Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lell, но у них нет 450 круглых.
Первая, может позвонить напрямую и спросить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Карамельная)))
Натрелль или Ментор...я честно говоря про фирму не спросила, тк была на "чисто для интереса" на консе в июле, т.е очень предварительная конса, на что надеяться))) но точно Док с этими 2мя фирмами работает!!! Т.е или или А еще вопрос, а может мне сверхвысокий просить? Я вот реально хочу шары- декольте по-пышнее, пусть даже и не громадные) пхи-хи)))) |
|
||||
|
||||
Anutik88, ну так если хочешь скажи доку, ткани у тебя позволяют, а учитывая подтяжку тем более, на твою базу сверхвысокий это 340 получится. Вот смотри у Veil1 стоят 340 сверхвысокие на рост 167 и ОПГ 72.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, это я так обобщила)) он вроде бы про 430-490 говорил, но я и решила, что в среднем - 450))) Просто прочитала тут, что это небольшая разница, мягко говоря, вот и применила на практике свои познания... неудачно..
Ponczus, спасибо. Хоть и новость плохая, но предупрежден- значит, вооружен)) |
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи пожалуйста, если мне поставить 375 круги средний профиль, у меня получится 3 размер и эффект как на последнем фото. Мне один док предлагает 375 анатомы высокий профиль, второй - круги 375 средний профиль. Я в замешательстве. Параметры 174 см, опг 75, вес 58 кг. База у меня 13 см.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго времени суток. Помогите пожалуйста в выборе объема импланта. В выборе хирурга определилась,с датой тоже определились,но сегодня пошла в другую клинику на " примерку груди" хотела посмотреть( пощупать) как на мне будет мой объем. Но они мне сказали, что с моим исходником предложенный моим хирургом объем мотивы эргономикс 425 высокого профиля слишком большой. По исходнику : Рост 162, вес 52, ОПГ 70 , ОГ 75, база 12.4 фото во вложении. Ставить будем эргономикс. Операция назначена на 27.09. И теперь я в больших сомнениях относительно объема.
Очень буду ждать вашего мнения. |
|
||||
|
||||
Карамельная, большой для моей грудной клетки. Хочется уравновесить фигуру и чтоб было а-ля натурэль))
Ponczus, полный третий для меня прям мечта)) но у меня всегда было мало железистой ткани и маммолог (который вообще против маммопластики) говорил будет контурировать большой имплант. |
|
||||
|
||||
Заза, хоть я и не спец, но по вашим данным и базе даже навскидку кажется, что будет хорош этот размер....
|
|
||||
|
||||
Заза,
Ну вы нашли, кому рассказать) маммологу, это одно и тоже, что в церковь сходить и покрыть там всех матом .... По фоткам вы и не такая уж худенькая, тут в нас у девочек рёбра торчат ( так и хочется их накормить)) и всё у них хорошо. |
|
||||
|
||||
Карамельная, была у Арбатова вчера его совет, с моей поправкой на то, что не хочу стать женщиной-сиськой , от 600сс до 700сс и смотреть уже во время операции какие лучше.
Ну и советует высокий/сверх высокий профиль |
|
||||
|
||||
Всем привет, сходила вчера вечером на консультацию к третьему хирургу, он намерил у меня ОПГ 66 см (видимо дома рулеткой я очень условно намерила свои параметры), и расстояние между грудью примерно 2-3 см, говорит что лучше ставить 295 имплант, тк очень мало места, можно попробовать поставить 335, но тогда помимо более выраженного прощупывания и возможной ребристости импланта будет по бокам торчать грудь и буду задевать ее рукой. Рост у меня 177 и грудь 295 будет выглядеть как 2-2,5, кажется что маловато для меня (как на фото во время кормления грудью), муж говорит лучше ставить 335, я в растерянности - не знаю какой выбрать размер, чтобы вы посоветовали? Знаю, что тут не приветствуется цитирование,
но в виде исключения процитирую свое предыдущее сообщение с фото, чтобы вы его долго не искали Цитата:
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХII
katya_, ОПГ 66???? О, мой Бог)))) Ponczus, в соседней ветке писала про "накормить хочется"))) Вас в деревню к бабушке на все лето надо))))) рост у Вас хороший, конечно... и мне кажется, что между 295 и 335 разница ни о чем... не знаю, что там по базам (Карамельная скажет))) ), но лучше 335 раз влезет))
|
|
||||
|
||||
Карамельная, съездила я в Одессу. Доктор намерил мне базу 13. Они мне все по-разному ее измеряют( Один 12,5, другой 12,3-12,4, третий 13.
Сказал 315 и все! Политех анатомы на круглой базе. Я в печали( Мне кажется на мне они потеряются( И вообще не представляю как они будут выглядеть . Вот какие мне больше подойдут просто анатомы или анатомы на круглой базе? Где такие фото можно глянуть? Я реально уже с этими сиськами чокаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mlots, да, насколько я понимаю доку надо просто твоё принципиальное согласие на его предложение, а 400 или 425 он будет смотреть на месте по карману, разница там минимальная имеющая значение только для кармана который он сделает.
Viktoriaz, ну, потомушто точно базу нельзя сказать, да ещё они же сами карман делают под размер импланта. Из всего предложенного иди к Дрюку и попробуй попросить больше 335, если он откажет то ставь их. katya_, боже скилитоны, вот что с вами делать, ну откуда тут сиськам взяться. ОПГ 66 мамо, нет соглашайся на 295 или вообще ничего не ставь, мало да, но некуда тебе больше у тебе не только железы мало, но и подкожно-жировой ткани нет. Diams, а я предупреждала, что с твоими параметрами от 600, но ближе к 700 будет. Заза, док Глоба или как у mlots, Аверин? Сомневаюсь в ОПГ 70, так какой размер они на примерке в итоге предложили и померить дали? Если тройка тебя не пугает то это твой размер. |
Закрытая тема |
|
|