Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
помогите пожалуйста с выбором. Сейчас у меня размер груди 1.5. До грудного вскармливания был 3й размер. Сейчас хочу 3.5-4. И конечно одно из из основных пожеланий узкая межгружка))
|
|
||||
|
||||
Вот то что конечно хотелось бы)) надеюсь с вашей помощью мечты станут явью , и звезды сойдутся как надо в день оп))
|
|
||||
|
||||
Вот я хотела одни теперь хотела поменялась форму хочу такуюже но больше чуток ) Вложение 216922
Чтобы межгрудка была уже а грудь больше но по форме такая же( подскажите! Вообщем 3-ку хочу! |
|
||||
|
||||
hellcomander, думаю учитываются два параметра, техника переноса "насколько можно перенести" и эстетические предпочтения дока.
millor-escorpi, с подтяжкой по ареоле грудь уплощится, не будет конуса у ареолы. Kseniaroshenka, ты эту же хотелку и показывала. Тебе бы сходить хотя бы на одну две консы и послушать по поводу ассиметрии предложения. Я не могу пончть, у тебя фото не удачные то сильная разница, то почти вообще нет. Импланты как и говорила круглые тебе около 300. |
|
||||
|
||||
Карамельная, т.е круги мне не подойдут?(( А если сверхвысокий профиль?
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, профиль конус не сделает, я тут видела с кругами когда маленькая ареола неплохо смотрится где-то 3,5 см. но можно ли тебе настолько подтянуть или добовляй вертикальный компонент.
|
|
||||
|
||||
Уже
|
|
||||
|
||||
Карамельная какой поставить имплант что бы по форме была как у хотелки но больше и межгрудка была уже чем там? Хочу 3-ку!
|
|
||||
|
||||
Пока цыферками я пришла на консультацию к хирургу он мне сказал узнаешь что хочешь приедешь
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, всё понятно. Тогда давай по менторам круглым средний плюс профиль.
база 12,3 профиль 3,8 объем 325 или база 12,6 профиль 3,8 объем 350. База это ширина груди как раз, что бы сузить межгрудь меньше 12 тебе лучше не делать. 12 это минимум будет 300 тогда. Примерно так. |
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо
|
|
||||
|
||||
Карамельная, что ты можешь посоветовать в моем случае? И, извини , возможно глупый вопрос, но что значит " добавляй вертикальный компонент "? Ты имеешь ввиду вертикальную подтяжку? И , как на твой взгляд, что нибудь симпатично может получиться с круглыми аллерганами?
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, вертикальный компонент да ещё вертикальный шов от ареолы до складки, без шва под грудью. И тогда получится с круглыми очень хорошо. Тебе только нужно понять, какую грудь ты хочешь высокую или аля натюрель с провисом, с трамплином или эффект пушап. Опускать тебе складку и грудь или делать на природной высоте. Но учитывая что ты акционерка я не знаю как на это всё отреагируют организаторы. Я вот со своими тараканами даже не лезу в акции, слишком много хочу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, конечно очень хочется пушап что б был. Но от самой ключницы чтоб начиналась не хочу (( главное чего я боюсь , так это что будут горбы! А так же что соски будут смотреть в низ. Могут ли в моем случае возникнуть мои страхи? Или это зависит от того как хирург со мной поработает ?
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, а как пушап без гор, плоский пушап? Вот что бы соски не вниз и надо перенести ареолу в верх и что бы не сплющело, это вертикальный шов. Если импланты аллерган, плюс подтяжка, прям гор не будет с любым профилем. Ну и по поводу высоты, а пушап у нас на какой высоте? Надо наводить порядок по поводу будущей груди.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я тут получаюсь из серии "хочу то, не знаю что, а что знаю, не хочу"))) в общем задам по другому вопрос ( пока в моей голове бардак): мой исходник+ периалярная подтяжка + круги аллерган = что по-твоему получится? Я правильно понимаю что достойного ничего?
|
Закрытая тема |
|
|