тема |
|
|