Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Краса Южная, на каком сроке? И предшествующие симптомы, если не секрет?
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вал, у меня контра развилась лет через 5 после ОП из-за того, что имплант начал подтекать. Грудь постепенно стала твердеть, иногда в "тонусе" была( как при беременности живот в тонус приходит), сверху стал контурировать имплант, постепенно грудь стала подниматься и ещё более твердеть, хотя иногда и размягчалась ненадолго. И ощущения в груди были периодически неприятные- покалывания, стягивание. И потом имплант деформировался сверху, прямо угол прощупывался какой-то. Пол года я ещё надеялась, что всё обойдётся, потом стала ходить по Узи и врачам, ну и доходилась до повторки две недели назад с полной заменой обоих имплантов и коррекцией ареолы. При этом правая была вполне нормальная и мягкая, ничего не прощупывалось, как родная до родов. |
|
||||
|
||||
Краса Южная, доступ через ареолу, но думаю 2 недели, потому что пену устанавливали. Первый раз я тоже месяц носила компру. У меня в левой тоже контрактура, второй день что то в ней творится не пойму, не болит, но что явно происходит) Завтра иду швы снимать, спрошу. Не переживайте, под таким контролем вашего дока все будет хорошо, ещё срок маленький...
|
|
||||
|
||||
Леночка, а почему так долго швы не снимают? У меня на неделю позже вас оп, швы сняли 3 дня назад. При первой оп доступ был по ареоле и швы рассасывающиеся, вообще следов не осталось, такая красота была, эх... контрактуру эту, столько повторок из-за неё.
|
|
||||
|
||||
Вал, вот я и думаю, что ползти ареолярные швы после 4 мес начинают как раз по той простой причине что мы расслабляемся и начинаем их юзать как здоровый орган. Сверху то все красиво! А то что внутри творится нам не видно -и ладушки. Начиталась -насмотрелась -хоть компру обратно доставай и до года пакуйся))) Так без лифа только ночью сплю. А так весь день в плотном трикотажном топе если длма и в лифах с нормальной поддержкой на выезд. Спорт -или в спорттопах или в компрессии. И то обратила внимание что сверху шовчик "толще" стал, а снизу пока так же -"в ниточку".
|
|
||||
|
||||
Краса Южная, вообще на 21 день снимают и первый раз тоже так, почему не знаю)) кстати вот на второй раз мне кажется шовчики получше получились, после первого татуажем забивалась)) Не повезло нам , попали в тот самый маленький процент контрактуры. Я честно думала что не попаду в него))
|
|
||||
|
||||
Вал. Я сама поехала, он говорил мазать зелёнкой. Приехала, показала, он и достал её. К меня так ранее было и на другой груди, долго шовчик не заживал, как достал. Так и быстро затянулся. Ты мот сходи просто к хирургу, он тоже может достать, чтобы не ехать далеко.
Мой организм видно не хочет с нитками дружить))))) |
|
||||
|
||||
Девочки,отошла!спать правда охото)поставили мне мои 550,но с одним но...пришлось резать под грудью.доктор разрезал подмышки,и сказал что ослабить мышцу было не реально,поэтому резали под сисями(((по состоянию явно легче чем после первой ОП!спасибо вам всем за хорошие пожелания
Ой фотки забыла |
|
||||
|
||||
индиго1, поздравляем! пусть всё заживает как надо, жалко, что лишние швы, даже и не слышала, что так бывает. Ничего, всё заживёт!
|
|
||||
|
||||
Настя84 ,спасибо***,как твои сисюли?
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,рост 169 ,вес 58/59,ОПГ 77 у меня широкая грудная клетка)или ты не про эти параметры?)))))
Краса Южная спасибо огромное ,завтра будет док расчехлять ,так интересно что там... |
|
||||
|
||||
Настя84,так перестань,уйдут твои горбуны)))
|
|
||||
|
||||
Ржу)))надеюсь мне мои горбы убрали
|
|
||||
|
||||
Настя84, а почему бугры? Это ещё отёк, наверно? Врач что говорит?
|
|
||||
|
||||
Краса Южная, горбы, прижат имплант мышцей, деформирует...по идее мышца должна отпустить и он просесть.....вот жду) врач меня пеленает пластырями и компрой)) ну и на осмотрах давит так, шо искры из глаз, видимо вручную его выдавливает) правая норм идёт в графике, левая ни в какую не хочет..
|
Закрытая тема |
|
|