Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Orlin,
вот все по-разному, это точно. Я тоже худая, но у меня и объем небольшой, 360 всего. И сказал через месяц уже компру снять. А через два - и на ночь тоже. Ivolgа, тоже не вижу торпеды))) отличная грудь! kaknavintah, Прикольно)) надо свою просветить))) |
|
||||
|
||||
Девочки, почти 4 надели без трёх дней. Примерила купальник, по крайней мере не плоская, но мааааалооо. В расстройствах , когда 325 сайзеры примеряла испугалась, что большие, а сейчас грудь тает и тает на глазах ((((
|
||||
|
||||
Кошмар,у всех становится меньше,а мне итак мало,неужели надо обдумывать переделку?
|
|
||||
|
||||
Sunshine _lady, зато с лицом генетика не справилась теперь вот думаю учавствовать в акции на омоложение или нет
|
||||
|
||||
у вас есть возможность отключить интернет и месяц отдохнуть? А потом снять компрессию и еще месяца два расслабленно пожить? Поверьте, для жизни дальнейшей гораздо полезнее быть отдохнувшей. Ну, реально, срок - день!))))
У всех по-разному проходит реабилитация и лучшее, что вы можете сделать: застегнуть компрессионное белье и найти занятие по душе.
|
||||
|
||||
Аннетта, мне кажется, с таким объемом и профилем ну не может получиться Маленькая грудь! Вы сама стройняшка, рано делать выводы. Может импланты пока сильно зажаты мышцей, всего-то 2 дня ....
|
||||
|
||||
kaknavintah, не поняла как грудь просвечивать? значит закрыться в ванне в темноте , фонарь приложить к груди (или в межгрудку?) и смотреть в зеркало?
Прям гадание под Рождество напоминает
|
||||
|
||||
Девы, у кого и как реагируют имплантаты на холод? Здесь где-то читала что у кого-то в холод и груди становятся холодными. Как у вас?
Когда можно после опи в душ? И правда ли что после опи на 1-2 день в туалет сама толком не можешь сходить в плане белье снять, воду спустить? |
|
||||
|
||||
Sunshine_lady, наверное у всех по-разному,у меня вчера была операция,я ни в чем себя не ограничиваю.руки не поднимаю выше груди,потому что доктор так сказал.
Sunshine_lady, в моей памятке написано в душ на 5-й день. |
|
||||
|
||||
Orlin, в нете много картинок по запросу : имплантанты и фанарик ))) надо тоже попробовать, а то только картинки видела )))
Sunshine_lady, вообще не реагируют на холод ))) пока кожа прохладная на груди, но у меня так после двух кесаревых частично живот холодный, где нервные окончания так и не проросли. Меня в душ отправили на второй день, перед выпиской и дома сразу разрешили душ. Я быстренько мылась, швы заклеивала пластырем. Без проблем снимала белье, но перестраховалась и не надевала то, что туго налезает )))
|
||||
|
||||
Аннетта, у вас как и у меня изначально широкая межгрудка, но у меня стала уже сейчас, носите компру не снимая, все сдвинется как надо, настрой должен быть хороший!
|
||||
|
||||
Аннетта, спасибо за ответ. Поздравляю. Легкой реабы вам. Зря вы переживаете, что размер маленький. Распушатся еще тити.
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, очень хорошо для 4 го дня, мне нравится)) главное правильно рассуждать, все ещё поменяется в лучшую сторону
Sunshine_lady, я честно не трогала))) но я одеваюсь тепло, чтобы от дрожи сиси не болели Sunshine_lady, я сразу после ОПи нормально все делала, конечно чувствительность есть при действии руками, но не больно
|
||||
|
||||
Orlin, да-да! Именно так. Я ,кажется,сбоку груди и снизу прислоняла- так больше просвечивает. На счет гадания, сама от этого ржала)
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Пожалуйста, подскажите есть ли на этом сайте ветка именно по увеличению с подтяжкой груди? Не могу найти, либо то,либо другое нахожу(((
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, в том то и дело, что девушка одна здесь писала, что не трогая их она чувствовала на холоде, что груди становились холодными...
|
|
||||
|
||||
У меня вообще грудь в ладушки играет)) когда был бешенный отек межгрудка была узенькая) потом грудь разбежалась в разные стороны)) теперь опять чуть сблизилась) Мне уже нравится верх, нет контурирования как я хотела, но беда теперь в другом, у меня на левой груди шов толстый в толщину почти мизинца, хотя не болит и не течет, он не дает опустится импланту вообще, а на правой шов тонкий и все опустилось поэтому соски на разных уровнях и размер ужасно разный, дикая ассиметрия, хотя изначально она была малозаметной...Че теперь со швом делать ума не приложу...груди повели себя по разному, отек разный, в одной имплант вперед выталкивает, в другой куда то в бок )) вот что я за человек))))) Но в одежде этого всего не видно и я стала себя чувствовать сексуальной)) начинаю кайфовать и тащится от отражения в зеркале (ток бы живот опал наконец, отеки, мать их, еще не ушли).
|
||||
|
||||
Sunshine_ lady ага,я писала, они от холода прямо в тонус уходили, очень было неприятно, всегда палантином поверх пуховика накрывалась)))) мес 3 точно, потом кажется потихоньку шло на убыль,точно не скажу, уже переделала
|
|
||||
|
||||
Sunshine_lady,
Masha0284, Очаровательная, спасибо, вот и жду окончательного результата через...месяцев И колдую себе красивую форму kaknavintah, ну все, как только сниму компру, пойду фонариком светить. Хоть с мужем поржом Sunshine_lady, у меня написано, что душ можно через 4 дня. Но я точно не пойду. Пока сегодня фотку сделала, грудь аж трещать начала по ощущениям. Хорошо ей в компрессионке, а без нее плохо. С туалетом проблем особых не было, но на кнопку слива нажимаю двумя руками. Я и не знала, что компрессионка может сдвинуть имплант поближе. Я думала, что она нужна только для того, чтобы мыжцы меньше двигали имплант, и он быстрее встал на место. Объясните , пожалуйста, мне-чайнику, для чего на самом деле нужна компрессионка? Я как-то не догадалась об этом врача спросить, а звонить ей не удобно.
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо, что отозвались. Значит у вас это ощущение временным было? А сейчас после переделки нет такого?
А еще девы скажите пожта, чвствуется ли тяжесть имплантатов в плане его веса когда ходите и спина от этого не напрягается? Сутулость еще хлеще не станет? Сеня смотрела что мои хотелки весят 450 гм. Вот и думаю как с одним кг ходить... |
Закрытая тема |
|
|