Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Выглядит со стороны на 4,5)
|
|
||||
|
||||
индиго1, красотища!!!!
helga187, ссылочку размести, пожалуйста, в соответствующем разделе. И напиши, плиз параметры и какой размер взяла. Тоже очень хочу, но пока торможу, у меня в декольте будут видны краешки швов в межгрудке, а мне загорать пока нельзя. Но, все равно, куплю в прок! |
|
||||
|
||||
Всем привет))). Я сегодня носила синее бандажное платье по ателье, ну никто не предлагает мне иного варианта укоротить платье кроме как обрезать и подшить. Беееесит. Подгибка это ужасно некрасиво и тОлсто! Похоже будет лежать теперь платьице(((. Хоть обрежь и зажигалкой опали срез блин (шучу канеш)
Индиго1, нижние два лифа офигенские! Шикарные! |
|
||||
|
||||
favorites
Не поняла почему? Я обрезала бандажное платье. ( 3 строчки нижние), там также низ был сделан Или у вас какой то материал другой? А это кусок который отрезан |
|
||||
|
||||
AnnaI, ссылку не получается дать, у меня приложение Али на телефоне. Я такой топ увидела тоже на этом форуме, набрала в поисковике топ женский и он вышел. Размер m. Правда мне под грудью немного великоват, у меня ОПГ 70. Но s думаю был бы в груди мал. Продавец gagalook.
|
|
||||
|
||||
Hellcomander, отправила киллера за тобой! Кто ж так над людьми издевается? Я теперь тоже обновочек хочу, а ВС нет в городе.
ОлесяГагарин, судя по фото у меня совсем другое. Смотри это низ моего платья, не подшито оно снизу и подгибать некрасиво, слишком плотно и толсто получится. И горизонтальные полосы это не швы у меня, а вязка такая. |
|
||||
|
||||
favorites
Да вижу у тебя чуть другое, а материал вообще другой. И что ни одного горе мастера не нашлось что б повторить низ? А свой вариант предлагали? Ну кроме подгиба? Он действительно будет толсто, Может оверложить низ? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, нет, вариантов кроме подгиба не предлагали, объездила несколько приличных и не очень трикотажных ателье. Оверлоком тоже не обойтись(
|
|
||||
|
||||
hellcomander, я прям зависла на фотках... Оливковый какой шикарный, блииииииин
|
|
||||
|
||||
Veil1, Mama1980, такой классный магазин оказался, и о́громный ) бесконечно там и можно выбирать, я первый раз зашла в него и не зря. Столько моделей без костей я ещё ни в одном магазине не видела
|
|
||||
|
||||
helga187, спасибо! У меня ОПГ 77, ношу 80С. Как думаешь, M будет мал?
hellcomander, все-все-все купила?! Ничего себе! Мне голубой понравился, наверное, потому что я уже "наелась" треугольников. |
|
||||
|
||||
Аналогично взгляд задержался на голубеньком у меня под грудью 78 см я в примерочную тащу 70Е, 75 Д и 80 С это все может подходить смотря какая моделька
|
Закрытая тема |
|
|