Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ничего себе
Сколько у тебя мышыц!!!! Грудь очень красивая!!!! Такая ты вся секси, с ума сойти))))) |
|
||||
|
||||
А Ты сама-то рада новой груди? Я до сих пор, хотя уже почти 10 лет прошло, иногда раздеваюсь и любуюсь на свой силикон как дура)))
Сколько у тебя мл? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, рада, конечно! Пусть она и не совсем та, которую мне хотелось, но она есть! Особенно это важно на диете и выступлениях. У меня грудь сдувалась в такой ноль, что никакие пушапы не помогали. А теперь я могу носить то же белье, что и в межсезон, потому что размер не меняется. Это реально здорово. На ощупь она очень мягкая и подвижная, как своя. Муж вообще в восторге, потому что по магазинам мы обычно ходим больше всего именно в поездках, у нас не город, а дыра, фиг что купишь. Поэтому сейчас я, наконец то, на соревнованиях не прохожу мимо бельевых, а выхожу с пакетами, и это восторг!
Reveye, спасибо)) Красивой я бы себя не назвала, но достаточно эффектной и запоминающейся - это да)) Меня помнят во всех магазинах, куда я хотя бы раз зашла)) иногда это даже пугает. Я бы с удовольствием показала вам фотки с лицом, но к сожалению их нельзя потом будет удалить. |
|
||||
|
||||
Я представляю себе Настоящую в виде скарлет йохансон в лучшие ее годы. С таким же личиком.
Настоящая, колись, похожа на скарлет? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, *** (это был легкий мат) Да, похожа была)) КАК???? Как ты догадалась?)))
Хотя с таким причесоном, какой у меня сейчас, я больше похожа на Бригитту Нильсен (которая в "Рыжей Соне" снималась) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я не знаю, но всегда все угадываю)))я же йог)) у них интуиция обострена. Это побочка такая
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите есть тут те кто с миреной ? Мне поставили 2 мес назад, сложно приживается. Я интенсивность тренировок конечно уменьшила в связи с этим(( это меня сильно расстраивает. Боюсь на полную силу тренить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, провела не большой эксперимент. Просто на то как влияют андрогенные препараты на качество тела. Повторюсь, я прилично жирная! )))) самое большое скопление жира-фланки и задница! Прям жир сплошняком и море целлюлита! При этом верх очень даже норм. Но, как сказала моя врач «для женщин с вашим уровнем эстрогенов и иже с ними иного качества тела ожидать и не стоит!»
Я ооочень много искала инфы, читала, изучала и изучаю тему. Общалась с врачами-гинекологи/эндокринологи. Решила «испытаться» Результат за 20ть дней! БЕЗ диеты! Ела как было комфортно, но с уклоном на пп ) в дни с тренировками по баскету не добирала ккал-не успевала. Из тренировок за это время-5 взрывных по 2-2,5 часа и 2 силовые по часу. Прима по 0,5 каждые 5 дней. То есть 4 инжекта. Всего 2 куба! Моя ужасная пятая точка стала разглаживаться ))) по факту, питание в этом случае роли не сыграло! |
|
||||
|
||||
Diams, ну а кто ж сомневается, что гормоны тут играют оч большую роль? На мой взгляд гормоны ваще рулят нашей жизнью, начиная от тушки и заканчивая характером, с ними надо дружить, холит и лелеять и где надо подправлять, так что верной дорогой идешь))
|
|
||||
|
||||
Офигеть.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, да. По идее, с точки зрения здоровья, мой гормональный фон -идеалдля постоянных беременностей. И не важно, что тело ужасное и целлюлита гора!( я вот смотрю и не понимаю как умудряюсь столько бегать, прыгать, тренить с таким телом?)))) Женя ржет, говорит -это загадка))))
MilkWoman, это мягко говоря))))) |
|
||||
|
||||
Diams, , ничего себе!
|
|
||||
|
||||
Diams, а что такое фланки? Часто с этим термином встречаюсь, это там,где попа спиной становится? По бокам, так называемые"жопины щеки?"
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, , у меня давно была Мирена по совету врача. Была крошечная миомка. Около четырех месяцев у меня без перерыва мазало и подтекало. Постоянно прокладки и не расслабиться во время секса. Во время секса всегда кровило. Я не выдержала и вынула, но после этого за пол года миомы гроздьями разрослись. У моей знакомой та же фигня произошла(( Ее врач сказала, что если поставила, то лучше не вынимать было. Вот фик знает ((
|
|
||||
|
||||
Почти идеал у меня Мирена стоит второй раз. Первый раз стояла 4 года, потом решила родить. Сейчас второй раз уже почти 2 года, вначале были неприятные ощущения (мне поставили во время кесарево), бывает мазня, но на общее самочувствие никак не повлияла. На тренировки тоже не влияет. Я довольна.
|
Закрытая тема |
|
|