Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leila, точно решила? Подожди паниковать то . А что это он сказал?
|
|
||||
|
||||
Мандариновна, он написал не переживайте это не гной! Обрабатывайте хлорокседином, наверно видит дырка без гноя , значит решил что его нет .... дырки не было 5 дней назад , сиськин доктор блин , я к нему 4 часа сегодня ехала а он даже не снял стрипы... буду молиться богу во сне , и ждать завтра
|
|
||||
|
||||
Leila***, без паники, это не смертельно, но требуй от дока осмотра срочно, пускай в живую смотрит и говорит что к чему
|
|
||||
|
||||
Ну да конечно мог бы и сам снять раз тебе все равно их через пару часов предстояло отклеить.
|
|
||||
|
||||
Блин девочки 8 часов по такой погоде , нет возможности ехать к нему, этот осмотр можно у хирурга в нашем городе сделать ? Или вообще в поликлинике, куда можно обратиться?
|
|
||||
|
||||
leila***, без паники! У меня так было. Хлоргексидин, и проветривать, т, е сушить. У тебя было увеличение на имплантах и подтяжка по ареоле?
|
|
||||
|
||||
Мой врач практикует банеоцин засыпать в таких случаях или любой другой антибиотик в порошке. Он подсушивает быстро и затягивает ранку
|
|
||||
|
||||
Мне кажется надо идти к врачу в любом случае. Пусть скажет что это просто ссадина и тогда можно засыпать заливать и тд. А вот просто стараться самой справиться очень рисковано
|
|
||||
|
||||
Девочки, а то , что лёжа грудь убегает в стороны это нормально?
груди 2,5 месяца. Это норма что они так убегают ? Своя грудь от подмышки идёт |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Midnight88, а фото стоя для сравнения. Сделали бы склейку.
|
|
||||
|
||||
Midnight88, для под железой - нормальная картина. Причем сейчас очень неплохо это выглядит.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Midnight88, какая красота! Фигурка точёная стала. Животик суперский после абдо!
|
|
||||
|
||||
Ice platinum спасибо!!! Скоро 3 месяца, и не верится что я все сделала. Боялась очень
|
|
||||
|
||||
Midnight88, у кого делали опи? Тяжело наверное совмещение?
|
|
||||
|
||||
Ice platinum у Юрия дикова. Я на удивление очень быстро и легко отошла. Ужасных болей не было. Абдомино было, маммо и 9 зон липо)
|
Закрытая тема |
|
|