Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VolNa76, а почему недовольны?вам такой прославленный хирург делал опи.все должно было быть идеально.его же «сисечный бог» называют.)))мне казалось -у таких не бывает недовольных пациенток((
|
|
||||
|
||||
Alena126, у меня 4,5 месяца после опи, до сих то стрельнут то колит то тянет то швы ноют , но до полугода это считается нормой ! А на боку я тоже просыпалась)
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, да что ты??)) ты заходила тут в тему Проблем? Там через раз Сисечные боги) У всех есть недовольные и косяки.
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, а вы бы таким результатов были довольны? У нас каждый второй сисечный бог в Инстаграмме к сожалению ....
Цитата:
Я написала это к тому что вы задаёте вопрос на который никто вам не даст ответ! |
|
||||
|
||||
Alena126, мне с первого дня официально разрешено спать на боку, но я еще не спала, так как чувствую, что не удобно. Мне кажется, если неосознанно повернулись во сне, значит вам было удобно, и если никакого дискомфорта после сна нет, то все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
VolNa76, я читала блогера Лену Миро, так вот она категорически против любой проработки грудных мышц. Вставил импланты - про грудные мышцы забыл совсем. Она приводит слова своего хирурга ( делала она в Штатах), что при проработке грудных мышц, мышцы будут стягивать импланты к подмышками. Поэтому все спортсменки ( боди билдинг и пр.) вынуждены ставить импланты под железу, а не под мышцы. Тогда они остаются в спорте с более или менее нормальными сисями. Если бы были под мышцей, уже уехали бы(
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, а ну значит всё же по фото размер не виден. Мне и после показалась , что у вас хорошая аккуратная грудь получилась, а вы написали , что вам большая. Я по фото ничего видимо не вижу )))))
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, формой недовольна. Именитый хирург не означает, что у него нет неудачных работ. Выставляют только удачные работы. Вы же тоже (хотя бы свои фото как пример) удачные выкладываете, а не все подряд А уж тем более хирург свои работы. Хотя есть мнение, что это не в хирурге дело, а в пациенте. Типа есть люди позитивные и благодарные, а есть вечно недовольные. Даже пост такой был у ДВ. Знаете как "приятно" такое читать и на консультацию к нему я по этой причине никак не соберусь, прям неудобно себя чувствую. Он такой "сисечный бог", а тут я недовольная! А еще сейчас он такой занятой, запись за полгода минимум. Вообще не знаю насколько он мне уделит внимание.
|
|
||||
|
||||
VolNa76, вот про то и речь,что запись к нему на полгода вперёд...и ценник не дешевый.значит не только удачными фотографиями прославился)я,если честно,очень хотела к нему попасть.была на него подписана,когда ещё и мыслей не было делать грудь-просто любовалась его шикарными работами)))и потом когда уже стала задумываться об операции стала просматривать аккаунты других хирургов!и честно,только один ещё радовал глаз,молодой и ненастолько знаменитый -как раз мой доктор.я согласна,что публикуются лучшие работы!я так мечтала ещё до операции,что по прошествии реабилитации мой доктор спросит разрешение на размещение моего результата)))но мечте моей не сбыться((
|
|
||||
|
||||
Vesna19, я Лену Миро не читала, но наткнулась на видео у Саши Шпака на эту же тему. Полезла сразу искать информацию и ничего не нашла. Нет по этому поводу информации! Девушку одну спрашивала, которая серьезно занимается и грудь сделана, так она сильно удивился моему вопросу. Она наоборот считала, что нужно надо заниматься, чтобы не обвисла грудь уже с имплантами. И короче продолжает тренить и вроде как ничего не видит плохого. Но я ее грудь то не видела голую, чтоб оценить, у каждого свои понятия.
Тут говорят в теме о занятиях делились девушки своим опытом, но я пока не дошла и не нашла, это ж все перерывать надо. Вообщем для меня актуальная тема. Пока я тренирую грудные, тк все равно недовольна результатом, как говорится не жалко! |
|
||||
|
||||
Lisa14, да,фотографии не всегда объективно передают реальность)и ,кстати,хоть многие и говорили,что размер уже меньше не станет-ошиблись)))реально у меня сейчас твёрдая 3.а был ближе к 4.я даже успела пару тройку лифчиков купить-и они уже велики)
|
|
||||
|
||||
Alena126, у вас с Sasha разные импланты и разные врачи. Что ей разрешено, может быть вам запрещено. Но вы уже спали, уже не измените, просто наблюдайте.
|
|
||||
|
||||
Vikulenka-88, странно Вы как-то рассуждаете. Что значит "не только удачными фотографиями"? Как раз таки ими. Вы разве общаетесь со всеми обладательницами груди? Вы видите картинку и она Вам либо нравится, либо нет, вот и все. А помимо картинки есть еще и реалии. Вот и я точно так же как Вы была на него подписана и мне нравились фото. И я не говорю, что это плохой хирург, нет. Я лишь говорю, что мои ожидания не оправдались, я недовольна тем, что получилось. И наверняка я такая не одна, только и всего. Не надо идеализировать.
Я полностью доверяла, мне и в голову не приходило самой выбрать имплант, его параметры и разбираться во всех тонкостях. А Вы делали я так поняла у Семена Ильича? |
|
||||
|
||||
VolNa76, она ещё писала, что жена хирурга ее, мега-фитнес повёрнутая дама. Так вот она с имплантами, и она не качает грудные. Совсем. Я не знаю только, получается, что и руки тоже нельзя качать? Как накачать бицепс не подключая даже немного грудные мышцы?
|
Закрытая тема |
|
|