Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ImpreZa, ржу))))
Lusienna, сразу видно - вдова))) Она похожа на ту тетку, которая львица, забыла ка ее))) тоже красивая |
|
||||
|
||||
Пэм
|
|
||||
|
||||
КристинаС, а где это она в таком виде странном? Если это пляж, то почему она в колготках, да еще и рваных, а если это не пляж, то почему она в купальнике?
|
|
||||
|
||||
Натали, пишут, что эти фото с какого-то немецкого шоу.
Норм для 51 года. Не очень понятное лицо, но сойдёт |
|
||||
|
||||
balutina ойеей какая у Памелки ряха.. в очередной раз убеждаюсь, молодой обьем на возрастном лице не воссоздать, получаются лица подушки!
а подвес откуда... вроде недавно были фото с отличным овалом, предполагали смас? |
|
||||
|
||||
balutina, нет, это уже не нормально, Пэм уже фриковато выглядит, прям антиреклама пластических и косметологических вмешательств.
Господя, ну неужели в Голливуде такие криворукие врачи бизнес делать могут? Удивительно... |
|
||||
|
||||
Согласна с Джун. Памела выглядит фриком, все вмешательства на лицо(((. Тоже удивляюсь, у нас на сайте девочки в 1000 раз лучше выглядят, чем звезды учитывая их возможности и материальные и выбора доков.
|
|
||||
|
||||
JUNE, да, состояние ее лица не есть нормально. Кинула беглый взгляд, что не очень старая, а то что залитая чём-то толко потом обратила внимание. Не очень похоже на реабу, какая-то гормональная одутловатость. Климакс? Или гели?
|
|
||||
|
||||
Не, ну если звезды экономят на колготках, то че уж нам простым смертным замарашкам)))) порадовалась, пока не буду носки со стрелкой выкидывать.
|
|
||||
|
||||
Акация, я тоже такие храню под лук)))))) но можно и поменять их предназначение)
|
|
||||
|
||||
lapulya, хаааа.... лук-наряд или лук-овощ?
|
|
||||
|
||||
Акация, ))))) усмеялась - я же не пэм. Маме под овощ-лук
|
|
||||
|
||||
В том то и дело, чем больше материальных возможностей, тем больше риск переборщить -)
|
|
||||
|
||||
Девы, ну а чо с Памелой-то не так? Ну кроме позорных бровей, разве только... Все остальное не сильно-то и изменилось, не вижу никаких вмешательств, все свое, даже некрасивый нос ее. Фигура для ее возраста тоже норм, имидж свой пошлый сменила сейчас... Уж не знаю, в каком месте она фрик? Или не фрик, когда все висит со всех сторон, только в таком варианте?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, не фрик она. Одутловатость лица чудная.
|
|
||||
|
||||
На последней фотографии то, что пугает.
Странные глаза, определенная обездвиженность, надутость. Вообще все в комплексе. Да ну, если надо объяснять, то не надо объяснять, как грицца У каждого свои критерии естественности. Но... жутковато выглядит - для меня лично. Допускаю, что есть поклонники. Для которых она нормально и естественно выглядящая женщина, и даже больше. |
|
||||
|
||||
А может она просто бухать, поэтому и лицо такое странно опухшее? Или может липофил недавно фиганула, отек долго держится. Многие, кстати, делают процедуры перед мероприятием, а потом реабилитироваться не успевают)))
|
|
||||
|
||||
У неё же гепатит С вроде, какое там бухать.
|
Закрытая тема |
|
|