Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, пойду к ВВ, он моделирование не делает, но у него есть почерк, который мне нравится. Он меня не сразу взял а сфотал и подумал, и только потом совсем гасился на операцию. Радионов работает с пермаколом, не вижу я на своём лице , классический прямой нос. Вот на этом моделировании от Ledenez, мод 1 идеальное. И с минимальными изменениями, не сложными, да немного хрящей понадобится, ну пара ушей не тронутых есть. ) если будет такой носик буду счастлива)
Правда на фото ещё прикус изменён и подбородок, но сейчас цель нос) там видно будет |
|
||||
|
||||
Oless, на 15-40 пригласили.
|
|
||||
|
||||
Tasha2013,у тебя родной профиль хороший.На 1-м моделировании чуть-чуть понижена проекция кончика ,сделано его легкое заострение. Т.е. профиль едва-едва (не заметно для постороннего взгляда)изменен.Да,ортодонтия очень бы украсила,если бы помогла поставить нижнюю губу в более прямое положение.Подбородок у тебя нормальный,на моделировании он лишь слегка удлинен.Жаль,что моделирование в фас носит обычно очень приблизительный характер.Тебе нужен фас,чтобы показать свои хотелки доку.Может тебе девушка отдаст 17 февраля,раз ты уже окончательно созрела..))
|
|
||||
|
||||
тетя, как выяснилось прикус у меня нормальный, после булхорна сильный нарост на верхней губе. А 17 февраля не подойдет, поскольку в Москве, Арбатов согласился только на Питер. есть условие, так и написал, носик сложный оперируем в Питере.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Моё личное мнение обывателя, нет не надо липофиллинг. Я бы сузила и подняла кончик носа, это бы на мой взгляд, устранила бы некоторую "седловидность" спинки носа. Главное, чтобы хозяйке носа нравился результат. Но я, почему-то легко представляю классический прямой нос, но это я |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, )) на чужих лицах, прямые носы нравятся, благородно смотрется, но меня, на мой взгляд будет взрослить, и лицо будет холодным. У меня мой первый нос) был ч ть курносым, хочу обратно.)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо, буду ждать год, а дальше решать..седловидность буду убирать, если ничего не изменится( а почему липофиллинг не нужно? У меня ямка на спинке и два варианта или липлфилл или радиесс...
|
|
||||
|
||||
NastenaZ, знакомый вид носа в улыбке( кончик, как баклажан. Тоже повторка будет. Но у тебя только полгода, может подсдуется чуть и картина лучше будет. Ведь определенно лучше , чем до)
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, точно!баклажан!))))раньше так любила улыбаться...а сейчас и не знаю в каком ракурсе фотографироваться чтоб не было расплывчатого торчащего кончика((
|
|
||||
|
||||
NastenaZ, девченки а почему нос расплывается? Готовлюсь к рино и интересуют все побочки. Если он до опи на месте то почему после начинает расплываться по лицу?
|
|
||||
|
||||
Tasha2013,интересно,почему он настаивает на Питере,может ему нужны 2-е руки-жена или его ассистент,ты не уточняла конкретику?Я говорила не про верхнюю губу(у самой был бул,знаю...)),а про нижнюю-на моделировании ее поставили в вертикально прямое положение.А сейчас она немного вывернута вперед.У меня стоят брекеты(исправляю положение 1-го зуба) и нижняя губа так же слегка отстоит то зубного ряда и вывернута кнаружи.В идеале, в профиль нижняя губа должна идти от подбородочной ямки вверх ровно,почти не отклоняясь вперед.Для меня эта тема актуальна,поэтому я всегда обращаю внимание на эту "деталь".Профиль сразу становится четким и гармоничным.
|
|
||||
|
||||
Расскажите как это технически выполнимо? что конкретно делают? Прошу))) Я перелопатила инет, ничего на эту тему толкового вычитать не удалось, хочу подготовиться к консультации и принести список желаемых изменений))) У меня эти крылья в высоту приличные такие, делала себе моделирование, как только их делаю меньше в высоту, сразу вид другой! Вроде бы незначительная деталь, а так внешне меняет весь нос!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос знатокам:
Нос после ОП будет отечным долго, это я знаю. А вот отек во всех направлениях будет одинаковый? Есть смысл надеяться, что кончик носа будет меньше выдаваться вперёд? (И да, я знаю, что он опустится ещё, но сократится ли размер тоже?) |
|
||||
|
||||
Succube, расплывается потому что горбинку убрали, спинку сузили а кончик остался большим и не гармоничным и крылья не ушивали... до операции я задавала вопрос хирургу как он будет при улыбке выглядеть...на что последовал ответ: сложно сказать и предугадать..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне само интересно, как долго отек на кончике держаться будет, если конечный результат носа примерно через год... |
|
||||
|
||||
Мой док сказал, что к 6 мес основной отек уже сходит, а так да, до года надо ждать, чтобы полностью отек ушёл
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня прошло 2 года после первой операции, делала у Гогиберидзе. В целом результатом осталась довольна - нравится длина, общая аккуратность, ширина на переносице. Но с крыльями и широкими ноздрями так и не смогла смириться. Решилась на повторку. Написала Арбатову (делала у него грудь), его вердикт - 180 тысяч за кончик. Но решила сходить ещё на консультацию к Отари. Он согласился, что крылья и ноздри широковаты. Предложил сделать минимальное вмешательство, подшить ноздри-укоротить крылья. Предлагает местную анестезию, типа плёвая операция на 20 минут, не видит смысла мне гробить Здоровье общим наркозом и тратить лишние деньги (под местной цена 60 тысяч, под общим - 110). Очень нужен совет, в интернете так мало отзывов о местной анестезии. Насколько это страшно и можно поехать крышей? Кто-нибудь делал или слышал что-то? Заранее спасибо ❤️❤️❤️
|
|
||||
|
||||
Nastya_, у меня брат восстанавливал перегородку и спинку носа под местной анестезией. Никаких болевых ощущений. Решился на такой вариант из-за экономии.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо за ответ) Ну я больше волнуюсь не за боль, а именно за психическое здоровье))) Каково это видеть, что тебя режут))))) При чем раньше у них была седатация, можно было доплатить и тебя введут в дремоту, сейчас ее отменили. Но думаю может можно перед оп закинуться успокоительными)))
|
|
||||
|
||||
Как это седатацию отменили???Странно...делали мне перед ОПи (2 раза)
|
Закрытая тема |
|
|