Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я накинула пол балла за то, что Нимфа увидела вообще))). На самом деле, я бы просто сказала -круглый глаз. Но ведь хирург выставил этот результат, значит считает его отличным?
|
|
||||
|
||||
lila, Сама такая была, клеила пластырь, теперь у кого вижу, всем советую))
Настасья73, правда странно как это выставлять. |
|
||||
|
||||
Настасья73, наверное из той же серии "дилетанты не поймут"
|
|
||||
|
||||
lila, возможно. Но мешков же нет.
|
|
||||
|
||||
ага. И хватит. и достаточно! для дилетантов.... но не для бриллианта)
|
|
||||
|
||||
lila, совершенно не защищая Догузову, хочу лишь сказать, что и у известных хирургов можно найти такие же косяки, только по цене в два-три раза выше. Я сама после антивозрастного комплекса у известного хирурга и шов на подбородке перешивала с липосакцией плюшек, и глаз уже оперировала один раз и второй висит под вопросом, и еще одна переделка его "творчества" предстоит, причем весьма дорогостоящая.
Ни один врач не гарантирует отсутствие косяков, весь вопрос только, насколько они исправимы. После моих двух смасов с их сюрпризами вроде незапланированного шва через всю башку я уже спокойно смотрю на какие-то мелкие недоработки, особенно если в целом устраивает результат. |
|
||||
|
||||
tassana, канеш. и я о том.
не против Догузовой я)) Я против бриллиантов. За реальность))) |
|
||||
|
||||
tassana, здесь, скорее, вопрос о том, что раз хирург это в инсту выставляет, значит, не считает это неправильным. И если пациент после операции у неё получит такой нежданчик в виде круглого глаза, то хирург не признает свою ошибку и исправлять её не будет.
А то, что никто не застрахован от таких последствий, это понятно. Ни за 40 тысяч рублей, ни за 40 тысяч баксов. Человеческие ткани отличаются от искусственных тканей. |
|
||||
|
||||
а для меня вопрос зачем бывалые форумчанки кричат, что нашли ТАЛАНТ, БРИЛЛИАНТ?)) и очень уверенно без тени сомнений "бриллиант и все тут!". Видят же... или не видят??? странно
|
|
||||
|
||||
murrrk, не факт, возможно, что у нее в принципе мало еще пациентов с эндо и ей для количества надо результаты ставить в инст и не до жиру, что называется; во-вторых, может, принцип у нее честно все показывать, чтоб не вводить в заблуждение пациентов, и в третьих, - непонятно, на каком это сроке результат, может, на раннем и потом все подтянется. Тут гадать можно бесконечно, но, в любом случае, такая честность на руку пациентам, особенно перфекционистам, им особенно полезно понимать неизбежность косяков до операции, а не после.
lila, ну бриллиант-не бриллиант, а в целом глаза сделаны неплохо, ну есть ретракция или как так ее, но взгляд-то очень помолодел) |
|
||||
|
||||
охххх)))
то бриллиант потому что восхитительные работы если работы не совсем восхитительные, все равно это бриллиант не по работам, а уже по честности ну...) нет реально, если хотят защищать, будут защищать, и видеть бриллианты там где их нет. Ну что ж. Да здравствуют иллюзии. а я пойду в глаза закапаю для пущей ясности зрения))) Предпочитаю видеть без искажений и вообще трезвый образ жизни). |
|
||||
|
||||
lila, так ты ж сама начала упоминать Догузову как пример молодого дока эндоскописта, который делает эндо по Рамиресу. Что так же хорошо владеет техникой, как и доки эндоскописта из Рейтинга Катерины. В контексте ноябрьской дискуссии. Жаль не могу привести твою цитату по этому поводу. Куда то делась. Ну думаю- девочки вспомнят- не так давно было.
Я вообще про неё от тебя первый раз услышала тогда |
|
||||
|
||||
Meln, ну опять чтоли?))) Бриллиант то где спрашиваю тебя. и ТАЛАНТ. Где? Обычные среднестатистические работы.
Все, хорош одно и тоже тереть. Тебе что ни скажи, ты выкрутишь в свою пользу. Вернее не выкрутишь, а попытаешься это сделать и всегда одинаково убежденно. Нет, я не буду из пустого в порожнее переливать. Жаль что ты не можешь найти мои цитаты, рекомендую тебе перечитать свои, надеюсь, они все на месте. и ты сможешь вспомнить что говорила. |
|
||||
|
||||
lila, если видеть ситуацию без иллюзий, то надо самому активно "курить" матчасть, изучать методики, подбирать наиболее подходящий лично тебе комплекс операций, потом искать под них врача и главное - заранее смириться со всеми косяками, но такой дзен обычно приходит даже не после первой, а после второй-третьей пластики, когда уже начинаешь это понимать по собственному опыту.
А другой вариант, который, кстати, считается на форуме правильным, - найти доктора, которому можно доверять и с легким сердцем повесить на него все вопросы выбора необходимых операций, степени подъема-натяжки и оценку успешности самого результата. Конечно, этот второй вариант намного легче, поэтому и идут на форуме бесконечные поиски "волшебника", "гениального хирурга", "бриллианта" и проч, чтобы безоговорочно вверить ему себя и получить иллюзорную гарантию 100% успешного результата. |
|
||||
|
||||
tassana, да, согласна, мы это говорили раз так 1000)) но спасибо за напоминание еще раз)))
Да и как бы ты не курил матчасть, это поможет процентов на 10))) Хирурги ее курят с младых ногтей и все никак не выкурят. При том что начинают с самого начала, а не с бухты-барахты, как это делают пациенты. относительно недавний разговор про ДАО - я думаю что это ее особенность. Не знаю усилила ли это операция, но полагаю это было и до. Там мы не можем видеть ситуацию до оп, поэтому с уверенностью сказать и нельзя. Но есть похожий пример, где можно видеть и до и после. Найду |
|
||||
|
||||
В этом месте уже не болит, но в другом парит..
tassana, спасибо.хоть кто то меня услышал и понял. Догузова в Твери отточит свои навыки и будет нам счастье, но уже за другие деньги. Где там вы увидели выворот века и круглый глаз? Пришла пожилая пациентка, попросила удалить грыжи. Больше ее в лице ничего не парит. Глаз остался прежним, только без жировых пакетов. Зачем доку навязывать лишние услуги?? Цитата:
Лила, в тебе говорит профессиональная ревность)) Особенно когда речь заходит о врачах женщинах))) |
|
||||
|
||||
-
|
|
||||
|
||||
Якимец называет своих учеников " звездные дети". Это потому что их звездочки когда нибудь зажгутся.
lila, а что значит эта точка? |
|
||||
|
||||
Мариэтта, так по выставленным фото и можно понять, подходит тебе док с такими результатами или нет. Если меня устраивает результат, то мне всё равно будет и на круглый глаз, и на то, что кто-то переделал после. А если не устраивает, то даже если сама пациентка довольна, мне он не понравится. Я только об этом.
Точки в сообщениях означают, что человек написал и отправил пост, а потом передумал, не захотел, чтобы это другие читали. И пока есть время, удалил текст (сообщение удалить же нельзя). |
Закрытая тема |
|
|