Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Светлуна,ты права,что-то у меня последнее время мысли путаются. Разумеется,начну после определенного времени,когда основная реабилитация закончится,пока хорошего косметолога поищу. А к боли мы привычные - подумаешь,немного потерпеть..мелочь какая))
|
|
||||
|
||||
Светлуна и мое преображение у Тумакова Глеба Игоревича
@Светлуна; посмотрела ваши до и после... я в восхищенном шоке! Боже, как же красиво!, на некоторых фото прям реально подросток. «До» тоже классное было, у вас изюминка какая то, меня прям тянет к таким людям. Очень милая и открытая внешность. Но «после»- это вообще другой человек!, молодость и энергия просто прут, и глазища как у чертёнка)).
Интересно, а фото в паспорте не меняли? |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, спасибо большое)
Да, паспорт поменяла. Мой туроператор предупредила, что за границу не пустят с мои паспортом))) |
|
||||
|
||||
@Светлуна, ты красотка. Привет! Радуюсь твоим успехам! Ты многогранный и увлечённый человек. Действительно, вдохновляешь многих. Беру с тебя пример в спорте, в похудении, в жизнелюбии и самосовершенствовании... Иду за тобой.
|
|
||||
|
||||
Мы ж красотки, да?
А в прошлом году были конкурентками( Мечты сбываются! И все будет у того, кто умеет ждать! Всем добра и красоты! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Светлуна,это точно - не пустят..вот и я собираюсь менять через месяц,а то проблемы возникнут))
Еще какие...невероятные и милые,очень задорные и харизматичные!!! Ой...если не остановлюсь,то такую хвалебную оду напишу)))) ПРОСТО МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!! |
|
||||
|
||||
Раз такое дело, чуть стриптиза ещё вам покажу)
Лицо до лазерной шлифовки. Грудь не идеально, немного несимметрично, опустилась слегка, но меня все устраивает. Учитывая исходник и мои 56 лет - просто идеально! Срок груди 7 месяцев. Заодно вчера «мерялись грудью» с другой девушкой, так практически идентично ( я делала у Туманова, она делала у Блохина, и все здорово!) всем красоты и милоты)) |
|
||||
|
||||
@Светлуна,ох...блин, вот чего не ожидала, так грудь твою увидеть за утренним кофе..опять пролила,видимо, не дано мне насладится ароматным только сваренным напитком!!!
Но грудь шикарная, я тоже такую хочу!!!!! У тебя подтяжка с имплантами? |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16463 Вот моя тема по груди, не пугайся)))
|