Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем)
В воскресенье у меня будут снимать швы (надеюсь, что уже все). Поэтому это будут последние фото с нитками. Операция была 13 дней назад (28.01) Только позавчера лицо стало приобретать явно овальную форму, но отёки, особенно справа, ещё есть. "Справа" у меня там , где есть синячки. Притом проявились они совсем недавно и сразу жёлтыми почему-то. Либо раньше я их не замечала. Чувствительность тоже восстановилась ещё не полностью. |
|
||||
|
||||
По поводу "шрама" на левой щеке от нити Аптос, установленной 2 года назад,
о котором я плакалась неделю назад . Этот шрам залёг на дно) Его можно увидеть, если сильно втянуть щёки. Но со втянутыми щеками я не хожу)) И думаю, что он уйдёт полностью с полным уходом отёка. Мне в другой теме (про нити), когда я плакалась на шрам от нерассасывающейся нити, писали, что при операции лучше было бы её удалить. Но, думаю, док был прав, её не трогая. Наверное, вытаскивая нить с насечками, травматичность операции бы сильно повысилась, а смысла в её удалении, как я сейчас вижу, не было бы. Напоминаю, кому интересно, что операцию мне делал Михайлов Андрей Анатольевич. Результатом я довольна) |
|
||||
|
||||
Попробовала склеить.
Первое фото - ночь перед операцией (не спалось, хорошо, что придумала, чем себя занять) Второе фото - сегодня, 13 дней после операции. Следующее фото сделаю после удаления швов. |
|
||||
|
||||
Спокойная, ну просто небо и земля! Очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Meln, чудесная! Долго разглядывала фотографии, следов ОП не увидела. Чуть-чуть отек с одной стороны, а так всё здОрово))). Скажи, а ты швы сейчас чем-нибудь обрабатываешь?
|
|
||||
|
||||
Соломия,
babochka, благодарю) Но как же фотоаппарат безжалостен(( На некоторых фото видно: по чертам лица после подтяжки - вид относительно... зрелой молодости), а по коже - вид старости. . Не-не-не! я не напрашиваюсь ни на комплимент, ни на утешение. Я знаю, сколько мне лет, смотрю на себя реально и не питаю иллюзий. Просто ВЫВОД - теперь надо заняться шкуркой))) Пошла штудировать темы косметологии) |
|
||||
|
||||
Спокойная, хороший результат) а улучшить состояние кожи не так сложно , как бороться с птозом! Так что главная проблема устранена , дальше будет легче! Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, не , ничем не обрабатываю. Я только собралась их обрабатывать, а они на ушах ваяли и исчезли.
Вот сижу и думаю, что ж помазать то? |
|
||||
|
||||
Если стремиться к идеалу (а стремление налицо), то было бы идеально сделать еще и булхорн. Короткая или пропорциональная губа очень омолаживает.
|
|
||||
|
||||
Meln, у меня щеки, шея и уши полгода были бесчувственны.... Я о сережках даже не мечтала ))) И до сих пор правое ухо еще ватное.., но я об этом уже и не вспоминаю )))) вот разве, что тебя почитала ...)
|
|
||||
|
||||
milena1966, ну так когда серьги то смогла вдеть?
|
|
||||
|
||||
Спокойная, в любом случае птоз больше старится! И убрать его-самое первое и важное дело!
|
|
||||
|
||||
Meln, да я после полгода вообще забыла о своей операции..., все стала делать и носить ..)))))) . Как будто и не оперировалась ))
Хотя щас припоминаю - губа тоже плохо работала.., суп с полгода подтекал ........)))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Спокойная, если будешь в будущем планировать еще операции на лице, может лучше вытащить аптос?
Вот чем всё-таки хороши нити с рассасывающимися насечками.. Это я вспоминая добрым словом силуэт лифт нерассасывающиеся ..их ещё и легко вытащить.. Наверное, в скорем времени сравняются и улучшится вид козелочков ) Поздравляю, говорила же ты прекрасна!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мерси за ПРЕКРАСНУЮ |
|
||||
|
||||
А я думала я одна такая неродивая, уже 7 недель, а по чашке все капля течет)))
|
Закрытая тема |
|
|