Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мишель77, меня тоже все убеждали, что это легко и быстро и мол на 10 день уже красотка и можно будет даже макияж делать. На это и повелась. Совсем не рассчитывала, что это не просто. Так что девочки если планируете операцию, будь-те готовы выпасть из обычного ритма недельки на три. Так как у всех по разному. Я не знаю сколько еще корки будут сходить и смотрю что синяки совсем не торопятся исчезать Радости от результата пока не испытываю. не понимаю есть ли он? может не нужно было
|
|
||||
|
||||
Marlenh, а низ зачем делали? На фото не видно проблем, может, грыжи начали появляться?
|
|
||||
|
||||
Мишель77, да вроде низ я тоже не видела проблем, но доктор почему-то настоял я и согласилась
|
|
||||
|
||||
Marlenh, и я на это повелась, еще и выслушивала, что я дура давно не сделала. Не переживайте, все хорошо у вас, глазки красивые. Через это все проходят, мне казалось, что синяки останутся навечно. Но бороться с ними нужно, тут девочки писали, что они могут пигментироваться.
|
|
||||
|
||||
я мажу траумель-с гелем, но он так сильно стягивает кожу, не комфортно, но швы мазать им нельзя и в уголках не намажешь и сверху тоже. а так протираю хдоргекседином.
|
|
||||
|
||||
Marlenh, все мазилки от синяков сушат и стягивают кожу, тут главное не переусердствовать.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, А от чего зависит это рубцеванием ? Особенность организма ? Повлиять хоть как-то нет на это возможности ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Marinavish, и в том числе от того,насколько аккуратно хирургом проведена операция,ну и особенности свои ,мое мнение все ж в меньшей степени.Но можно повлиять,например перед операционная подготовка-поправить свое здоровье перед операцией,нормальный гемоглобин и другие показатели,давление артериальное,прием перед опи мне лично ,хирург рекомендовал средства повышающие свертываемость квори,чтоб меньше кровило,операцию лучше делать в серелине цикла,хоть некоторые врачи и не обращают внимание на это,но даже прыщик по разному заживает в разные дни цикла.Лучше всячески миниманизировать риски.
|
|
||||
|
||||
Marlenh, а мне кажется, что все красиво у Вас! Верхнюю точно надо было делать, а снизу - главное чтоб не круглили глаза, когда отек сойдёт. И будете довольны!
|
|
||||
|
||||
Пинч, и в этой теме, и в архивах встречались сообщения о пигментации, но не знаю, проходит это со временем или нет, девочки уходят с форума и редко кто отписывается спустя, скажем, год. У Бурундучка такая проблема возникла, надо у нее спросить, как сейчас обстоят дела.
Lionsiyi, соглашусь насчёт цикла, у меня за три дня до месячных опи была, вот синячищи-то с отёками были. На опи ж заранее же записываешься, не просчитаешь, а отменять из-за месячных никто не будет. И я все больше убеждаюсь, что не стоит круговую делать, лучше разделить на 2 опи. Если человек первый раз оперируется, он же не знает особенности рубцевания своей кожи, если и вверху и внизу рубцы тянуть будут или гипертрофические рубцы образуются. И нагрузка на круговую мышцу большая, и отеки сильнее и как следствие вероятность появления круглого глаза повышается. Marlenh, у меня теперь большое недоверие вызывают пластики, которые настаивают на том, чего пациент не просил. Мы же им доверяемся. Есть много операций, которые нужно делать в комплексе и сразу, но это точно не блефаро, подождал бы мой верх и ваш низ несколько лет. |
|
||||
|
||||
Тресь, в глаза подожди пока не ставь ботокс. Дождись схождения всех отеков, потом может перестанет тянуть глаза вниз.Мне как то Якимец говорил, что при смасе образуется лишняя кожа под глазами и появляется необходимость в нижней блефаро. Может у тебя эти заломы от этого.
|
|
||||
|
||||
Матвей, да, в глаза, и правда, не буду пока, потреплю. Заломы после первой оп появились. Просто жуть какая то была. А после смаса, как ни странно, морщин/заломов там стало меньше, но они все равно бесят)) Такое ощущение, что была таки там лишняя кожа( или что там было после блефаро, я в догадках), и Якимец мне ее слегка подтянул. Швы то есть от уха к виску и линия роста волос сместилась назад. Немного, но сместилась. Значит тянули. Кстати, отек немного сходит, лицо становится помягче, и как по мне, так я бы еще подтянула.
ой, это в тему смас (я перепутала темы немного) |
|
||||
|
||||
Тресь, отвечу в смасе
|
|
||||
|
||||
Dinislamovna, Спасибо большое. корки пока что не отходят и синяки на месте. Ну и отеки, куда без этого. Попробовала сфоткать сегодня себя, но тел зараза фотошопит . разберусь с ним и выложу фото.
Девочки, пожалуйста подскажите Когда можно пользоваться кремами? Сегодня 14 день после. состояние уже немного лучше ;), но еще показываться без очков нельзя. синяки немного замазала тоналкой. Пару раз чихнула, это очень больно , надеюсь что швы на месте. на левом глазике, внизу во внутреннем уголке, вначале роста ресниц появилась малюсенькая складочка, надеюсь что уйдет |
|
||||
|
||||
Marlenh, верх хорошо смотрится, мне, правда, теперь непонятно, зачем все стремятся верхние веки отрезать, что такого плохого в складочках. По крайней мере видно, что лишнего не отрезали и не скруглили веко, сохранилась миндалевидная форма.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, мне верхние мешали, старили очень, закрывали глаз, еще лет 8 назад хотела сделать, но не могла решиться, боялась. А вот зачем я на низ согласилась, не знаю. Наверное состояние такое было, что уже скорее бы иначе передумаю вообще.
|
|
||||
|
||||
Marlenh, если мешали, то , конечно, нужно было делать, тут вы не прогадали. Насчет нижней, скорее всего, действительно, начали образовываться грыжи, лучше удалить, пока маленькие и сильно кожу не растянули. Не жалейте, для такого срока все хорошо у вас.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, насчет пигментации-есть способы борьбы с ней,их много,она и сама возможно сойдет со временем,когда проихойдет естественное отшелушивание слоев клеток кожи до уровня залегания пигментного пятна.У меня,во время беременнности пигментация возникла,так вот, после родов,она все ж сошла-правда через 7 лет!без всяких дополнительных воздействий.Насчет операций в дни месячных-многие хирурги(включая моих),не делают в последние дни цикла-и во время месячных,желая избежать проблем.Я сама наблюдала у себя как заживала часть разошедшегося шва,его пришлось зашить как раз в дни перед месячными,так вот все эти дни он воспалялся,пытался разойтись,и как только прошли месячные мигом зажил,хотя в итоге не такой абсолютно незаметный ,как вторая половинка ,зашитая в середине цикла,который моментально зажил до незаметного .Шов не от блефорапластики)В последние и первые дни цикла меняется состав крови-и не только свертываемость,понижается имунитет.Оперируемся ж не каждый месяц-можно найти варианты и максимально обезопасить себя.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 04.12.2018 в 16:51. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, так я ж об этом после опи узнала. Меня никто про цикл даже и не спрашивал, че-то я не удивлена сейчас ))). А если бы прикатили неожиданно месячные, никто не стал бы меня отговаривать от опи. Про цикл, конечно, понятно, что кровоточивость в эти дни сильная. Моя косметолог никогда не ставит уколы в первые дни цикла.
А пигментации у меня после опи не осталось, хотя очень склонна к ней, лицо до сих пор все в веснушках летом, и пятна норовят появиться летом. Темнота есть в местах вырезанных грыж, но это потому что кожа тонкая, капилляры просвечивают, но это точно не пигментация. |
Закрытая тема |
|
|