Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy, ты пользуешься спреем для закрашивания платины? Когда к мастеру еще рано, а пробор начинает блестеть. Супер средство, спасение! Я могу пару недель на нем продержаться.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, спасибо. Впереди тест на метро)))
Ирчи, да я все пялюсь на него...но не решусь купить мне кажется это не для блонда а для русых, медных подойдет зачем мне с оранжевой тонзурой ходить?)))). ... или ты имеешь в виду подобрать оттенок под корни???... можно над этим прдумать..но тоже еще наловчиться наверное нужно что бы прыскать? Kaira, для темноволосых девушек это точно отличное средство!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, у тебя два варианта - русый или очень светло-русый. В Ашане они по 250₽. Попробуй.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
kolbi, сама жду...когда в Мск позовут? 16-17 или 23-24? Из за этого не могу к парикмахеру записаться на выходные.
Фас в метро может и пройдет...а вот полуоборотов..я и в зеркале боюсь и шарахаюсь пока))) Ирчи, а ты каким пользуешься? Ты же тоже блонди?) |
|
||||
|
||||
Jannusi, какой офигительный результат
Вы такая красавица! И Наталье Львовне в копилку такой яркий результат !! |
|
||||
|
||||
Ирчи, только для закрашивания платины или для седины у корней волос темноволосым тоже подойдет?
jannusy,супер шовчики..да еще снято в макро режиме,когда видна каждая волосинка..я несколько раз пыталась так снять на телефон - не получается вот такой потрясающей резкости, а зеркалка даже с зумом не дает такой четкой картинки. |
|
||||
|
||||
jannusy, у меня спрей русый, тебе самый светлый надо попробовать. Я темнее тебя.
Norma123, я платиной седину называю) её и маскирую. Я крашусь раз в месяц, но корни через две недели уже блестят, спрей очень выручает. |
|
||||
|
||||
Ирчи, аналогично..и не знала,чем затонировать,чтобы не через две недели краситься..все бегу в магазинчик "Все для волос"...спасибо за подсказку))
|
|
||||
|
||||
Ирчи, спасибо, тоже попробую, а то растут как на дрожжах , не успеваю красить корни. Кожа вокруг красится?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, чуточек, но не видно, ногтями если поскрести, увидишь Выручает ой как, только в светлой одежде не наносить, может брызнуть
|
|
||||
|
||||
Ушки огонь! Я тож так хочу! Вот что бы не говорили, перед козелком выглядит лучше чем за ним!
jannusy, Как тебе твои шовчики? Девочки, как лучше то, перед ушами или за козелком? |
|
||||
|
||||
fly, спасибо, я так вашим личиком любовалась..и тем что так долго держится результат от НЛ, именно это и двигало меня в сторону опи у нее!!! Иначе вариант с долгой реабилитацией меня бы не прельстил))
Norma123, ага..так и есть )) платина -это то самое серебро в волосах))) Шовчикт предмет моего пристального внимания. Рассматриваю их утром и вечером в увеличивающее зеркало с подсветкой...корячусь и извиваюсь , что та мартышка))) Ирчи, у нас в Летуаль продается. Я смотрела на самый светлый...но разве он перекроет темные корни? Кто то пробовал?) Яблоко, то что мои любимые козелочки на месте я очень рада, мочки пару мм не дотягивают до первоначальной формы..тожке жду. Сам шовчик перед козелком совсем светлый сейчас, очень хочу чтоб таким и остался или еше не заметнее. У меня более заметны следы от ниток по бокам ( техника матрасный шов) сами нитки с поверхности кожи растворились а в коже еще сидят, там процесс идет медленнее. Поэтому "отстрочка " еще видна и некоторая присборенность . Надоело это конечно мне капец...руки так и лезут все расковырять и повыдавить нафик! Но сдерживаюсь, уговариваю сама себя..что еще рано и это для моего же блага и надо терпеть) |
|
||||
|
||||
jannusy, как сейчас лицо? Планируешь выложить фотки свежие? Постоянно любуюсь твоим преображением. Жду новых фоток.
|