Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, мне на 14 день сняли и ничего)
|
||||
|
||||
![]()
Aliadp ну у меня было остро... Может просто в другом месте... Наблюдай, напиши доку если боишься... Я когда операцию ждала тут у девочек такой треш был при реабе, я была готова к любым болям, реально боялась только за отторжение, с остальным примирилась заранее.
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, Ага, я тоже начиталась и думала гораздо хуже у меня будет реабилитация протекать. А она и вполовину не была такой тяжелой, как девочки писали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо! Чуть успокоилась)) Боли я не боюсь, главное, понимать, что все в норме. А то начинает казаться всякое)) |
|
||||
|
||||
![]()
martini86, Да, компра тоже у меня на максимум затянута с самого начала. Как отек сошёл, так ощущение, что в топике хожу и сплю.)) Удобно. Размер 70А.
|
||||
|
||||
![]()
martini86, я так и не поняла, где ты себе татуаж губ сделала? Тоже думаю. Хотя тут офтопп, напиши в личку или в теме про татуаж, и фоточку плиз
|
|
||||
|
||||
![]()
martini86, Да, давай в теме про татуаж. Мне тоже интересно!
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, я не вдоль грудины, а от грудины к бокам.. Передвинешь, он там и остается.. На какое- то время)) Т.е.это норм?))
|
||||
|
||||
![]()
Эээм, у меня возвращается в исходное положение... Так что даже и не знаю теперь((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ботокс все таки рассосался. Колола лоб в начале февраля, операция была 23 февраля. На сегодня - эффект 0. Так что не врут, проверено на собственном опыте.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет)) завтра операцияяя! Мне подозрительно , что волнения нет особого ..может из-за долгого ожидания ))
Ставим пену Селимед 315 мл) ух! Не верится даже ) |
|
||||
|
||||
![]()
alexasi, а чего волноваться? Всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Милена80, у меня просто и следа не осталось, обычно не дожидаюсь "конца" подкалываю, давно лба такого не видела
alexasi, У меня тоже не было, и перед операцией в день, просто говорила что делали, все спокойно так) вообще, наверное я только на днях поняла что сделала))) Удачи вам, пусть завтра тоже будет спокойно |
|
||||
|
||||
![]()
alexasi, удачи! и зачетных сись!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, для меня пока что самым тяжелым днем, а вернее ночью с 2 по 3 было, нереально отек разошелся, но завтра только 5 день, может и он будет не легче
lubov911, у меня под грудью, а с утра я встаю норм, приходится пеодолевать только психологический борьер, каждый раз ожидаю боль при подъеме, но ее нет)
|
||||
|
||||
![]()
alexasi, удачи и пусть всё пройдет спокойно и легко! Я тоже не переживала вообще, думала больше про детей, как там они дома без меня, так что вперед за новой грудью!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, спасибо за добрые слова)))
Мысли в голове- как бы не отожраться за неделю отпуска ))ну что я за человек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда впервые удается посмотреть на свою обновленную грудь? Компру, как я поняла, нельзя самой будет снимать в первое время после операции?
alexasi, удачи Вам, пишите про ощущения. Я в ожидании своей ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72,огромнейшей удачки.Девочки ,скажите после оп можно прикладывать лед или что то холодное?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72, у всех по разному, кому то пластыри клеют и компру не открывают ... я, например, сразу после операции по 2 раза в день швы обрабатываю ( как велели)
Девочки, может кому пригодится, я тут недавно жаловалась на швы, что очень плохо заживают, пользовалась хлоргексидин плюс мазь банеоцин. Вообщем я заменила мазь на порошок банеоцин- и сразу ( !), после первого же применения все полсохло, прям сглазить боюсь , буду продолжать ) |
Закрытая тема |
|
|