Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пить воду надо для очистки организма, тем более во время принятия антибиотиков и обезболивающих, но естественно не заливать в себя литрами воды насильно
Отеки будут по любому, но чтобы их уменьшить, надо убрать из рациона соль и другие продукты задерживающие воду в организме, я на отеки не жаловалась, но и пила я растворимый кофе, он как пиво, не отпускает далеко от туалета)) Кстати говоря мне в клинике на ужин принесли маринады))) |
|
||||
|
||||
Succe$Ful, а ты представь как вытянуться сиси и опустеют, как без подтяжки то? Правда у меня есть знакомая. которая вставила огромный имплант в похожую грудь. Получились две дыни и ей нравится вполне, зато без швов. Но это на вкус и цвет...
slonik18, ВичкаСпичка, это наверное, потому что вы худенькие а импланты солидные, организму тяжелей. Я на 5 ый день пошла на свою 10 км ходьбу(другой вопрос что вернулась после 3 км от страха. что делаю что-то не так). Вообще ничего не было. Ни распираний ни отеков, но у меня 275 г имплант и места полно в груди еще))) Сочувствую! |
|
||||
|
||||
Valery, Вот такой прогноз мне больше нравиться, буду на него ориентироваться)))) Я вообще конь, хоть и маленький. Должно все быстро в норму придти!
|
|
||||
|
||||
slonik18, так я о том и пишу - муки адовы начинаются с третьего -четвертого дня.. До этого я тоже отлично прессом вставала. Но у меня был огромный плюс - муж переехал на месяц в другую комнату, иначе бы мы рехнулись вместе спать. А вокруг меня лежали комп, зарядники, телефон, потому что на бок к тумбочке повернуться долгий и мучительный процесс, руку не протянуть было. Так что я прекрасно обложилась всем необходимым и первые 6 дней муж возил детей в школу и забирал, и на кружки всякие тоже)). Ну и еще неприятный момент - это депресняк.. Но тоже быстро пройдет - за месяц)
|
|
||||
|
||||
Еще не вышла на связь. Жду ее целый день.
Поздравляю с приобретением!! Сисястики))) |
|
||||
|
||||
Most, у меня точно так же реабилитация проходила . Муж только заглядывал с вопросом-я опять в мавзолей играю?
Я двоих детей рожала и кесарево и сама-цветочки) и смех и грех ) |
|
||||
|
||||
Most, ужас какой! Ну вот кому-то же легко, а кому-то так плохо... почему так?( мне уже страшно, блин
Инуська, про воду мне врач говорил что если мало пить то организм начинает думать что что-то случилось, может водная катастрофа вселенского масштаба, и начинает воду запасать, отсюда отеки. А если воду пьёшь, организм обратно думает- ну, все ок, воды много, зачем ее запасать то и отеки спадают)))) Инуська, ужин шикарный.... мне б на весь день хватило)) |
|
||||
|
||||
Sena, ну вот так.. Может двум из десяти легко. Сейчас в 4 месяца, это все позади и далеко, но ощущения помню отлично, и как каждый день считала. Помню, что все пошло на убыль постепенно примерно с третьей недели, а к месяцу и хандра прошла. Дальше обычное восстановление.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не фига себе! Мне принесли ужасный винегрет и суп из кубика а на десерт конфету Красная Шапочка)) |
|
||||
|
||||
Инуська,
Mandarinovna, а мне только юбилейного печенья... блин. утром как проснулась, первым делом с кошельком поплелась к автомату за кофе! У меня была такая пижама светлая брючная, видимо была похожа на медсестру, потому что выйдя из блока, увидела кучку людей с чемоданами и они так радостно начали со мной здороваться)). |
|
||||
|
||||
С учётом стоимости услуг,можно и шведский стол делать)
|
|
||||
|
||||
Succe$Ful, многие хирурги очень толково консультируют онлайн и это логично, ведь со всей страны и из за границы к ним приезжают оперироваться. Посылаете фото, вопросы, если устраивают ответы обсуждаете примерный план опи и цены, выбираете дату...перед опи еще раз консультируетесь и обсуждаете очно...Но вообще в вашей ситуации сначала надо худеть, если вы действительно планируете это делать...Я вот весной похудела на 11 кг - грудь стала пустая-пустая...И я решилась на опи. Если в стадии как сейчас, то действительно стоит начать с подтяжки!
|
|
||||
|
||||
Valery, не знаю почему не давали спать. Но сейчас уже отлично все. Поспала и воду попила)
|
|
||||
|
||||
Most, какие муки с 3-4 дня? Изо всех неприятных ощущений у меня спина болела неделю и спать не могла из за неё. Днём вообще без проблем. С прессом у меня проблем нет,вставала легко. Единственное,забывала,что нельзя на руки опираться,но тут боль давала понять. Так что какие мы все разные!
|
|
||||
|
||||
Инуська, вот это пир!!
iceplatinum, а не факт! ВОт мы с Most в одной клинике оперировались, у них цены ого-го, но палата и питание так себе, особенно питание...Благо лежала там сутки и есть не хотела, только пила. В общем опи днем, вечером не ела, утром предложили йогурт и да - печеньки (темная сторона силы видимо там). В этот раз туда же собираюсь, запаслась кружкой и зеленым чаем и лимончик порезала, хорошо вода с лимоном идет после наркоза! |
|
||||
|
||||
Valery, вот я и говорю, что у двух из 10 примерно как у тебя все проходит! Везет)
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, поздравляю!!!!!!! Легкой реабы!!! Как Ибрагимов? Ждем фото!!!
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, ты меня не так поняла) я имела ввиду что пластические операции в любой клинике процедура не из дешевых и как- то стремно должно быть руководителям,плохо кормить ,да ещё чтобы пациенты за едой в магаз бегали((
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я с тобой согласна и реально думала что так все и бывает, ничего с собой не брала в первый раз...У них клиника в центре на арбате, видно места мало, кухни походу вообще нет...Но это их не оправдывает, в других клиниках в такой ситуации заказывают еду по вкусу...Надеюсь что опять буду лежать только сутки, и тогда мне будет все пофиг, а муж привезет кофе зи соседнего старбакса...
Я когда искала доктора для живота была в одной клинике, там один туалет как дворец, такие переговорные....Но в итоге выбираешь же врача а не условия лежания (хотя хотелось бы и того и другого). Тем более что медперсонал хороший, анастезиолог тоже |
Закрытая тема |
|
|