Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katinatt, ну моделирование доктор не делает в принципе
все обсуждалось на первой консультации путем натягивания и подтягивания моих глаз к желаемому результату) на звезд я не ровняюсь,а фото себя с не нависающими веками я не имею в принципе, так как они у меня даже на фотографиях меня в 5 лет такие) Ikka18, спасибо за поддержку) все-таки, да - пластика - это по мечтам и желаниям, а не по жизненным показаниям))) Мишель77, как говорится на вкус и цвет.... я считаю так, если доктор не хотел или не мог, сделать то, что хотела я - просто не нужно было и браться отправил бы восвояси - и все. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, я ж сейчас не твоего дока оправдываю, а говорю о разных взглядах на красоту. Тут спору нет, согласна на все 100, ты же на оп шла не просто порезаться-зашиться за немалую сумму, а за глазами мечты. Тоже считаю, что твой док должен был отказать в оп, если не мог сделать так, как ты хочешь, желаемый результат обговаривался. И жаль, что так повел себя с тобой после оп, результата нет от слова вообще. Это действительно стресс, отсутствие результата или не тот результат, который желал получить, сама живу с этим.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а как ты можешь бы уверена в том,что такие как ты хочешь глаза тебе будут идти и не испортят твою индивидуальность???тебе другие глаза нравятся у кого то,а тебе они могут абсолютно не подойти. На самом деле,не буди лихо,пока тихо. Ты и так слишком дорого заплатила за урок,не повторяй ошибок. Я понимаю, чуть нависшей кожи убрать...но оголить их,чтобы потом они казались вваленными(если так можно сказать) и старческими..да ещё чтобы не шли тебе...посмотри сколько дев потом липофил на верхние веки лепят(по другому не скажешь),а он то колбасками,то глаза маленькие, то рассасывается...а бывает и хорошо...но сколько затрат....ой,ой,ой... Я не представляю как Захаров столько недостатков нашел, какую кучу посоветовал...посмотрите на себя об'ективно,вы очень красивенькая и привлекательная...хух, крик души!
|
|
||||
|
||||
babochka, доктор мне не навязывал, что у меня веки висящие) я сама к нему с этим пришла- просто знать не знала про эндо, пришла за блефаро, а мне обещали чудеса неземные если соглашусь на обе операции сразу))
а беда в том, что обе эти манипуляции были совсем не эффективны тут уж я не знаю: доктор ошибся или доктор обманул |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а ты сейчас можешь рукой выше бровь поднять, чтоб было видно подвижное веко? У меня просто похожие с тобой веки и низкие, е с ли я рукой поднимаю бровь, то у меня получается идеально, напольное верхнее веко, нет никакой лишней кожи и подводное веко видно тогда, получается очень красиво. Ты так хотела?
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, да- именно так и получается)
я же была у двух докторов- мы с ними тянули и получалось то, что нужно) именно от других врачей, а не от своего - я узнала про то, что не закрепились ткани. не дотянута височная я даже про рассечение корругатора узнала здесь, на форуме, а не от того, кто делал мне операцию |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, это очень обидно, что обо всем мы узнаем на форуме, причем после операций. Платим деньги на консах по сути только за то, чтобы услышать как нам необходима оп, записаться на ту самую оп и получить список анализов. У меня один док раздражаться начал, когда я его с опаской спросила не изменятся ли глаза, а когда сказала, что глаза и так кругловатые, не рисково ли блефаро в моем случае так даже не попытался скрыть, как его бесят эти вопросы. Конечно, фигня какая - глаза порезать. Он у нас один из лучших считается. К нему я не пошла, но все равно ошиблась с выбором.
babochka, вот точно говоришь, живешь себе с нормальными человеческими глазами, а после блефаро они стали меньше и круглее, да еще и не идут открытые веки, пытаешься исправить липофилом, а они оказывается, еще меньше становятся? Порой лучше остановиться на том, что получилось. Я с липофилом успокоилась уже. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, посмотрела видео с Захаровым, у него точно такие же глаза , как твои, поэтому для него это идеал)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, так бы и сказал тогда, а не 300000 рублей за те же самые глаза сдирал!
|
|
||||
|
||||
Девочки, не ничего особенного не хочу сказать, но... Получается так, что мы переживаем тут по былому, а в принципе того что было не вернуть. Это непродуктивно. Надо мыслить позитивно и перспективно. То что можно изменить и сделать лучше. Попробуем?
Я сегодня сменила цвет волос с мелирования на шоколад, не понравилось. Решила делать смывку, волосы жалко, но попробую. И даже не сфотографировалась, но муж сказал молодее меня это не сделало, а как бы не старше. Ещё подстриглась короче чем обычно. Завтра все пробую изменить обратно) А с лицом так не сделаешь. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, и сотворил Бог человека по своему образу и подобию ....
сижу ржу -минут 20 Ну вот.... а все говорили, я не похожа на вечно опухшего алкаша... ещё как похожа |
|
||||
|
||||
Maslena, а я просто смирилась. Других вариантов нет. Цвет волос тоже сменила с мелирования на шоколад, но мне идёт. Пять месяцев было очень тяжело, а потом смирилась. Иногда накрывает, но не так как раньше. В зеркало смотрюсь пореже теперь, успокаиваю себя тем, что не перекосило и не изуродовали. Но до оп была гораздо привлекательнее, если честно. Но успокоилась и смирилась, что теперь, застрелиться? Непродуктивно, это точно.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, хорошо, что не сделал как у себя ВСЕ остальное
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ой сфоткать себя можно так, что и мать родная не признает.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да хорош тебе его парафинить, вполне он себе симпатичный мч) Уж по внешности -то к чему проезжаться?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, на вкус и цвет все фломастеры разные
Как мне теперь с этим жить?!;)))) ей -Богу, как с себя лепил .... надеюсь, завтра у меня не вылезет половина волос и не вырастет борода и ещё чего-нибудь ;))) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, зайка моя, у тебя есть как минимум 3 варианта: 1) найти дока и сделать повторную операцию,2) сделать липофилинг на лицо (кроме век), по-моему просится по фото исходя,3) оставить все как есть. Что приходит?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, не поняла, а на второй фотке кто?!
Maslena, не надо ей никаких опи пока, ну хороша же! И не одна я об этом говорю. Вот сами понапридумываем же себе комплексов и сами же от них страдаем. Дурынды. Женщины намного некрасивее нас более уверенны в себе и намного успешнее. И живут, не парятся. Все из башки. |
|
||||
|
||||
Мишель77, да реально. Давайте освежимся. Вот я попробую смывку ... И капец если не поможет.
А дока изнахратим потому что над. Сделал нам плохо. |
|
||||
|
||||
Maslena, я еще на яркие помады перешла. Тоже мне идет, как и шоколад на башке. Но перестала в спортзал ходить, там зеркала везде, попыталась, но не смогла. Это минус. С понедельника вернусь, в состоянии уже на себя смотреть, ибо смирилась. Наших доков изнахратить неохота, а охота, чтобы они хотя бы на одну десятую почувствовали то, что пережили мы. А это длилось очень много времени у нас. Не по-христиански наверное звучит? Я четыре месяца спать нормально не могла.
Maslena, это что же получается, Про докторов тоже верить нельзя? Почему ни одного положительного отзыва не отправлено на дополнительную проверку, а только отрицательные? Че-то я не удивилась. |
Закрытая тема |
|
|