Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Карамелинка , special for you..... Каремель, а из сверхвысоких евросиликонов так не выйдет? Там 7,7 проекция и 800 обьем |
|
||||
|
||||
Agrilla, прочитала твою темку на одном дыхании, такая позитивная девочка,если про наш возраст можно так выразиться))),всё совершенствуешься,молодец, фигурка суперская!
|
|
||||
|
||||
Agrilla, тогда на много не рассчитывай, у него нет экстравысокого в анатомах и всё будет скромно. Вот у тебя сейчас база 13-450, и если смотреть 14 полную высоту всё будет скромно и почти без изменений 545.
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Карамельная, был же у евриков 7,7 800 анатом, его нет сейчас?
Наталья, в любом случае из вашего исходника можно было шедевр сделать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, не знаешь, есть какие нибудь нормы или правильные пропорции в отношении верхней половины? Мне кажется,что у меня очень низко подгрудной складки. И никогда у меня не получится как у Алёны 88, даже с пеной, (ты помнишь эту хотелку наверняка). Боюсь будет долго пусто сверху и почти на середине туловища сиси. А если круги пена,то порнушные сиси в мои преклонные года))). В понедельник уже к Арбатову,а я вся в сомнениях! Чего просить???
Ой,не туда пишу. В импланты пошла. |
|
||||
|
||||
Как Евросиликон по мягкости в сравнении с МакГанами и Мотивой? Имеется в виду круглые.
|
|
||||
|
||||
Agrilla, красивый натуральный результат на хотелке.
На вкус и цвет как говорится..., тебе нравится и супер) и главное твоему мужчине нравится, про мнение других, ну каждый для своей женщины под себя выбирает) ну и Карамельная, как всегда, ее видение и понимание импонирует мне, буду планировать переделку, обязательно обращусь)))) Agrilla, теряются на тебе твои 450 даже с липофилом. Так как видела вживую и зная твои предпочтения могу написать тут смело об этом) suslik, и забыла я эту тему, а тут ты))) Ну ладно, значит, снова здравствуйте) |
|
||||
|
||||
Карамельная, девочки, я плохо сплю вторую ночь, позавчера забирала свои импланты 445, отвезла доку на хранение, тк оп перегесли по причине месячных раньше времени начавшихся. Короче, они ужасно тяжелые!! Сумасшедшего размера коробки. На фирме сказали, на мое недоумение, что там ничего кроме имплантов нет, мол это их вес и есть. Меня нешуточно трясет вторые сутки. Не дура ли я?!! Мама дорогая.... что делать
Не туда написала солбщение, хотела в выбор импланта. Прошу, перенесите |
Закрытая тема |
|
|