Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lakasatka, посмотрите у Кларучи
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...8&d=1370461337 https://plastic-surgeon.ru/forum/att...9&d=1371625209 https://plastic-surgeon.ru/forum/att...0&d=1378204153, она делала у ЛБ грудь, мне тогда ее результат очень нравился. желаю вам, чтобы они у вас восстановились. Цитата:
Возможно и правда по семейным обстоятельствам!? |
|
||||
|
||||
Саруханов в инсте как будто издевается, выкладывая свежие сиськи и рассказывая, что мамопластика его любимая операция. Гыыы.
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, да да я тоже сейчас видела его посты ))) Странно, что никто ничего не пишет в комментах, как будто, ничего и не случилось и он никуда не ушел
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Ну наконец то урашечки ура! Сделала сегодня опи у Козеличкина Анатолия Викторовича. Пока вижу только компру и дренаж. Но фото до и после будет). Опи была 6 часов врач сказал. Был 75g, стал 80 с по словам доктора...пока на остатке наркоза боль не очень чувствуется...пятки затекли на опи....и что ещё хочу сказать...и в сообщениях на форуме мне как то не попалась инфа...С герпесом тоже не берут на операцию....Ладно, не так, берут совсем неохотно, может где то и вообще не берут....Для информации девочкам кто не делал ещё....У меня на носу вылез....анестезиологи были против....
|
|
||||
|
||||
Девушки,после опи прошло 2 недели,после компрессионки ,когда снимаю,на одной груди прямо вмятина остается(отеки до сих пор пристутствуют),это нормально?И еще,2 недели прошло,а без компрес.белья я как старая бабка двигаюсь,грудь как не то что болит,а как два камня ,которые тебе пришили и тянет вниз .
|
|
||||
|
||||
Лена67, спасибо большое. Наверно да, 7й. У меня какие то бюстикам и F были..Но как все мы знаем, "вылезало отовсюду"
|
|
||||
|
||||
Gnoma, Размер как у меня. Мои самые наилучшие пожелания скорейшего заживления и удачной реабы. Вот вопрос,почему один врач 6 часов оперирует,другой 2-3 часа. Все таки наркоз влияет на все органы не лучшим образом,в частности на печень и головной мозг.
|
|
||||
|
||||
grand1973, спасибо большое! Пока все хорошо, надеюсь, что так и дальше будет!)
|
|
||||
|
||||
Лена67,Спасибо,Не,я снимаю пока лиотоном мажу и пока впитается,а потом одеваю,просто смотрю,что после снятия белья прям вмятина.
|
|
||||
|
||||
Лена 67,спасибо, обязательно гляну.
|
|
||||
|
||||
Лена67, я начинаю думать, что его комментируют боты)) ну кроме меня)
|
|
||||
|
||||
Gnoma, от всей души поздравляю с облегчением!!)))
Пусть реаба будет лёгкой, все заживает хорошо!!) Боже, да что ж они так ничего и не придумают для пяток..,.. Но и пятки пройдут!) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо большое! Ваши с Танюшей результаты дали стимул!!!
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, У меня под пятки импланты подкладывали грудные, а вот попе был капец!!!! Эх и стол у них!!!!
Gnoma, Поздравляю!!!! А я ещё коллега |
Закрытая тема |
|
|