Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, может это знак?
|
|
||||
|
||||
Туша, на смас меня не возьмут. А на верх и среднюю жду от Катерины знака. Там до 45)
|
|
||||
|
||||
Туша, молодец, попробуй. А я на рино собралась))
|
|
||||
|
||||
oleandra, к кому на рино?
|
|
||||
|
||||
kolbi, так однажды было перед глютеопластикой, но сорвалось единожды, всё прошло отлично.. Не знаю я, считаю просто так дела навалились..
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, иногда такое бывает, если мы слишком сильно чего-то хотим))
А я вот думаю может поучаствовать в акции у Левицкой, как раз подходящая, но вроде настроилась на опи у Глобы ВС |
|
||||
|
||||
Stescha, ну это точняк со мной Чем больше хочу, тем меньше получается. Чувствую себя белкой с ледникового периода вечно гоняющейся за орешком...
А ты давай решай кому можешь с легкостью доверить себя |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, мне кажется , что я тоже похожа на ту белку)))
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Как твоя реаба после смаса? На фото со встречи прямо супер звезда! Расскажи как тебе результат, что нравится, что нет. |
|
||||
|
||||
]Зора[/b], реаба после смаса у меня была такой легкой и быстрой, что я ее почти не заметила. Болело долго только за левым ухом, теперь там не очень хорошие швы остались, как канаты. В целом смас не плохо, но после схождения отеков, ассиметрия (природная) стала опять заметна. Я уже успела сходить к Малаховской на липофил, с целью добить эту асимметрию окончательно. На встрече была через 10 дней после липофила, с отеками)) Шея мне нравится, овал в общем тоже, хотя порой думаю можно бы и посильнее было. Я вообще люблю все по максимуму))
Как ты? Определилась с доком? можешь мои фотки свежие посмотреть в акции по рино. |
|
||||
|
||||
Девы, у меня вопрос.
Чем отличается СМАС от СМАС-пликации? На пальцах если можно или ссылкой тыкните. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, насколько я понимаю, сейчас все нормальные хирурги СМАС пликируют. А как иначе? Двух зайцев сразу... И объем, и подтяжка. Тянут смас косо-вертикально вверх, делают на скулах защип (вытачку), простегивают и закрепляют. Как-то так.
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня Якимец оперирует Я-Ночку.
Её тема тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13921 Держим кулачки.) |
|
||||
|
||||
Девушки, не могу больше это держать в себе. Меня распирает))) Уже несколько дней нахожусь под впечатлением. В субботу встречались с Янковской Н.Л. Ее преобразование ввело меня в ступор! Где то около года прошло после операции, было эндо , СМАС, платизма . Думаю, что уже можно делать выводы о результатах, а они впечатляют!!! Как же все красиво и гармонично, а главное, что вмешательст хирурга не видно совсем , хотя , немного лукавлю, люди, хоть немного разбирающиеся в пластике, могут заметить легкую кошачую " каскосость"))) Самое красивое в лице , на мой взгляд, это средняя зона. Ровная и гладкая зона подглазий, умеренные скулы и красивущие глаза. Это первое за что цепляется глаз. Что касается СМАС, то там тоже все шикарно, девственный козелок ( шов перед козелком совсем не заметный), шейно подбородочный угол в 90 %)))). Абсолютно ровное, гладкое , наполненное лицо. Да и сама Наталья Львовна худая, стремительная, молодая, красивая. Если бы мне нужно было определить возраст, то больше 28 лет никогда бы не дала. Я в полном восторге) От всей души рада за моего доктора, любуюсь ее красотой, здоровья ей и долгих и продуктивных лет в работе. Спасибо Наталье Львовне за разрешение опубликовать этот отзыв и разместить фото. Очень хотелось показать еще один красивый результат пластической операции
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, да на фото прекрасная молодая женщина, хотя я ДО ее и не видела. Ее вроде Агапов оперировал?
|
|
||||
|
||||
oleandra, да, Агапов , фото не передаёт всей красоты , так как у Натальи Львовны ещё молодая энергетика и стиль. Все в купе даёт этот ошеломляющий омолаживающий эффект.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...yankovskayanl/
^^ здесь есть несколько фотографий Н.Л. Янковской до операции. |
Закрытая тема |
|
|