Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, береги себя. Понимаю, что дети, но лучше реально как бабуля походить полежать, пусть швы прихватятся. Ничего вселенная не хочет сказать, просто вот у тебя так сложилось, почему, не ясно. Но надо делать все, чтоб зажить, в т.ч. и беречься и лежать и даже, не побюсь этого слова, наплевать на детей и близких. Ты им здоровая нужна.
|
||||
|
||||
@Zukhrauigurka, хорошая моя, отдыхай, слушай доктора.
Может рано швы сняли, может где-то потянулась, а ткань была не готова, может ретроградный меркурий. Желаю, чтобы шовчик снова схватился поскорее.
|
||||
|
||||
Лечим, лечим...
Девочки привет.
Даю отчёт. Была перевязка. Со среды особенно ничего не изменилось. Помыли, залили винилин, заклеили до вторника. Прилагаю фото. Почему-то я надеялась, что будет лучше.
|
||||
|
||||
@Irinka2070 , вот смотри, мои"до и после".
Я обвела то место на "до" которое отлипили, чтобы получилось красиво потом. Это и на вид спереди тоже влияет. Если бы не было липо, там бы остался этот валик.
|
||||
|
||||
Это как раз фланки, поясница
|
||||
|
||||
@Irinka2070, все правильно он тебе сказал,поясницу обязательно,вернётся прогиб твой от спины к попе. Да,спину тоже можно, но тут от дока зависит. Кто то за раз берет и абдо и много зон липо. Кто то берет только абдо липо нескольких зон,а остальное оставляет на второй этап.Впринцыпа,я думаю,что от абдо и липо боков с фланками ты будешь довольна,потом доделаешь спину если захочешь. Не переживай,все будет хорошо! Ноги у тебя отличные!
|
||||
|
||||
@Анна 77, все очень даже не плохо. Держим пальцы, чтобы все закрылось и приросло в ближайшее время!
|
||||
|
||||
@Анна 77, тише едешь, точно доедешь
|
||||
|
||||
@Elesa, @АленушкаС, спасибо, девчонки) что бы я без вас делала. А то я уже горевать приготовилась да доктор ещё не хотел домой отпускать с ночёвкой, я изнылась, отпустил таки (как будто я тут полы мыть и обеды варить начну), я хоть вытянусь, да высплюсь. Сегодня моя соседка опять всю ночь буянила, то санитарку надо, то медсестру позови, то потом просто рыдательное настроение. Теперь она день храпит, а я как НЛО не на своей планете севшее... Домой! Нафиг!
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну конечно, как только началась положительная динамика, ты уже ожидаешь бОльшего . Нам палец в рот не клади, по локоть руку откусим . Так что набирайся терпения, дорогая!! Очень даже улучшения видно! Ты вспомни, какая кожа то была у тебя! Как решето пергаментное! А теперь уже утолщилось всё. Тьфу-тьфу тьфу на тебя!! Чтоб такая динамика и продолжалась!!
|
||||
|
||||
@Лёвка, да может и правда... Что это я... Но конечно я раскатала губы на улучшение заметное, ан нет, не дали) но зато муж за роллами пошёл! Дома я, девочки! Под своим одеялом на кровати 2/2 метра. И деточки тут, и кот приходит. Как сват министру лежу)
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну не знаю,дырочки конкретно закрываются. А внутри то как? Правильно,высыпайся,нафиг эту больницу. Смысл просто валятся там если перевязка раз в два дня. Так ты и дома полежать сможешь только с ГОРАЗДО БОЛЬШИМ комфортом как морального так и бытового.
|
||||
|
||||
@Ashka_a, супер!
@lelyanik, ну тогда усё) поедем красоту делать 24) спасибо @Анна77, не знаю почему, но я верю что уже все должно заживать, просто организм устал, но он медленно и верно идет на восстановление |
|
||||
|
||||
@Irinka2070, желаю УДАЧИ и быстрого заживления,ну и фоточек в общей теме с описанием реабы тоже ждем конечно))). Все будет ок и как бы не было тяжко в первые дни думай,что это все временно. Вот честно,я абдо сравниваю с родами. Вроде по началу болит,хаешь себя нахрен на это пошла,а потом вообще не можешь вспомнить как это больно,помнишь просто что болело,а как не помнишь. Так что все будет ок)))
|
||||
|
||||
@Irinka2070, у всех по разному. 2 недели это смело,но возможно. Будешь отекать, компрессионка будет давить,но если результат тебя будет радовать,то думаю выдержешь)). Конечно,если есть возможность попытайся взять 3 недельки. Ну и от работы зависит.
|
||||
|
||||
@lelyanik, привет)
Внутри карман до пупка и наполовину до косточки влево, где резинка в дырке, а вправо на сантиметр из раны зонд проходит, или полтора, дальше закрылось. Там, где слева была моя знаменитая серома, теперь плотный рубец под кожей, как полу круглый валик, а под ним впадина, причём кожа над этим местом темнее почему-то. Доктор при перевязках там надавливает, но мне ничего не говорит. Я спрашиваю, что там, а он говорит "ну интересно же подавить", а когда зондом лазит, говорит, ну надо же поковырять... Веселит он меня так, короче. Он конечно тоже ждал улучшения, наверное тоже расстроился, что аж отпускать не хотел. Ну по его словам, полость уменьшилась с боков, и то спасибо. Да вот, дома лежу, вообще не вставала, а живот Разболелся под пупком, он так недели две уже не болел, чего ему надо. Думаю, может компру переодела, а она немного разная, может эта давит не туда... Расстегнула, выпустила живот на волю, я так на 15 минут в день всегда делала в больнице, может притихнет... Температура ещё какого-то хрена 37. Что-то уже мне не весело. И ведь лежу же, никуда не хожу. Чуть помыли меня мокрым полотенцем и все, залегла. Чего этому животу надо... @Irinka2070, спасибо, Друг за поддержку) дал бы Бог, чтобы так и было. Надоело, страсть как (или это я уже малодушничаю...)
|
||||
|
||||
@Мама Тима, спасибо, моя дорогая)
Все, перестала ныть)
|