Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Setka, что значит в толщу? Разве грудная мышца многослойная
|
||||
|
||||
![]()
Setka, болело только первые несколько недель, потом без проблем все сводились. Даже не знаю с чем связано. В белье не дискомфортно? Красивая очень грудь))
|
||||
|
||||
![]()
аня, пользуемся конечно, и в хвост и в гриву. Но имплант никуда не двигается. Я спокойно сплю на животе, у мужа полный доступ, но вот простите, секса между сисек у нас нет, они не сдвигаются (
Ну и сколько не мерила пушап, тоже такое ощущение отрывания имплантов, только вверх. Вот как то так. Карамельная, аня, почему одна глубина, бгм же из волокон состоит. Они же не в один слой лежат на ребрах.
|
||||
|
||||
![]()
Setka, ненене, бгм не расслаивают по волокнам, её целиком отделяют.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, брррр, ну значит у меня внутри посередине мало подрезал, у Катерины в статье есть об этом инфаркт тоже. Но так то вроде импланты правильно стоят, ареола там, где надо на имплланте, ближе не надо было. У меня форма груди прям моя родная получилась, как была до всех беременности, только размер побольше вышел.
|
||||
|
||||
![]()
Итак, операцию сделала в Екатеринбурге подруга в сентябре 2015 г. Хирург Бузов Д. Ничего не болит, но просит вас прокомментировать ее грудь. Самой ей сейчас не нравится, что верхнего полюса много, а снизу мало, тем самым соски будто опустились вниз и почему швы на столько опустились от складки? Фотки прилагаю до, сразу после операции и три года спустя ( 2018 г)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
verovero1406, а она своему врачу задавала вопросы по поводу расположения швов и верхнего полюса? На мой взгляд чайника, это типичная ошибка когда док мало или только начинает работать с пеной. Расчет как на текстуру, что они просядут, но с пеной так не получается её надо сразу ставить на место.
|
||||
|
||||
![]()
verovero1406, точно такие импланты стоят у Тани Tan41k, выше она отписывалась, посмотрите вложения, разница очевидна. Имхо, стоят высоко.
|
||||
|
||||
![]()
Verovero1406, согласна с девочками импланты стоят высоко, хирург не учёл особенности установки пены, правда если рассматривать фото сразу после (хуже качество и кажется лёжа) то вот на этой фотке импланты вроде всё таки ближе к швам , чем на фото 3 года спустя, может ленту рано сняли и имплант выдавило вверх? И сейчас нижний полюс как то не округло выглядит, скошено... подруга УЗИ делала? Не знаю реально ли такое, но может имплант загнулся или зажался как то
|
||||
|
||||
![]()
Не спрашивала ничего у дока, ленту она носила 2 месяца по рекомендации хирурга. По вашим ответам у меня тоже были такие мысли. В реале грудь смотрится красиво, на фотках не так, верхний полюс да немного выше нижнего, но в вещах не видно этот нюанс (это лично от себя)
А когда приехала на операцию про пену она ничего не знала, вообще ничего не изучала, попросила лишь натуральную грудь и самые новейшие, крутые импланты ну и вот собственно... фото сразу после оп стоя в зеркало. И еще бюсты вообще не носит, и никогда не носила. Узи делает переодически, активно занимается спортом.
|
||||
|
||||
![]()
verovero1406, ну точно, раз два месяца ленту, не рассчитал что пена не опустится и пытался её опустить лентой. Швы после опи кажутся выше возможно из-за отёка.
|
||||
|
||||
![]()
TORI 23 , какая у вас красивая девичья грудь!)
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а сколько (усредненно) длятся неприятные ощущения после установки импланта? у меня сегодня 25 дней с момента оп, так вот местами больно на грудь надавить, особенно под сосками, так в целом она мне жить не мешает, только кожа гиперчувствительная, и больно нажимать на определенные точки. когда проходит дискомфорт?
|
||||
|
||||
![]()
Yasherka, все процессы более менее устаканиваются к 3 месяцам, по себе могу сказать, что лишь к году после первой опи я перестала ощущать какие либо дискомфортные ощущения. Единственное к дням Х грудь реагировала чуть сильнее.
Но у всех индивидуально. Самый пик неприятностей к 3 месяцам всё же отпускает)
|
||||
|
||||
![]()
Katstrofffa, спасибо, жду))
|
||||
|
||||
![]()
verovero1406, очень обидно, когда врач вот так промахивается со швами
Все-таки пластическая хирургия подразумевает максимально незаметные следы вмешательства. В идеале конечно
|
||||
|
||||
![]()
аня, Аня, как ваша грудь? лучше стала?
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, швы то как раз совсем не заметны через 3 года, врач промахнулся с расположением. Были бы в складке, другое дело.
Elvira67, нет, все хуже, не с грудью, а эмоционально, тк несмотря ни на что, все же была надежда у меня хоть на какое то улучшение, док же обещал...., а я склонна верить людям
|