Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Byk
У меня в три уже сводилась, даже раньше |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что в нитку у всех реально свести? Я со своей не особо надеюсь, межгрудка широковата. А вообще мне доктор объяснил, что может меняться до года грудь, мягчеть и менять форму. Может просто ещё не до конца мягкая.
|
||||
|
||||
![]()
У меня в нитку гдето в 2 мес сводилась,но у меня межгрудка "1палец"
Менятся само собой все будет,моим 6 мес скоро и они до сих пор распушаются,округляются и вчера вот померила +2см в объеме за последнии 2 мес)
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, +2см! Кайф) тоже надеюсь на такой приятный сюрприз в виде распушения, когда компру сниму. Если даже в нитку не будут, ну и ладно, все равно лучше, чем было))
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи
Нашла своё УЗИ ( в 2 месяца делала), там ничего нет о размере капсулы Писала знакомому хирургу, он сказал, 1.7- норма. Без подробностей ( Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
Вал
Оооо спасибо, я хоть немного успакоилась)) да вот правая сися всеравно болит,и только вверх,при физической нагрузки на руку правую .пойду поплаваю сегодня,посмотрю какие ощущения будут) А вообще серома когда ,всегда есть пятно красное и отек? Или не обязательно...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, проблемы после пластики, 3 года назад была, ГДЕ брать больничный???? Работать чтоб сиси спасти не смогу.
Кто колол дипроспан?? Врач написал уколоть, случайно прочитала отзывы -там такая жесть. Сама в панике - сиси спасать или заиметь кучу болячек, которые не лечатся
|
||||
|
||||
![]()
Я колола дипроспан. И в сиську и в попу. И что там страшного? Никакой жести нет, чушня полная. Великолепннейше локально снимает воспаление, отек, круто помогает при сероме.
Но я здоровая барышня, у меня болезней нет, соответственно и побочек после инъекции оного. Как для других людей- не знаю Серому я вылечила откачиванием и вводом дипроспана в полость серомы. Если соберётесь колоть, то там разводить его надо, и определенным способом. Самостоятельно не советую, ну в общем, если надо будет - напишите, расскажу ПС. Лучше здоровье сохранить, чем сиськи. ИМХО. Но надо попытаться (!) и сиськи сохранить и здоровье не убить.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! В прошлый раз через месяц уже все сводилось, а в этот ни чего подобного(
|
||||
|
||||
![]()
Девы... это дабл?
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи
Главное- действительно успокоиться! А почему ты решила, что у тебя серома? Puder Что у Вам случилось? Согласна с АМ32 полностью, здоровье это самое главное и похер на все титьки силиконовые ( извините, если кого оскорбила ненароком) mellory У меня похожий результат, но я подтяжку не делала, а врач предлагал. Я ничего критичного не вижу на этом фото.. |
|
||||
|
||||
![]()
Вал, я видела ваши фотографии, но у вас нижний полюс на оьеих грудях есть, а у меня только на той, что ближе.
|
||||
|
||||
![]()
Вал
Привет))) да ездила отдыхать с детьми чуть позже фото кину, в себя ни как не приду и болеют все поголовно дома. Ездием на уколы.
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин
Тоже на курорте подхватили вирусяк? С приездом! |
|
||||
|
||||
![]()
Вал скорее всего, дети ( один ангина гнойная, второй отит нос и темпер 38 была), мл выезжали с температурой от туда, а старший через 3 дня все симптомы. Колят обоих. А я вечно спать хочу))))
Спасибо))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вал
На узи же 5мм жидкости обнаружили .грудь внешне без изменений,но болит ,сучка😭
|
||||
|
||||
![]()
Puder
Очень сочувствую!!!!!!! По поводу побочек- я столько переколола-перепила - не пересказать!( И что не инструкция - посмертный приговор. Банальные капли в нос и то уши повянут... Антибиотики придется пить уже другой группы, а на счёт диспропана- слушайте АМ32, у нее реально большой опыт борьбы с серомой. Все равно другого выхода нет. Лечиться то надо! Здоровья Вам) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я выставлю свои фото и так же прошу совета. Операция была 13.06.2017 . Мне или кажется, или я паникую. Я прошу у доктора коррекцию. Он советует походить месяцев 6-7 и потом уже думать о коррекции. Все бы ничего, но я живу совсем в другом городе, а если быть точной, то в другой стране. Я боюсь , что если даже грудь и измениться, то красивой не будет. Мозг разрывается и не знаю , соглашаться на коррекцию сейчас или ждать и надеяться, что все встанет на свои места?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что надо принудительно опускать импланты или вообще другой формы/ проекции ставить. То есть делать корректирующую операцию или реэндопротезирование. А когда - решать только Вам с доктором. Наверное, полиуретановые импланты у Вас, раз так плотно засели?
И ещё непонятно чьё последнее фото...
|
|