Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знакомые с этим "явлением" - поймут )) Вот это точно. Временно ! Недавно шла по той дорожке ну прям с удовольствием.
|
||||
|
||||
Сибирячка, ага, упасть и лежать на снегу
|
|
||||
|
||||
Samanna, а зачем рентген? Может , флюорограмма имеется в виду? Это потребуется.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Ха! "Упасть" И упасть то не получилось бы нормально. Так... приспуститься кособоко на дорогу ))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, главное , не кашлять ! Я , помню , первый раз чихнула неожиданно - чуть пополам не порвалась ,
|
|
||||
|
||||
Нина нина,
Кашлять то да, "клёво" (( Но муж Тиалиши вообще запредельное удовольствие устроил. Тиалиша писала ранее, что он из лучших побуждений спинку сидения в машине отклонил - а её не предупредил об этом.
|
||||
|
||||
Вот состояние рубца через 1,5 месяца, очень даже аккуратненько
|
|
||||
|
||||
Нина нина,
а пупочек то какой хорошенький !
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо! Новенький потому что!
|
|
||||
|
||||
С одной стороны на пупке растяжка что ли получилась. И этот край стал плоским, как мне кажется. Скажите свое мнение, девочки. Нормально выглядит? Или палево?))) |
|
||||
|
||||
Pupsiq,
У меня также с пупком - нижняя часть подрастянулась месяца через 2 и стала плоской. Тогда было красновато - сейчас бЕленько
|
||||
|
||||
Pupsig, блин!!!! Ну как у Саруханова может быть палево? Суперрр выглядит!!!!
Не пойму, у него вообще швов на пупке нет что- ли??? Только догляделась?
|
||||
|
||||
ну не скажи - и новенькие бывают разными.
У тебя замечательный ! Во всяком случае на данный момент. В принципе дальше может быть ещё лучше (хотя куда уж лучше то) Но... ты его пока побереги. Не три и не дави излишне пупочек
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Давно не писала тут)) У меня 3 месяца, до сих пор отекаю, места липо тоже до сих пор чешутся)) Шов бордовый стал - зреет.
Меня вчера ГМ выложил у себя в инсте...очень удобно, между прочим, что фотки выкладывают))) не надо самой фоткаться и склейки делать На фото срок 2,5 месяца.
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, ну ничего себе приключения Конечно, из такой травмы не скоро вылезешь. Хорошо, что цела осталась. А все остальное само вырастет. Здоровья тебе! У меня все проще было: я думала , что лёжа без движения начну толстеть , поэтому старалась не жрать особо. В результате осталась без жира и мышц . Лучше бы я вес набрала. Ну теперь все позади , надо верить в лучшее, здоровья и удачи всем нам. И красоты!
|
|
||||
|
||||
Puntilka,
Вау! Красотка! Бочка твои загорелые улыбают )) Ну и информативно весьма из-за загара. Прям как меточки специальные
|
||||
|
||||
Puntilka, только хотела написать, что увидела твой знаменитый загар в инсте
Красота нереальная!
|
||||
|
||||
Полная абдоминопластика и небольшое липо боков 31.10.18
Делала в Алматы у Мурадова. Стоило 850 000 тенге + анализы там около 30 000 + сверх 3 дней за каждые сутки 10 000 Хирург оперирует в АО «Национальный научный центр хирургии им. А.Н. Сызганова» там он Заведующий отделением реконструктивно-пластической и эстетической микрохирургии Я приехала с чемоданчиком в больницу к 7.30 (сидела на первом этаже ждала дока). Обычная городская больница. В коридоре увидела кого-то похожего на него и бегом за ним (предварительно только общались по вотсапу) Поднялись в его кабинет, там он вызвал сестер и меня отправили в палату. Обычная палата. Не новая, но чисто. 2 места есть телек и туалет с раковиной. В течении дня я сдавала анализы, а потом отпросилась до магазина купить то, что не взяла (в голову не пришло, что я еду в обычную больницу). Поэтому, кто туда едет, прошу не забыть: 1. Туалетную бумагу, влажные салфетки, просто салфетки 2. Полотенце, тапки (я брала резиновые, чтоб и в душ и гигиеничнее) 3. Воду 4. Какие-нибудь леденцы (я знаю что такое КАШЕЛЬ после кесарева и если он нападает, что с леденцами как-то легче, плюс если у вас будет маска-трубка, то возможно будет тоже першить) Можно было бы взять: одноразовую посуду, сахар (мало кладут в чай) На следующее утро проба на аллергию на антибиотик, потом разметка, потом на операцию... часов в 9. Я до этого просила Дока чтобы меня пораньше (я гастритница и страдаю голодными болями, если не буду до вечера есть - сдохну) Анастезиолог предложил или общий наркоз или спинальный... я чисто из-за мыслей о более легкой реабилитации согласилась на спинальный, но, к несчастью спать не получилось, хотя я просила побольше седативного, но, видать, меня не взяло... Под конец знакомое чувство подташнивания и я сразу требую противорвотное Операция была часа два... я, в общем-то не устала даже. В 2 часа попросила обезбол и вечером уже ходила в туалет и по палате. Перевзки делали молодые хирурги каждый день, систему тоже ставили каждый день, кроме последнего. Обезболив я брала только перед сном. Болела только спина. Кормили просто замечательно! Особенно для городской больницы. Я, по началу натрескавшись непривычной еды хватанула приступ гастрита, потом "посадила себя на диету", печально провожая взглядом Плов и прочую прелесть.... но всегда было что поесть кроме "запрещенки". Сестер гоняют там, мне даже их жалко. Они хорошие. Я даже обнимали на прощание устроила с некоторыми. Убирают хорошо, одна так вообще... мне казало что еще немного и она меня с кроватью сдвинет (так усердно прибиралась). Док делает по паре операций каждый день, даже в субботу двум подружкам тити делал). Поток у него приличный... я за неделю много видела. В отделении 5 палат и лежат с пластики и гинекологии. Иногда одних больше, иногда других. Пустых палат не было больше чем на день. Хирург мне понравился (и по сообщениям) и в жизни. Вот есть такие хирурги, не смотря на пол, врачи в чистом виде, как бесполые, а этот хирург-мужчина Понимаю, что о результате судить рано, но я понимаю, что если сейчас отзыв не напишу, то никогда не напишу. Фотки буду выкладывать. Кое-что описано в теме Казахстан.
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, ой даааа))) мой загар - это нечто))) сама каждый раз ржу, когда вижу))) Зато и правда все понятно где отрезали)) Я вот никогда в жизни не задумывалась, что у меня пупок не по центру и не видела этого...а тут прям четко видно, что был сбоку, а ГМ сделал по центру.
Блин, не нарадуюсь на свой живот)) особенно утром - ну такая прям стройняшка)))
|
||||
|
||||
А насколько родинка переехала, вот это результат!
|