Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, вроде)
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, подождите пока, отеки должны сойти и форма ещё может поменяться. Я вообще ревела белугой когда свои увидела, мало того что на мой рост это мало (но вина исходника), так ещё и веса плюс 6 кило! Отеки такие были на животе и груди, и под глазом пятно чернющее после блефаропластики. Сейчас спустя почти 3 недели форма уже лучше) устаканивается, тело тоже сдулось значительно.
У меня тоже под мышцей стоит, она расслабляется постепенно и имплант постепенно красиво начинает смотреться |
|
||||
|
||||
Suziedanza, а что вас беспокоит? Импланты маленькие. Визуально размер одинаковый. Отек спадет через месяц. Грудь станет мягче и меньше...стоя сделайте фото. Лежа ничего не понятно... и не понятно что вас беспокоит
Не пойму почему верхний полюс анатомических имплантов так выпирает) как будто под фасцией |
|
||||
|
||||
Подожду пару дней и сделаю фото стоя.Отек,200%
|
|
||||
|
||||
С грудью как с татуажем: сначала тебе кажется, что слишком ярко, потом ты привыкаешь, и когда спали все корки тебе кажется что яркости совсем нет, и ее очень не хватает
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Нам 1 мес и 3 дня. Полет нормальный)) врач сказал что ещё недельки две носить компру и все!!! А я вроде уже с ней сроднилась как то страшно мне без нее ( разрешил заниматься потихоньку спором но без фанатизма и только на них.
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, правда идеально!
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!) а я так переживала что они будут огромные. Ужас как растроилась когда на 10 день сняла компру и увидела их;) так до сегодня их и не воткала))) теперь вижу отек это страшная сила и может нервишки пощекотать))))
Спасибо девочки!!! |
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, какая красота! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, очень ровная красивая грудь!
Девы,я вот смотрю, пишут обычно месяцев до 3,ну максимум до 5 после опи,а потом пропадают. А ведь настоящий результат виден в год,два да дальше интересно как грудь себя ведёт. Смотрю архивные темы за 2014 и там так много хороших сись,вот бы увидеть их сейчас! Это так важно для получения истинных знаний по маммопластике! Как бы нам созвать девушек с отдаленными результатами? У кого какие идеи? |
|
||||
|
||||
чуть больше 1,5 мес.
левая (на фото правая) еще напряженная, ну это и видно , зато в целом сравнялись по соскам. хотя фото криво муж сделал, поэтому на фото кажется что одна уехала )) вообщем хожу еще в компре две недели. межгрудь широкая, щас понимаю что надо было просить сузить, хотя по чесноку сравниваю с хотелкой, которую показывала доктору, сделано один в один как на хотелке. жду еще опускания в нижний полюс т.к. пока верх наполненный для анатома, ну и конечно же распушения, после снятия компры. обхват груди сейчас 86. я так понимаю это лифы 65с надо искать? добавила еще с поднятыми руками для полноты картины |
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, идеальная грудь у вас получилась)))) Поздравляю)
седьмая, прям радуют девушки сегодня результатами) уже красивый результат у вас) поздравляю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вообще впечатление, конечно, что два мяча приколотили... ) Хирург в Спб Колодийчик С.М. Кёниг, касательно руля... у меня сейчас 5й день, за руль точно сесть не смогу, хоть и автомат и гидроусилитель и тд. Я в принципе могу сказать, что я только со вчерашнего дня что-то делать могу (ну это сильно сказано, конечно, сесть за комп, какие-то именно за ним дела поделать). Хоть по жизни я обычно по 150 дел на день делаю, то сейчас как раненый солдат хожу/лежу. Честно до операции думала, что на 4й день смогу поехать (не за рулём конечно) к дочери на праздник в школе, объективно заявляю, не шмогла. А так только и могла до 4 дня спать, есть, фильмы смотреть и о сисенияз думать ) Milena-solnyshko, мне прям так очень нравится! седьмая, очень аппетитные! 👍 |
Закрытая тема |
|
|